Отклонено Harvey_Doherty // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
1. Ваш никнейм: Vladimir_Khrustalyov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harvey_Doherty
3. Какие правила были нарушены: Была ситуация, обычная драка с байкерами, байкеров повязали, нас с пацанами подняли сами копы, ну и мы пошли к машине. Но робокоп с игровым никнеймом Харви Догерти, подходит с помпой в руках, отдаёт непонятное для всех требование лечь на землю, на что поступает логичный вопрос. За что? Мы не начали убегать, не начали там стрельбу открывать, с кулаками лезть, просто стояли на одном месте. После наших двух вопросов он без отыгровок и без весомых на то причин, просто расстреливает нас из помпы, крича "С того!". Абсолютное непонимание роли полицейского. Поведение не взрослого сотрудника правоохранительных органов, а 12-и летнего обиженного школьника.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Этот человек играет полного робота, мало того, что он переебашил пол джефферсона без эмоций со своего нелетального дробовика, так он и решился блять при задержании ебошить в спину задержанному с нелетального, напоминает Беларусь.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
слушай меня сюда. сейчас введена тактическая тревога по всем восточным районам после того как каждый уважающий себя игрок гетто решил стрелять по копам в любой непонятной ситуации. я когда подьехал на ситуацию, увидел, что вы участвовали в драке, после чего увидел как вы просто стоите, и решил, что это по ошибке офицеров вас подняли. я вам отдал приказ лечь на землю, услышав два отказа в грубой форме я применил нелетальное оружие к вам и, надев наручники, начал обыскивать.
и чего-то не видно на фрапсе: после его окончания вы бросив одну небольшую отыгровку начали убегать. стоит отметить, что помимо меня рядом стояло еще минимум 3 офицера. я не думаю, что в реальной жизни после фронтального выстрела из нелетального дробовика тем более взрослому тем более полному судя по твоему скину тем более в наручниках и тем более когда сверху лежит офицер будет так легко убежать, но вы убежали, и еще непонятно как скоординировались с эдуардом стечкиным, который напал на меня в самый неудобный момент, видимо по твоей подсказке, но по этому поводу лишь догадки и в полемику вступать не буду.
я не вижу со своей стороны абсолютно некорректных действий, а с вашей стороны попахивает как минимум пг. думай.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/287650/ также приложу интересную жалобку на этого же персонажа. Тогда логичный вопрос, чё чувак в ЛСПД забыл?
тут такая же жалоба с обрезанными в свою пользу доказательствами как и у тебя. ситуацию решили после этого.

Этот человек играет полного робота, мало того, что он переебашил пол джефферсона без эмоций со своего нелетального дробовика, так он и решился блять при задержании ебошить в спину задержанному с нелетального, напоминает Беларусь.
пруфы по нецелевому использованию нелетального дробовика с моей стороны.

И точно такая же ситуация https://forum.gambit-rp.ru/threads/261234/ только с другими игроками, опять стрельба без отыгрвок, непонятные обыски.
по этому поводу мой косяк есть, тут ситуация не требовала нелетала.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
А какая причина нелетала в этом моменте? Что мы два раза спросили в чём дело?

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Мы не отказывали даже в конце-концов, конкретно видно, что был задан вопрос, да в грубоватой форме. Ты же без отыгровок просто решил нас загасить, хотя нормальных причин на это не было.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
а, вспомнил, еще одна из причин помимо драки почему я вас заставил лечь на землю, так потому что услышал как эдуард стечкин подбежал к тебе и сказал "предлагаю ебнуть ментяр", что видно в самом-самом начале фрапса в чате)

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Ну предложил, и то только тогда, когда ты начал выдвигвать свои непонятные требования. Конкретно с тобой стояло два офицера, которые до этого оказали нам помощь и подняли нас, ты в свою очередь решил нас положить на землю, на что последовал абсолютно справедливый вопрос. Типо с хуя ли? Нас только что подняли, ничего не выдвинули, собирались уезжать, как тут прискачил ты с шотганом.
а, вспомнил, еще одна из причин помимо драки почему я вас заставил лечь на землю, так потому что услышал как эдуард стечкин подбежал к тебе и сказал "предлагаю ебнуть ментяр", что видно в самом-самом начале фрапса в чате)

