Одобрено LaTroy Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
1. Ваш игровой никнейм: Cleveland Willis
2. Игровой никнейм нарушителя: LaTroy Webb
3. Фракция нарушителя: East Side Ballas
3. Описание нарушения: текст: Игра в свою пользу плюс МГ. Играет мол там в окно посмотрели когда я их кар бил. На районе было не души. У меня плюс СС ки с битием кара и видно что там не было никого вообще. Плюс говорит, что стрелял из Узи хотя был у него в руке дигл. Вообщем разбирайтесь cами я плюс не знаю как они получили одобру своей игрой. Плюс еще играли на своем СС мол он же бил моего перса по бошке хотя сам получил по щам по IC и если бы не выстрел его дружка то бы он также лежал на земле. Если переходит к самой сути жалобы - то он пользовался ООС моментом зайдя в мою фраку и увидев что я бью их кар когда в округе ни единной души. Если бы там кто-то был он бы меня засек и все было бы ок по IC. СС-ки от них не поступило про кар потому что экшен был на каре когда кто-то из них вернулся на район. Мой перс морду Троя запомнил и как раз хотел с ним поговорить а он сразу там как будто узнал что я виновен сразу начал шотать. Админы разбирайтесь. Ой чуть не забыл - он утверждал что играет УЗИ. Но в отыгровке его не было а были просто выстрелы. И плюс я сам видел как все его братки пурпурные покинули район и я сразу начал действовать когда они уехали. Так что все просчитано

У меня был мотив по ИС отомстить ему за то что побил моего приятеля.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Первая стычка - эта та, у бара 10 бутылок, где ты как раз таки и получил дулю в ебальник из УЗИ.
Сейчас отвечу по жалобе.

• Нравится
Реакции: xtcjay

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Первая стычка - эта та, у бара 10 бутылок, где ты как раз таки и получил дулю в ебальник из УЗИ.
Сейчас отвечу по жалобе.
Отвечай я жду. Пруфы где на всё это. Да была стычка это обоим известно. Но где пруфы где именно я все сделал с вашим карои

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ты сам пиздишь нашу машину битой в районе БАНДЫ.
Машина стояла у дома, а это значит что хозяин автомобиля дома, как по ИЦ мы и обыграли, ибо человек, который владелец этой машины в тот момент находился в инте. Мы не можем следить за всем через окно как в реальной жизни, потому что интерьеры это полностью закупоренные помещения. Обыграли то, что увидели тебя через окно, а стрельбу на районе как и убийство начинать не стали ибо это называется Срать там, где ешь.
В этой машине находились ганы и наркотики, поставленные Балласам вагосами в размере нескольких кило, а ты просто отхуярил эту машину, тем самым нанёс сильный вред банде в наркотраффике, ибо мы не можем хранить наркоту в убитой машине.
Лучшее, что я смог придумать это сделать СС с тем, как глядим на тебя чтобы показать что мы были в сети и играли, но в инте, чем просто идти и убивать тебя ничего не показав зрителю нашего топика
Человек приходит в район организованной банды и устраивает самосуд над автомобилем одного из местных парней, не зная ни чья это машина, ничего не зная о банде в принципе. Ты в реале часто пиздишь автомобиль родителей своих обидчиков из параллельного класса битой?

А вот и твой же ПГ:

Последнее редактирование:
  • Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
в машине до сих пор остались не проданные косяки и кокс, и два пистолета. смогу подтвердить свои слова если Илья зайдёт в игру, но он в селе поэтому МакКрэя сегодня нема

• Нравится

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Ты сам пиздишь нашу машину битой в районе БАНДЫ.
Машина стояла у дома, а это значит что хозяин автомобиля дома, как по ИЦ мы и обыграли, ибо человек, который владелец этой машины в тот момент находился в инте. Мы не можем следить за всем через окно как в реальной жизни, потому что интерьеры это полностью закупоренные помещения. Обыграли то, что увидели тебя через окно, а стрельбу на районе как и убийство начинать не стали ибо это называется Срать там, где ешь.
В этой машине неходились наркотики, поставленные Балласам вагосами в размере нескольких кило, а ты просто отхуярил эту машину, тем самым нанёс сильный вред банде в наркотраффике, ибо мы не можем хранить наркоту в убитой машине.
Лучшее, что я смог придумать это сделать СС с тем, как глядим на тебя чтобы показать что мы были в сети и играли, но в инте, чем просто идти и убивать тебя ничего не показав зрителю нашего топика нихуя
Человек приходит в район организованной банды и устраивает самосуд над автомобилем одного из местных парней, не зная ни чья это машина, ничего не знаю о банде в принципе. Ты в реале часто пиздишь автомобиль родителей своих обидчиков из параллельного класса битой?

