- 0
- 71
Собралась вся воронья стая, которая не умеет общаться конструктивно. Обвиняя во всей ситуации меня и моего кента. Я ору с этой хуйни.
Якобы Отказ игры - 00:00 -17:42, наблюдаем нашу разборку в OOC чате, которая продолжается на протяжении всей "игры" от данной фг команды. Вопрос обстоит в том где я конкретно написал что я отказываюсь от игры ? Просто вдумайтесь в то что, OOC разборка это оказывается отказ от игры, и игра "/me водит головкой по голове лежачего" является уместной. Я думаю никто не захочет играть с такой особой которая кидает такие команды. Так вот авторитеты ливерпуля, можете закрыть свое ебало и не сидеть высирать хуйню, вы этим меня не заденете.Сам же топикстартер творит полный бред. Сначала подъезжает, несёт какую-то чушь, а далее в принципе как и в любом криминальном районе ложится в стадию. С тобой играют, эмоции, отыгровки и прочее было отыграно строчками /me от компании, которая тебя пинала.
Ты же нарушаешь сразу четыре правила проекта разом:
5. Отказ от игры - 00:00-17:42
6. Metagaming(MG) - 0:37-1:37 (и далее)
8. Злоупотребление ООС чатом - 00:00-3:40 (и далее, напрягаться ради такого игрока не стоит, а то есть смотреть 20-ть минут воду сплошную.)
16. Игра в свою пользу - таймкод 3:44.
За это ты надеюсь получишь свои наказания, ибо игроком ролевого проекта ты не являешься, это сплошное мамоёбство и несоответствие роли.
Ты че так горишь ? Как в очко раненый xDНу ори
Вот именно что ты видишь только разборку в OOC чате, а нарушение пунктов игры ты действительно, не видишь. Ведь своих корешей защищать на форуме да, дело святое.Да там на фрапсе оос игра оос при рп оски в оос отказ от игры это что я успел заметить просто так мотая ролик
Ибо нету смысла хуйни играть, я не собираюсь играть то что нарушает правила проекта.нарушение со стороны ТС - избивают их, а они все болтают языком. смешнявка короче
Так ты скинь скрин отыгровок своих фангеймер, там была лишь одна кмд и то не из ваших типов, ору нахуй. Кому ты че то тут доказываешь, если ты тупое животное со всей своей командой, пытаетесь защищать свое очко, дабы вам его не пробили.объясни значение слова нищенка, пусинигер. я половину игроков из той ситуации не знаю даже, так что не приплетай мне. А в зале вас запиздили с отыгровками так что мурло закрой!
Горишь тут только ты. Те самому хоть не в лом этой хуетой заниматься, а потом на форуме ныть и у админов просить банить нас, ведь мы тебя обиделиТы че так горишь ? Как в очко раненый xD
у тебя анус вспотел от количества волосСтарший рассмотрит эту ситуацию и примет решение, я буду согласен с любым его решением. Но думаю он не станет держать на проекте таких "королей ливерпуля" и нарушителей атмосферы, которые на черном районе бегают и посасывают хуец, дабы у них была компания для игры чтобы их называли королями, сука смех да и только. Вам самим не стыдно дурачки?
Этот весь твой текст не отменяет того что ты писал в ИС чат и МГшил мамоёбством когда тебя топтали.Якобы Отказ игры - 00:00 -17:42, наблюдаем нашу разборку в OOC чате, которая продолжается на протяжении всей "игры" от данной фг команды. Вопрос обстоит в том где я конкретно написал что я отказываюсь от игры ? Просто вдумайтесь в то что, OOC разборка это оказывается отказ от игры, и игра "/me водит головкой по голове лежачего" является уместной. Я думаю никто не захочет играть с такой особой которая кидает такие команды. Так вот авторитеты ливерпуля, можете закрыть свое ебало и не сидеть высирать хуйню, вы этим меня не заденете.
0:37-1:37 - Он пишет в OOC чат, я отвечаю ему в OOC чат, поскольку я могу уже встать и прийти в себя, я отыгрываю ответы на его слова. Дело в том что в спину данному существу джеральду не нападал, после того как белая мразота начала на черном районе дерзить, я решил сделать с ним худ файт, именно с ним один на один, но поскольку вы крыски которые умеете лишь драться толпой, что в принципе и случилось, а потом вы строите из себя лютых гетто ящеров, кладя на ебало свои яйца моему персонажу. Я бы глянул как в реальной жизни вас бы выебали поочередно в сраку за такую хуйню, вы бы отсосали и поджали свои сраки на черном районе.
