Одобрено Oliver Coleman

• Автор темы двигаюсь внутрь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REELF.

Постоянный
259
128
ААА, я понял. Чел мои скрины посмотрел, где я ношу много денег на руках, и думал что щас сделает бабла.

Konstantin_Petrov

Пользователь
117
16
Ну, блять, Теодор сам малец накосячил, пруфоф, что у тебя был ТЕК нету, так что чисто физически ты ему угрожал воздухом. Коммент ранее был, забыл как звали автора, цитировать тоже не могу, лень возвращаться, но, судь была такова, действительно в патроннике автомата мог остаться один патрон, так что в жбан реально можно было шмальнуть.
.

Последнее редактирование:
Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Оружие у игрока забирается только с его согласием, если же он в ООС откажет и ты решишь добить его найдя какую-то иц причину - это бан
ну скрин посмотри, пожалуйста, алё.

BAD

Легенда
1,242
4,396
забыл дополнить, в данном случае "зга" который на момент написания вовсе как видно по плашкам не зга, ошибся, и отталкиваться в любом случае надо от правил или же от человека который написал эти правила, администратор тоже человек и имеет свойство ошибаться или просто забыть

N.Carbone

Постоянный
207
472
Получу РЧ пофиг, но я скажу кое-что. На твоих скринах видно что у тебя нету Узи, а отыгровка есть. Значит ты ПГшишь и Играешь в свою пользу. Прежде чем кидать жалобу убедись что сам не нарушил. А мой комент прошу вернуть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vgb.clan

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Тыкали ТЭКом в лоб ниггеру, получил плюху, тут 2.3 нет и добив с причиной, сами виноваты, нытье убираем.
За /pm от Оливера даю ему бан на 15 дней и топик в даркнете уношу в архив.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.