HeyBarryStop

Новичок
0
31
еще раз повторяю, у нас тактикал алерт введен, и если у меня есть малейшая причина тебя положить и обыскать я могу это сделать, в том числе с применением спецсредств если ты не понимаешь разговором. а предложение ебнуть ментяр которое судя по вашему инвентарю из-за которого вы и побежали вы могли привести в исполнение это очень весомый аргумент. а так как вы ничего не сделали я бы вас не посадил и не забрал бы стволы как на гамбите 2017, но вы предпочли разныться как последние обычные цивилюшки и развести жалобу. ну чтож, как говорится вам с трамвая видней какая машина лучше)

HeyBarryStop

Новичок
0
31
а предложил он до моих требований, не надо врать, дружок. он подбежал ко мне когда я алана ускоковича повязал и начал качать права, я пошел за ним а он там предлагает ебнуть ментяр.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
а предложил он до моих требований, не надо врать, дружок. он подбежал ко мне когда я алана ускоковича повязал и начал качать права, я пошел за ним а он там предлагает ебнуть ментяр.
фрапсик смотри и смотри где твои слова с требованием, а где слова Стечкина.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
у тебя на фрапсе таймстампа нету, он мог одновременно со мной это печатать, а отправить после. и в любом случае, мои требования основаны не только на предложении убить ментяр, как ты мог заметить если ты умеешь читать.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
а как нахуй в вас не стрелять если вы при любой ситуации забираете ганы
я лично забираю ган только когда челик начинает ныть и не соглашается на любой исход ситуации. когда человек награждает меня приятной игрой, я награждаю его приятной игрой без кпз и тэйкгана, поэтому выебываться не надо щас ок

а че нельзя так? если у меня в руке дробовик и человек потенциально уже является преступником уходя от преследования, я могу использовать спецсредство чтобы остановить его. по этому поводу только айси разбирательство в овр.

короче не хочу продолжать ваш цивильный галдеж поэтому ждем ответа ответственного

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
я лично забираю ган только когда челик начинает ныть и не соглашается на любой исход ситуации. когда человек награждает меня приятной игрой, я награждаю его приятной игрой без кпз и тэйкгана, поэтому выебываться не надо щас ок

а че нельзя так? если у меня в руке дробовик и человек потенциально уже является преступником уходя от преследования, я могу использовать спецсредство чтобы остановить его. по этому поводу только айси разбирательство в овр.

короче не хочу продолжать ваш цивильный галдеж поэтому ждем ответа ответственного
хаха цивильный пиздеж?? сам то хоть понимаешь чё несешь деточка может лучше расскажешь как ты с темы соскочил?)

жду ответа на мой скриншот)

HeyBarryStop

Новичок
0
31
хаха цивильный пиздеж?? сам то хоть понимаешь чё несешь деточка может лучше расскажешь как ты с темы соскочил?)

жду ответа на мой скриншот)
я тебе ответил на твой скриншот, а если ты опять же как и автор темы не очень хорошо умеешь читать русские буквы то это уже не мои проблемы

ООС игра? Он это сказал на русском так как играет русского персонажа. Не думаю что бы твой персонаж понял этих слов.
я че догадаться должен на каком языке он сказал и на каком он играет? приставку бы хоть (рус.) как все нормальные люди делают поставил, а ты щас высасываешь из пальца какие-то оправдания

Нихуя себе цивильный галдеж. Да я бы на твоем месте про цивилов вообще не писал, когда ты нам обоим в пм ныл "аряряря, как вы убежали после выстрела нелеталкой", гад ползучий.
ну как раз таки ныть начал ты мистер "не надо убивать мой гейм"))) я просто хотел решить ситуацию полюбовно отписав вам в лс

я бы мог с вами сколько угодно бифаться если бы я был простым цивильным или крайм игроком, но то что я состою в лспд накладывает на меня некоторые ограничения в общении в первую очередь для поддержания положительного имиджа фракции, поэтому как я вам и сказал многоуважаемые сыночки сервера гамбит рп коими является автор и его подсосы предлагаю подождать ответ ответственного в теме.

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Ну предложил, и то только тогда, когда ты начал выдвигвать свои непонятные требования. Конкретно с тобой стояло два офицера, которые до этого оказали нам помощь и подняли нас, ты в свою очередь решил нас положить на землю, на что последовал абсолютно справедливый вопрос. Типо с хуя ли? Нас только что подняли, ничего не выдвинули, собирались уезжать, как тут прискачил ты с шотганом.
Ты дудоня малолетняя.. Если бы в Америке тебе сказали get on the ground с оружием в руке ты бы не спрашивал "с хуя ли", а ваше предложение ебнуть его при нем же, дает полное право применять к вам силу, вам сказано, вы не делали, вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.