Отклонено Yvonne_Audrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
1. Ваш никнейм: Jessie_Moriarty
2. Никнейм нарушителя: Yvonne_Audrey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: системно урвался от неё, села в тачку к челу и начала за мной ехать с заскроленным тазером с окна, смешно вообще.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: kaifarik
Реально ржака полная. Нечаянно нажал на капслок, высунулся из окна еще возле юниона драйв, пытался убрать - не успел. Я в тебя из окна стрельнул? Нет. К чему претензии? Я правило(а) нарушил?
А за "села в машину": что здесь такого? Чисто ИС моменты. Перс жирный, долго бежать не мог. Я даже шифт убирал, терял тебя. Подвез добрый самаритянин. Такое себе нарушение.
А вообще скинул бы свое ООС нытье во время ситы)
P.S Yvonne - я

Последнее редактирование:

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Да-да нечаянно сел в тачку заскролил тазер и пол улицы ехал за мной, а потом вышел сразу же с заскроленным и кинул в стадию ору.

Да-да нечаянно сел в тачку заскролил тазер и пол улицы ехал за мной, а потом вышел сразу же с заскроленным и кинул в стадию ору.
Тазер не скролил, бежал с ним от самого парка, от куда ты драпанул. Если есть претензии - прошу доказательства.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Тазер не скролил, бежал с ним от самого парка, от куда ты драпанул. Если есть претензии - прошу доказательства.
Докажи это что ты не скроллил, у меня на скрине явно видно тебя заскроленным тазером, я могу сказать ещё что ты за мной пол улицы со своем корешом ННРПдрайвил.

Докажи это что ты не скроллил, у меня на скрине явно видно тебя заскроленным тазером, я могу сказать ещё что ты за мной пол улицы со своем корешом ННРПдрайвил.
Где скрол? Достал в парке тазер, с ним бежал, с ним сел в машину, с ним вылез, с него же и стрельнул. Не обязан доказывать твоё не аргументированное обвинение.

Long

Новичок
77
4,400
Не вижу нарушений, никто по тебе из окна не стрелял из тазера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.