• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
да я просто щас в бравл старс играю мне вольт выпал из сундука я просто на радостях сюда написал

Majine

Новичок
0
24
нельзя грабить людей у точки получения виртов на подобии банкоматов, утилизации и т.д. по правилам. Если я не ошибаюсь

Irish_

Новичок
10
524
нельзя грабить людей у точки получения виртов на подобии банкоматов, утилизации и т.д. по правилам. Если я не ошибаюсь
Ой, а вот это может быть, я точно не знаю. Но с другой стороны, я же не просто подбежал, когда он продал кар. Это был четко продуманный план, я знал, что он приедет, продаст и у нас будет сделка, во время которой я его и хлопну. Ладно хз админам решать

твоя смерть

Новичок
3
445
Ой, а вот это может быть, я точно не знаю. Но с другой стороны, я же не просто подбежал, когда он продал кар. Это был четко продуманный план, я знал, что он приедет, продаст и у нас будет сделка, во время которой я его и хлопну. Ладно хз админам решать
и? какая разница, был у тебя план или нет, возле получения валюты грабить нельзя, дурилка картонная

Irish_

Новичок
10
524
и? какая разница, был у тебя план или нет, возле получения валюты грабить нельзя, дурилка картонная
Слышишь чучело, ты на кого рот свой отьебанный поднял, че негра черножопого на аву поставил и кизару послушал все? Да ты в жизни дрыщ ебаный 14-летний додик

Irish_

Новичок
10
524
Я перечитал правила. Про утиль там ничего нету, + я не заставлял его. Он сам это сделал, мы отошли для сделки на пару шагов и произошло то, что произошло.

Irish_

Новичок
10
524
Я перечитал правила. Про утиль там ничего нету, + я не заставлял его. Он сам это сделал, мы отошли для сделки на пару шагов и произошло то, что произошло.

Irish_

Новичок
10
524
Вы можете не спамить тут, вы мешаете, пишите только по факту. Людям с аватаркой негра вообще писать противопоказано

твоя смерть

Новичок
3
445
Вы можете не спамить тут, вы мешаете, пишите только по факту. Людям с аватаркой негра вообще писать противопоказано
расист ебаный, выкиньте его нахуй из страны, пусть его где-нибудь в подворотне научат толерантности

Irish_

Новичок
10
524
расист ебаный, выкиньте его нахуй из страны, пусть его где-нибудь в подворотне научат толерантности
Кто научит, ты и такие же как ты дрыщеватые друзья на скейте? Я думаю тебя уже в подворотне негры научили толерантности в рот))

твоя смерть

Новичок
3
445
негры научили толерантности в рот))
я не понимаю почему у тебя в каждом сообщение упоминания полового акта есть
тебя папа насилует? я могу номер службы доверия дать
или ты просто триндацатилетний мальчик, который дрочит на рп секс в две строчки

Irish_

Новичок
10
524
я не понимаю почему у тебя в каждом сообщение упоминания полового акта есть
тебя папа насилует? я могу номер службы доверия дать
или ты просто триндацатилетний мальчик, который дрочит на рп секс в две строчки
Ладно малой заманал меня уже давай иди сигарету покури ты же такой взрослый))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.