• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Parhomenko
2. Никнейм администратора: tyb1kpasty
3. Суть жалобы: Выдал СК без моего согласия и в дабавак меня убили без каких либо отыгровок. Мне ВЫДАЛИ СК НЕ ЗА ЧТО. Фракция не одобренная
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MORJ

Пользователь
86
3,577
Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
Я тогда щас напишу жалобу на того кто её отклонил, потому что убийство было без отыгровки и в топике фракции нет моей смерти, потому что они сделали с после смерти моего персонажа чтобы не получить по варну

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 1272216

В аналогии не наблюдаю отыгровку убийства, в топике пробежался в прошлом, по всей видимости на неё забили. Так... где в итоге она спряталсь?

MORJ

Пользователь
86
3,577
Посмотреть вложение 1272216

В аналогии не наблюдаю отыгровку убийства, в топике пробежался в прошлом, по всей видимости на неё забили. Так... где в итоге она спряталсь?
Это уже стоит задать вопрос лидерам, ведь запросили они ФСК парню, что я и сделал. От какой фраки выдано было я тоже указал, на нарушение правил подачи тоже. По хорошему парню нужно написать жалобу на крайм.игроков заявки.