Отклонено Tey_Demons / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Shamil_Sexsembaev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tey_Demons
3. Какие правила были нарушены: Damager либо багоюз, его прирезали с ножа, он ушел в афк и походу подрубил дамагер видно как пульки летят вообще из под земли и искры по крыше тунеля хуярят.
Вырезка из лога убийств:
Строка лога Дата
Город LS Tey_Demons убил с помощью "Desert Eagle" Shamil_Sexsembaev 26.11.2020 20:22:03
4. Доказательства:

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ну так братанчик, вы решили на той ситуации из жопы достать свои ганы с аравой бомжей, а потом челу сзади шифт и пкм сделали с ножа) У вас он в афк был и на земле, а по факту нихуя он в афк не стоял

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
ну так братанчик, вы решили на той ситуации из жопы достать свои ганы с аравой бомжей, а потом челу сзади шифт и пкм сделали с ножа) У вас он в афк был и на земле, а по факту нихуя он в афк не стоял
ну судя по всему ты совсем не видишь откуда ты нарисовал свои стволы и кто их первый достал нацелился, это экстренная ситуация в которой не обязательно было отыгрывать ибо не было времени.
Допустим его ебанули через ПКМ, будут какие-то док-ва? На моём видео видно, что он лежит в афк будучи в стадии, и так же в конце видео бомжиха подбегает и наносит ему ножевые удары по телу, что на это скажешь?
А может ты оправдаешь пули летящие из под земли в потолок искры которых видны даже на видео.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ну судя по всему ты совсем не видишь откуда ты нарисовал свои стволы и кто их первый достал нацелился, это экстренная ситуация в которой не обязательно было отыгрывать ибо не было времени.
Допустим его ебанули через ПКМ, будут какие-то док-ва? На моём видео видно, что он лежит в афк будучи в стадии, и так же в конце видео бомжиха подбегает и наносит ему ножевые удары по телу, что на это скажешь?
А может ты оправдаешь пули летящие из под земли в потолок искры которых видны даже на видео.
допустим а может ты перестанешь свои сопельки мне расписывать что на это скажешь?

экстренная ситуация, когда перестрелка начинается, дружище, а не когда на тебя просто навели ствол, учитывая что изначально ты без отыгровок без нихуя побежал в машинку свою(

гангейм

Новичок
1
882
парень наверное зашёл в инвиз и через /traktor разбомбил пиздец куда пд катится

• Нравится
Реакции: jopа

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269
ахуеть а теперь и для того чтобы побежать еще отыгровки требуются? ну это ты залечил конечно)

не спрыгивай дружище с темы, ты совершил либо читерство либо багоюз, а щас пытаешься какую-то соринку у своих жертв в глазу отыскать лишь бы попердеть не обосравшись

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ахуеть а теперь и для того чтобы побежать еще отыгровки требуются? ну это ты залечил конечно)

не спрыгивай дружище с темы, ты совершил либо читерство либо багоюз, а щас пытаешься какую-то соринку у своих жертв в глазу отыскать лишь бы попердеть не обосравшись
ну поперди дружище, я в стадии валялся. как я читерство совершил, распиши по-подробнее пожалуйста.

president roosvelt

Новичок
25
3,752

вот ножичек шифт + пкм

поиграй денёк на гамбите, поизучай систему туда сюда. в бильярд или боулинг поиграй, увидишь, что афк ставится, когда проигрывается анимация, хотя человек по факту не в афк)

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431

вот ножичек шифт + пкм

поиграй денёк на гамбите, поизучай систему туда сюда. в бильярд или боулинг поиграй, увидишь, что афк ставится, когда проигрывается анимация, хотя человек по факту не в афк)
тогда объясни мне, почему когда его лежачего шыряла бомжиха на земле он не умирал?

гангейм

Новичок
1
882
очень странный баг сервера у них нарисовался только тогда когда они проиграли перестрелку =)
ну я вот смотрю скрин выше и вполне возможно допускаю, когда вы его ножом ёбнули, тем самым проиграв анимацию - он у вас лежал.
как я вижу по твоему фрапсу - он не в стадии
у вас - он лежит и в АФК, а у копа сто процентов - он стоит и всё нормально.
когда парни пошли его ебашить ногами, то видно, как пули летят то вверх, то вниз, потому что коп не мог попасть из-за наносимых по нему ударов
это как одна из версий с багом самого гамбита

president roosvelt

Новичок
25
3,752
очень странный баг сервера у них нарисовался только тогда когда они проиграли перестрелку =)
я всё сверху расписал дружище. системы гамбита поюзай (бильярд, боулинг), тоже самое увидишь, чел в афк мол (часы эти ебаные у ник), а действие идёт

cyber jerusalem

Новичок
19
2,269

что-то на 0:24 я никакого афка при бильярде не вижу. получается ты пиздишь нам щас?

• Нравится
Реакции: jopа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.