а что мне еще по твоему делать? Булыжником разбить вам окно? Плюс вы всё равно же отыграли тогда что побежали на район после драки ок обоих вина. Но все равно я действовал тихо и разбил все быстро и сбежал же хотеЛ ещё для красоты копов вызвать но страховки не было.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
в машине до сих пор остались не проданные косяки и кокс, и два пистолета. смогу подтвердить свои слова если Илья зайдёт в игру, но он в селе поэтому МакКрэя сегодня нема
Да мне не нужны были ваши коксы и тд. Я сделал то что было в IC плюс хп поднял благодаря РК ибо никто не выдавал хп. Вообщем ладно пусть решают админы. Ожидаем вердикта чтобы тут не было воды.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
а что мне еще по твоему делать? Булыжником разбить вам окно? Плюс вы всё равно же отыграли тогда что побежали на район после драки ок обоих вина. Но все равно я действовал тихо и разбил все быстро и сбежал же хотеЛ ещё для красоты копов вызвать но страховки не было.
как ты мог разбить автомобиль битой тихо? парень ты ебанутый?

• Нравится
Реакции: xtcjay и welcome2ls

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
сейчас залью видео твоего ПГ и того, как ты пиздишь меня кулаками, пока по тебе идёт стрельба из пистолета

• Нравится

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
как ты мог разбить автомобиль битой тихо? парень ты ебанутый?
Быстро разбить не составит труда и причём если бы вы вышли тогда было бы ок. Но на районе никого не было. Были бы — другое дело.Тогда не было никого а значит можно.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
сейчас залью видео твоего ПГ и того, как ты пиздишь меня кулаками, пока по тебе идёт стрельба из пистолета
Ок месть за месть. Вы пг и я пг. Вы же ничего решать IC ток там по оос инфе все делаете. Как же ваша фрака меня бесит кто вам ещё дал одобру господи ..

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Ок месть за месть. Вы пг и я пг. Вы же ничего решать IC ток там по оос инфе все делаете. Как же ваша фрака меня бесит кто вам ещё дал одобру господи ..
Дружок тебе кажется стоит вернуться к своим беспонтовым скринам в Клауде, пока не научишься играть и мыслить

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Дружок тебе кажется стоит вернуться к своим беспонтовым скринам в Клауде, пока не научишься играть и мыслить
В рот я ебал этот Клауд дебильный. Я же сказал не лезть. Ты вообще кто?

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
Ха-ха очень смешно прям не знаю как. Увы я к таким не отношусь ибо сам всего достиг и сам же свою ебучую фраку один подымаю в отличии от вас там человек блять 10 наверно которые ее развивают. Или взять других. Мне тяжело но я справляюсь

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ха-ха очень смешно прям не знаю как. Увы я к таким не отношусь ибо сам всего достиг и сам же свою ебучую фраку один подымаю в отличии от вас там человек блять 10 наверно которые ее развивают. Или взять других. Мне тяжело но я справляюсь
твоя фрака хуета полная поэтому ты её 1 и поднимаешь xD

• Нравится

Lorraine

Пользователь
Автор темы
109
853
твоя фрака хуета полная поэтому ты её 1 и поднимаешь xD

была бы хуйней никто бы туда не заходил и не писали бы там хоть что то. Пишут и положительные и гневные. Это вы там играете на готовой фракции по ООС мол Балласы ВАУ ГТА 5 ОБОСРАТЬСЯ КАК КРУТО. А ты попробуй сам любую фраку один поднять совсем и вообще чего то добиться. Слабо?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
была бы хуйней никто бы туда не заходил и не писали бы там хоть что то. Пишут и положительные и гневные. Это вы там играете на готовой фракции по ООС мол Балласы ВАУ ГТА 5 ОБОСРАТЬСЯ КАК КРУТО. А ты попробуй сам любую фраку один поднять совсем и вообще чего то добиться. Слабо?
делал дохуя раз, чел...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.