Отклонено Harvey_Doherty // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
А хули вы их достаете при каждом скачке в диалоге или драке, новая школа говна, учитесь играть хуйлушкины
Новая школа говна, это ганы забирать за худ файт. Конечно мы будем вас стрелять, когда такую хуйню вытворяете. Во вторых сказал он мне шёпотом предложение ебнуть мента, следовательно как он услышать мог, стояв в 4 метрах от меня.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
я хуею с вас пацаны, ноете, что вас стреляют, хотя сами ничего не делаете, чтобы с вами нормально взаимодействовали.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Ты дудоня малолетняя.. Если бы в Америке тебе сказали get on the ground с оружием в руке ты бы не спрашивал "с хуя ли", а ваше предложение ебнуть его при нем же, дает полное право применять к вам силу, вам сказано, вы не делали, вот и все
Сыночек, ты где такое видел? Даже парней с оружием минут по 10 уговаривают лечь. А тут стоит два русских мужика, никого не трогают, а на один вопрос в грубой форме в тебя стреляют. Вы нахуй где играть учились, Тринити? Покажите кто вас такой хуйне учит в академии то? Посмотри видосы про полицию, снятые с бодикамов, как там дела обстоят со всем этим.

• Ха-ха
Реакции: HeyBarryStop

HeyBarryStop

Новичок
0
31
ты где сыночка увидел, этому парню лет больше чем тебе на 10 или 11.

а тут видево подьехало

и еще одно

и еще одно.
и ты думаешь что полиция будет с тобой церемониться? у нас то в россии тебя никто слушать не станет, а тут в америке тем более на фоне криминальной активности повышенной и тактической тревоги офицер будет с тобой церемониться? ты думай головой, что играешь, и научись проигрывать в ситуации, дружбан.

я хуею с вас пацаны, ноете, что вас стреляют, хотя сами ничего не делаете, чтобы с вами нормально взаимодействовали.
никто и не ноет, у нас все ребята в лспд умеют проигрывать и всегда согласны на любой исход ситуации.

Новая школа говна, это ганы забирать за худ файт. Конечно мы будем вас стрелять, когда такую хуйню вытворяете. Во вторых сказал он мне шёпотом предложение ебнуть мента, следовательно как он услышать мог, стояв в 4 метрах от меня.
если я системно увидел это в чате, значит и в айси я это услышал.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Ну вот даже на видосе которым ты скинул видно, что чернопопых ходит из стороны в стороны, убегает. А мы что делали? Правильно стояли на месте.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
Ну вот даже на видосе которым ты скинул видно, что чернопопых ходит из стороны в стороны, убегает. А мы что делали? Правильно стояли на месте.
все видео объединяет одно - ребята не подчиняются требованиям копов. или хотите сказать что если бы я вас поуговаривал минут 10 вы бы легли на землю и спокойно сдались? не смешите xDD

а 1 и 3 видео иллюстрируют как раз таки как копы используют нелетальное оружие преследуя подозреваемого

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
все видео объединяет одно - ребята не подчиняются требованиям копов. или хотите сказать что если бы я вас поуговаривал минут 10 вы бы легли на землю и спокойно сдались? не смешите xDD

а 1 и 3 видео иллюстрируют как раз таки как копы используют нелетальное оружие преследуя подозреваемого
Мальчик, ты банально даже причину не мог сказать, по какой причине нам следует лечь на землю. Мы кинули 1 вопрос и ты начинаешь шмалять, попутно выкрикнув эпичную фразу подобно школьнику после драки.
Посмотреть вложение 1275230

HeyBarryStop

Новичок
0
31
мальчик, ты банально даже причину не мог сказать, зачем нам ложится. мы кинули 1 вопрос и ты начинаешь шмалять, попутно выкрикнув подобно школьнице с месячными.
Посмотреть вложение 1275230
у нас не россия 3 фз закон о полиции не действует я тебе удостоверение предьявлять и жопу облизывать не должен. а вопрос "с хуя ли" дважды это довольно грубая форма и мой персонаж мог счесть это за агрессию. так что давай нахуй гуляй из темы пока ауф не ответит, меня твои высеры токсичные уже конкретно подзаебали, понимаешь нет?

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
у нас не россия 3 фз закон о полиции не действует я тебе удостоверение предьявлять и жопу облизывать не должен. а вопрос "с хуя ли" дважды это довольно грубая форма и мой персонаж мог счесть это за агрессию. так что давай нахуй гуляй из темы пока ауф не ответит, меня твои высеры токсичные уже конкретно подзаебали, понимаешь нет?
Ты сливаешь, дебилоид. Ты сам скинул видосы, как действует полиция в США, их грязью поливают, их матерей на словах ебут, но они всё равно ходят, уговаривают. Мы не проявили никакого сопротивления, не начали худфайт, не начали убегать, а банально спросили.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
Ты сливаешь, дебилоид. Ты сам скинул видосы, как действует полиция в США, их грязью поливают, их матерей на словах ебут, но они всё равно ходят, уговаривают. Мы не проявили никакого сопротивления, не начали худфайт, не начали убегать, а банально спросили.
ты ниче не попутал нахуй так общаться краймюк?? потому что в сша свобода слова, но вроде свободы действия в сша пока что нет. и если у меня есть основания полагать что вы щас в любой момент можете в две дудки меня завалить то я могу предпринять любые действия тем более в условиях тактической тревоги.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
ты ниче не попутал нахуй так общаться краймюк?? потому что в сша свобода слова, но вроде свободы действия в сша пока что нет. и если у меня есть основания полагать что вы щас в любой момент можете в две дудки меня завалить то я могу предпринять любые действия тем более в условиях тактической тревоги.
ладно любитель сериала новобранец, тогда без проблем. каждую игру с вами будем просто в шотаут переводить, будут у нас основания пологать, что ты можешь нас убить, ведь у тебя пистолетик в кобуре. думаю кайфа играть в такой обстановке не будет и вам и нам. так что просто делай выводы и перечитай ещё раз, что ты мне тут выписываешь. все ваши ответы в жалобах и в спорах приводят к тому, что по итогу вы придерётесь к ПМу, или к /w на чужом скрине. (кстати доказательство того, что ты это воообще видел во время ситуации ты так и не предоставил).

Последнее редактирование:

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Все твои аргументы взяты из моего фрапса, хотя ты не предоставил не фрапс, не скрины со своей стороны. Банально где доказательство того, что ты видел сообщение в /w, во время игры с нами, а не из моего видео?

HeyBarryStop

Новичок
0
31
ахуенная у вас тактическая тревога как катались по одному так и вижу такие патрули. не пизди друг..
для минимально возможного функционирования фракции в час пик нужно минимум 4 патруля, что не всегда представляется возможным в будние дни, поэтому работает старое правило что после 4 линкольнов можно собираться в адам.

Последнее редактирование модератором:

AUF

Легенда
2,829
38,666
начался срач, давайте закрывать жалобу до моего вердикта.

AUF

Легенда
2,829
38,666
У полиции в США есть такая политика, если полисмен приказал тебе что-то сделать- ты обязан это сделать, иначе здравствуй решетка для гриля.
Вам приказали остановится, вы: "С хуя ли". В вас стреляли с нелетала.
Не вижу нарушений, скажите спасибо что не выдал вам варн за багоюз со 160 хп (прим. "PM ударь меня, "использовал обед").
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.