Одобрено Sato Fudzivara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
1. Ваш игровой никнейм: Woodfield_Glennon
2. Игровой никнейм нарушителя: Sato_Fudzivara
3. Описание нарушения: Вообщем мой персонаж по ис нацист, подъезжает он к одному японцу который ловил рыбу, и начал его презирать, вообщем по скринам будет видно что я оскорблял его расу и всё остальное. После этот человек достал оружие и начал мне стрелять, но оскорбление не является весомой причиной для убийства. Я прыгаю воду безысходности и он меня там добивает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

roly pley geymer

Новичок
0
421
Все было немного иначе. Мой персонаж занимался спортивной ходьбой по маршруту Монтгомери - Лос-Сантос и стал невольным свидителем этой разборки. Стоя на мосту я заметил как на азиата набросился этот самый Вудфилд и пытался его побить. Судя по всему отыгровки этого действия не было.

• Нравится
Реакции: volodya... и GhostIcha

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
ты пиздишь я не убегал я хотел начать драку но отыграл бы ее а он начал меня хуярить без весомой причины и во вторую кинул

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
даже если бы я начал драться то он бы 2 3 получил бы во время драки от админов

Последнее редактирование:

roly pley geymer

Новичок
0
421
Пфф у тебя самого все факты твоих нарушений черным экраном скрыты. О каких доказательствах ты еще тут смеешь вякать?

• Нравится
Реакции: volodya... и GhostIcha

GhostIcha

Новичок
3
593
Чувак, мой перс как раз таки против всей этой нацисткой хуйни, поэтому ты его взбесил. Я тебя предупредил уходить с миром, ты остался... если тебе нужны пруфы на моего перса и его характер... переходи в монгомери к ранчо ирландцев... мой перс спокойно мог начать то что я соответственно и сотворил. Развитие моей роли можешь видеть в наших сс-ках. Я тебя предупредил, но ты продолжил, тут сам виноват. Позже скину скрины, я ща занят.

• Нравится
Реакции: volodya...

GhostIcha

Новичок
3
593
Тем более я чухал, я знаю таких как ты, духовистых... начинающих пиздиться чуть что, ты доебался. Я ответил, чего теперь тут жалобы выклал не пойму, сам начал и сам теперь ноешь.

• Нравится

GhostIcha

Новичок
3
593
Ты бы начал файт, потом бы фрисканул меня, я бы отыграл как положено, но т.к я уже продвинут в крпйме в ИС я понимал что могу потерять железо, вот тебе и пуля в грудь. Думаю в этой сите я все же прав, ибо я сам тебя не трогал, я начал общения вежливо, ты доебался и получил. На этом все.

• Нравится

GhostIcha

Новичок
3
593
Как говорил мой лидер фраки, что можно заметить среди сс: наш мандат таков "пуля в башку"

• Нравится

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
Ты бы начал файт, потом бы фрисканул меня, я бы отыграл как положено, но т.к я уже продвинут в крпйме в ИС я понимал что могу потерять железо, вот тебе и пуля в грудь. Думаю в этой сите я все же прав, ибо я сам тебя не трогал, я начал общения вежливо, ты доебался и получил. На этом все.
понимаешь можно такую хуйню решить дракой но вам же всегда надо по шотаться. Что за привычка на лс ебаная

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
нет весомой причины меня убивать при оскорбление запомни

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
черный фон я делал для сс думал до отьезда сделаю сс вечером что бы топик не пустовал

GhostIcha

Новичок
3
593
понимаешь можно такую хуйню решить дракой но вам же всегда надо по шотаться. Что за привычка на лс ебаная
Да ладно тебе, давай прикинем... ты доебался до чела в крайме, тот тебя ваще не трогал никаким боком... ты думаешь он будет с тобой махаться когда рядом ни души, и при том что у него ствол под джемпером? А теперь переносимся во вселенную САМПА: ты меня разъебал что вполне возможно т.к мой перс не особый боец, потом фрисканул и спиздил мой ган, я получил пизды от босса, оно мне надо? Делай выводы. И вот не надо тут щас такого, что ты меня бы не фрисканул... я принял меры. Ты сам себе нашёл проблемы, зачем теперь тут ноешь не пойму.

• Нравится

volodya...

Новичок
0
492

необходимая самооборона. в следующий раз думай перед тем, как устраивать fisting вне ganton gym 😀

если без рофла, чего ты ожидал, когда налетал на человека с кулаками? это угроза жизни, он полное право имеет защищаться всеми доступными методами.

• Нравится
Реакции: motyazz и GhostIcha

GhostIcha

Новичок
3
593
нет весомой причины меня убивать при оскорбление запомни
Оскорбление ладно, но как ты сам выше упомянул ты хотел начать рамс, так зачем мне ожидать первый удар... если я могу быть первым, думай немного. Просто черкани наш топик и ты поймешь что к чему. Не зная моего перса, выводы не строй.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.