Рассмотрено Michael_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
молодой человек, попросим вас перестать пользоваться переводчиком и использовать иностранный язык если есть действительная необходимость.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
оставим в покое этого ребёнка, он не понимает зачем он тут вообще находится. у меня есть дела поважнее, чем времяпровождение с детьми солнца.

банан

Постоянный
161
15,173
оставим в покое этого ребёнка, он не понимает зачем он тут вообще находится. у меня есть дела поважнее, чем времяпровождение с детьми солнца.
Ура! Ребёнок идёт помогать родителям или собаку выгулять ушёл! Ура!

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Я не думаю, что у Майкла была цель именно добить тебя во вторую, скорее это был необдуманный поступок, потому, что на кону стояла ГРУБО говоря жизнь моего персонажа и его со-игрока. Тебя на столько поразила твоя же злостность из-за потери имущества в какой-то игре, что ты решил пойти на крайности, пытаясь как-то зацепить игроков СД своими оскорблениями и нелепыми троллингами.

bidloebannoe

Пользователь
Автор темы
84
5,534
отыгровку можно было кинуть после добива но он это проигнорировал и попросту свалил с ситуации

sherman.

Новичок
0
2,777
судя по этим 3 скринам, все эти выстрелы были произведены в одну минуту, и смерть тоже.
если сравнивать логи и твой чатлог, то во 2 стадию по логам тебя ввели в 21:39:23, что на 2 минуты позже, чем в чатлоге, и это вызывает некие сомнения в подлинности чатлога или его времени
во всяком случае, лидеры пд сд были предупреждены о том, что если такое добивание будет намеренным, то в дальнейшем все будут получать наказания.
да и вне зависимости от этой жалобы и ответа, оружие уже не восстановить.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.