Одобрено Asluddin_Magomedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
Автор темы
30
2,671
1. Ваш никнейм: Davey_Pollock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Asluddin_Magomedov
3. Суть жалобы: Собсна, начну с самого начала ситы - подбегает данный мужичок, бежит орёт. Подходит и спршивает мол барыжим ли бы дурью и чё вообще стоите тут, хлопцы? Поскольку мой персонаж, как и мой товарищ - негативно относимся к наркотикам в рамках иц, товарищ вежливо накинул чапалаху этому умнику, дабы отправить его в царство Морфея. Но наш босс качалки не так прост, на что он начал драку без какой либо игры, так малого того что не играл начало драки, так ещё и бегал во время неё, спамил лкм + положил 4ых в стадию, смех смехом, да? Прошу администрацию отправить данного человека на заслуженный покой с орденом мужества
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
на видосе видно, что лежим в стадии от одного героя первой Чеченской, учился у Басаева и Буданова

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
1. Ваш никнейм: Davey_Pollock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Asluddin_Magomedov
3. Суть жалобы: Собсна, начну с самого начала ситы - подбегает данный мужичок, бежит орёт. Подходит и спршивает мол барыжим ли бы дурью и чё вообще стоите тут, хлопцы? Поскольку мой персонаж, как и мой товарищ - негативно относимся к наркотикам в рамках иц, товарищ вежливо накинул чапалаху этому умнику, дабы отправить его в царство Морфея. Но наш босс качалки не так прост, на что он начал драку без какой либо игры, так малого того что не играл начало драки, так ещё и бегал во время неё, спамил лкм + положил 4ых в стадию, смех смехом, да? Прошу администрацию отправить данного человека на заслуженный покой с орденом мужества
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
на видосе видно, что лежим в стадии от одного героя первой Чеченской, учился у Басаева и Буданова
БЕЖИТ И ОРЁТ!!!!!!!! я подошёл и сказал, продаёте наркотики, т.к видел с далека анимку передавания или это было пожатие руки, я думал нарко продаёте, спрашиваю вы начали угрожать, меня захотел вынести дебильный самюк и я его побил на смерть он угрожает мне диглом хоть у самого только дилдо в очке блин, и всмысле игры, вы начали меня бить мне чё отыгрывать 100000000000000000000000000000000000000 ЛЕТ ЧТОБ ОТЫГРАТЬ КАК ОТБИВАЮСЬ

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Самое мне не понятное, это зачем называть человека сампюком, если ты сам играешь в самп??? Вердикт дам завтра, как проснусь.
потому что этот баранчик чаппикокалибока играет только в самп, я вот только недавно забросил и начал играть, поиграй ты в майнкрафт, роблокс блин для пацанов нормальных, а ты играешь задиру в 2004 игре года и говоришь что ты крутой получая пизды от одного человека

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
И вообще фрапс поздно включил!!!!! Вдруг это я с одним дралс только доказательств нет и админ пришел после того как они упали все!!!!!