АХАХАХАХ сам же говоришь что мои фраки говно сам же в них и играешь далбаёбикну так а фраки кого? Твоя фрака то, норм
Моя первая фрака в которой я играл, в то время я играл меньше месяца на гамбите, даАХАХАХАХ сам же говоришь что мои фраки говно сам же в них и играешь далбаёбик
Араряряря мне скинуть ещё одну фраку где ты играл со мной и убил вохаджана а потом стелился под него, м? Чувачок я тебе повторяю уберись с экрановФрака с которой я ушел, а лютый 11 летний данилка продолжал ебаться, пытаясь взять одобру с 3 челами
Причем тут мой друг? Фрака была нормальной, но меня кикнули потому что я фанился.мне напомнить как ты играл у коли девенж севедге бойз или кого ты там играл, а? Мне скинуть как твой друг стонал за мембера в гс спрячься в нору чувак
Твоя первая фрака у шипзяка была хуль ты тут пиздишьМоя первая фрака в которой я играл, в то время я играл меньше месяца на гамбите, да
бля а почему коля так и не получил одобры? Да он мне и так в лс написал что фракция была обрыгаловкой и нихуя не добилась быПричем тут мой друг? Фрака была нормальной, но меня кикнули потому что я фанился.
Опасный хули, 5 класс все таки. Мне прям очень страшно, вдруг меня по фактам разъебут.Араряряря мне скинуть ещё одну фраку где ты играл со мной и убил вохаджана а потом стелился под него, м? Чувачок я тебе повторяю уберись с экранов
бля как там в четвёртом классе. а? оформляешь вкид за школой я так панимаюОпасный хули, 5 класс все таки. Мне прям очень страшно, вдруг меня по фактам разъебут.
Бляяять только не этоопустился до уровня троллинга игроков бандидос, bruuuh
панимай дальше, друкбля как там в четвёртом классе. а? оформляешь вкид за школой я так панимаю
апасный чорт, а помнишь как ты хныкал из-за того что у тебя пинг 150 печаль ((9 в фартнайт не магу паиграть с пингом 150 арярря абидна((( пайду турики поиграю ай как абидно((( данилка мою двухфакторку снял аряряряр(((панимай дальше, друк
тебе высрать нечего? К чему тут фортнайт блять, мы введем разговор о игре 2004 года.апасный чорт, а помнишь как ты хныкал из-за того что у тебя пинг 150 печаль ((9 в фартнайт не магу паиграть с пингом 150 арярря абидна((( пайду турики поиграю ай как абидно((( данилка мою двухфакторку снял аряряряр(((
Вна2ре чурка какая тоЗачем ты аряряря пишешь ты что чур*,
у тебя оправдание не меняются, вот ты начинаешь канфликт из-за игры между про ЧЕМ 2006 ГОДА!!!!!тебе высрать нечего? К чему тут фортнайт блять, мы введем разговор о игре 2004 года.
прикиньЗачем ты аряряря пишешь ты что чур*,