iditunaxer
Новичок
- 31
- 3,122
Братан, для начала научись писать имя Джон, потом жалобу кидай. Ахахах
Эти ребята да, Бронеславчик особенно играют, внимание.. Русских бандитов, в США, тоисть весь абсурд уже понятен,
Моя биография чтоб ты знал уже не форуме, мне помогают её оформляют. Но у меня не особая рольА как это наш Максимка интересно играет ЦРУ и морских котиков без биографии, разве это не запрещено правилами?
Так это ещё больше бред, бывш детектив заказывает киллеров, ты понимаешь весь асбурд?Насколько я знаю, он играет сотрудника департамента Шерифа, так что твои аргументы нолевые.
Да это тут к чему, если тело нашли врачи увидели что там голова отрублена, какой СПИД?)))А ты не мог додуматься, что это сделал персонаж, Джеймс Шмидт? Это было написано специально чтобы пропиарить акцию и заработать на теле твоего персонажа крупные деньги.
У меня есть топик рок группы, там полно доказательств, а ещё Бронеслав. Ты же понимаешь что сказать там "Нам надо убить Джона для пиара" это ниразу не весомая причина. Учитывая что Джон с Джеймсом очень дружили он это там просто сделать не мог, это же долбаное убийство. Но Джона ведь заказала Нова?Почитай внимательнее правила раздела жалоб, жалоба где ты в доказаательства приводишь только логи администрации - не результативная. По факту логи это админ инфа, которые они не имеют право раскрывать. Поэтому либо приводи доказательства, либо архив.
была бы био во время твой игры - вопросов бы не было. зачем ты оформляешь её после того как персонажа убили братан?Моя биография чтоб ты знал уже не форуме, мне помогают её оформляют. Но у меня не особая роль
кто тебя заказал? ты совсем вася? если ты не понял - то про заказ был рофл.У меня есть топик рок группы, там полно доказательств, а ещё Бронеслав. Ты же понимаешь что сказать там "Нам надо убить Джона для пиара" это ниразу не весомая причина. Учитывая что Джон с Джеймсом очень дружили он это там просто сделать не мог, это же долбаное убийство. Но Джона ведь заказала Нова?
причём тут он? он про меня говорит. мой перс реально бывший помощник шерифа, даже сс есть.Так это ещё больше бред, бывш детектив заказывает киллеров, ты понимаешь весь асбурд?
меня кикнули из фракции и дальнейшую судьбу я к сожалению не знаю. на счёт сс - я не успел их залить, необработка была, там было около 50 скринчиков. теперь они вот тут. кикнули из фраки - лишились сс, всё просто. если прямо так нужно, то снимайте цк этому оболдую.Если фракция в данный момент в архиве и там имеются СС с весомой причиной для убийства - скидывайте сюда, это сообщение для второй стороны.
Я био начал писать ещё когда мне Захар сказал, я его потихоньку писал, как только залил на форум и попросил помощи в оформлении у админов мне цк прилетело.была бы био во время твой игры - вопросов бы не было. зачем ты оформляешь её после того как персонажа убили братан?
Джеймс Шмидт никак не причастен к убийству.Так это ещё больше бред, бывш детектив заказывает киллеров, ты понимаешь весь асбурд?
Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.но, максимка мармелов не гордись тем что тебе цк сняли. продолжение следует!))))