Matthew Velman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Max1mka

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ryan Western
2.Ник нарушителя: Matthew Velman
3.Суть жалобы: Приехал на сделку своего кореша. Убиваю чувака который открыл огонь и убил моего кореша.(он был с м4), отыгрываю /do Винтовка валялась рядом с парнем? Он отвечает: /do Да. Ну я ее через /me поднял, пишу ему чтобы он мне ее передал, не хочет. Он основывается на правило 41 (лутерство), ну я ведь его не обыскивал так? Просто поднял винтовку которая валялась рядом.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Игрок передаёт оружие по своему согласию. Я бы конечно поправил этот пункт, ибо наглость, что в тебя кто-то начинает стрелять, а после ложится в стадию и отказывается передавать оружие. Надеюсь, что для такого индивида сделают исключение и накажут его.
p.s. скин у тебя зачётный :)

• Нравится
Реакции: Max1mka

Kir03

Новичок
55
80
Игрок передаёт оружие по своему согласию. Я бы конечно поправил этот пункт, ибо наглость, что в тебя кто-то начинает стрелять, а после ложится в стадию и отказывается передавать оружие. Надеюсь, что для такого индивида сделают исключение и накажут его.
p.s. скин у тебя зачётный :)
Хахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.