00:00 -3:40 - Помоему все в этой ситуации злоупотребляли OOC чатом, поскольку ситуация требовала разбора. Брать это как нарушение не вижу смысла, как и опровергать это.
3:44 - (Игра в свою пользу) Где ты увидел игру в пользу себя я так и не понял, по напридумывал себе там что-то и решил это написать, орнул, спасибо.
Где ты мамоебство увидел ?Этот весь твой текст не отменяет того что ты писал в ИС чат и МГшил мамоёбством когда тебя топтали.
Обсос малолетний, сидит и хуйню порит мол что он кирпичами кидается, маленькая телка в задрыпанной комнатке метр на метр в мытищах которая на форуме кудахтает и кричит свое никому не нужное мнение.Я не саня блять я сергей епта. А топикастеру советую ебальник завалить пока лицевая кость впорядке и случайно кирпич при походе в школу в затылок не прилетел
Долбаеб тупорылый, просто пойми тот факт что мне на ситу похуй, я просто в рот накончать хочу вашей команде фгшников которые нарушают правила сервака. А ты сидишь и ноешь что "ми тя абидели ми тя абидели", закрой ебальник свой хуета попущенная.Горишь тут только ты. Те самому хоть не в лом этой хуетой заниматься, а потом на форуме ныть и у админов просить банить нас, ведь мы тебя обиделижалко мальчика
далбаеб ты свою аватарку видел? какой я тебе обсос малолетний ты хуйлище ты осел одноглазый который примитивного ниггергка с ливерпуля играет и то только ради драк. я твои оскорбления уебищные даже не дочитываю до конца тем самым оказываю признак неуважения к твоей ущербной и ничтожной персоне. я уже несколько раз прокрутил как твой рот урчащий трахаю, здесь адекватного комьюнити нет не было и не будет, есть только ноющие хуесосы и вы все меж собой похожи.Обсос малолетний, сидит и хуйню порит мол что он кирпичами кидается, маленькая телка в задрыпанной комнатке метр на метр в мытищах которая на форуме кудахтает и кричит свое никому не нужное мнение.
обьясню тебе сразу хуесосу малолетнему который в тщетных попытках заплевывая свой моник и раскидывая сопли по всей хате прося помощи в вк и дрыгая своими ножками по полу стуча что твое ебаное мнение импульсивного белого пидорка с ливерпуля даже не учитывается поскольку твое еблище кудрявое не в силах понять тот факт что ты абортыш малолетний играющий в компании сосунков малолетних пытающихся тут оправдать свое самонадеянное ебало и не получить очередного леща по ебалу, че касаемо твоего детского гонора пятиклассника я тут как бы в ахуе да угараю с тебя малогодалбаеб ты свою аватарку видел? какой я тебе обсос малолетний ты хуйлище ты осел одноглазый который примитивного ниггергка с ливерпуля играет и то только ради драк. я твои оскорбления уебищные даже не дочитываю до конца тем самым оказываю признак неуважения к твоей ущербной и ничтожной персоне. я уже несколько раз прокрутил как твой рот урчащий трахаю, здесь адекватного комьюнити нет не было и не будет, есть только ноющие хуесосы и вы все меж собой похожи.
а че ты орфографию перестал соблюдать? я опять все твои оскорбления и попытки меня задеть пропустил, понюхай мою жопу и озвучь ощущения.обьясню тебе сразу хуесосу малолетнему который в тщетных попытках заплевывая свой моник и раскидывая сопли по всей хате прося помощи в вк и дрыгая своими ножками по полу стуча что твое ебаное мнение импульсивного белого пидорка с ливерпуля даже не учитывается поскольку твое еблище кудрявое не в силах понять тот факт что ты абортыш малолетний играющий в компании сосунков малолетних пытающихся тут оправдать свое самонадеянное ебало и не получить очередного леща по ебалу, че касаемо твоего детского гонора пятиклассника я тут как бы в ахуе да угараю с тебя малого