Неа, спиздить ган =) Посмотреть вложение 58756ААА, я понял. Чел мои скрины посмотрел, где я ношу много денег на руках, и думал что щас сделает бабла.
Неа, спиздить ган =) Посмотреть вложение 58756
читай блядь что написал зга, тупое животное.Ахаха, типичный лутер с гамбита. Лут на ган по согласию.
иди отчёты на даймонде ебаш ден сэргеев 2004читай блядь что написал зга, тупое животное.
чубака безмозглая иди правила читай.Посмотреть вложение 58757читай блядь что написал зга, тупое животное.
полным ходомиди отчёты на даймонде ебаш ден сэргеев 2004
тут про стадию говорится, тупой даун сука, зга получше знает.чубака безмозглая иди правила читай.Посмотреть вложение 58757
Найс обзываешься, животное, ты хоть прочти что написано в 33 правиле.тут про стадию говорится, тупой даун сука, зга получше знает.
Тупой даун сука, это то что у тебя между ногтут про стадию говорится, тупой даун сука, зга получше знает.
Оружие у игрока забирается только с его согласием, если же он в ООС откажет и ты решишь добить его найдя какую-то иц причину - это бантут про стадию говорится, тупой даун сука, зга получше знает.
ну скрин посмотри, пожалуйста, алё.Оружие у игрока забирается только с его согласием, если же он в ООС откажет и ты решишь добить его найдя какую-то иц причину - это бан