Рассмотрено Ramzan_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
1. Ваш никнейм: Hikaru_Watanabe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramzan_Basaev
3. Суть жалобы: Ударился, не отыграл. Откат без моего согласия, ООС оск. Аргументирует тем, что играет ток 3 день на серве))) Залил из принципа и антипатии, не бомбите)
Нет, я не заливаю всех за это)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ДБ ОСК

• Ха-ха
Реакции: volosatiy

✵✵✵✵

Новичок
13
268
Здаров, я изменился за то что цепонул твоё авто + и сори за оски, не видел тебя ещё Камера была повёрнута в другую сторону и ты был вне зоны видимости

crabsburger

Новичок
0
334
хочу обратить внимание администратора на оос провокации топикстартера. Так же парни просто стояли играли ситуацию, вон Али Басаев шубку своей подруге подарил, а водитель чёрного хантли, он же топикстартер, приехал со своими кентами и начал засирать чат со своими кентами о том, как один достал лом а другой шокер, что он там за шокер решил достать - тоже думаю заслуживает разбирательства.
топик стартер нарушил 2.1 правило проекта и правила проекта 1 про общение -
1. Общение
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

34
17,673
Я не пойму, че в тебя все врезаются? У тебя там целая коллекция, как тебя подрезают?
Насчет ОСК. Тоже подрезала его, начал орать за видео. Ситуация конечно немного иная была, но одно и тоже могу сказать, насчет твоей уравновешенности и адекватности. Скорее всего сам ТС не всë снял на фрапс и сам же провоцировал игрока на оскорбления. Вывод какой? По хуйне пишите жалобы.Посмотреть вложение 1258757Посмотреть вложение 1258758

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
хочу обратить внимание администратора на оос провокации топикстартера. Так же парни просто стояли играли ситуацию, вон Али Басаев шубку своей подруге подарил, а водитель чёрного хантли, он же топикстартер, приехал со своими кентами и начал засирать чат со своими кентами о том, как один достал лом а другой шокер, что он там за шокер решил достать - тоже думаю заслуживает разбирательства.
топик стартер нарушил 2.1 правило проекта и правила проекта 1 про общение -
1. Общение
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Ошибаешься. Мы давно конфликтуем, а они приехали позже (мы играли тут до этого, могу тебе лично накинуть скриншотов их поведения в целом, и провокаций тоже). Когда я написал что фрапшу - они резко решили поиграть какую-то шубку. Глянь ещё пару топиков на форуме на их фамилии, сам же откажешься от этих слов.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Я не пойму, че в тебя все врезаются? У тебя там целая коллекция, как тебя подрезают?
Насчет ОСК. Тоже подрезала его, начал орать за видео. Ситуация конечно немного иная была, но одно и тоже могу сказать, насчет твоей уравновешенности и адекватности. Скорее всего сам ТС не всë снял на фрапс и сам же провоцировал игрока на оскорбления. Вывод какой? По хуйне пишите жалобы.Посмотреть вложение 1258757Посмотреть вложение 1258758
Кст на тебя я жалобу не писал, и ни на кого в принципе за всю жизнь по этому поводу кроме Басаева этого. НИ НА КО ГО, вообще. Я ж написал что жалоба из принципа написана, потому что он разговаривать не умеет что в ИС что в ООС.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Нажми Играли тут мы, они приехали к дому, начали какую-то движуху. Написал что снимаю этот раз тоже, и что не думаю что им нужно 4-е ЖБ от 3-х разных людей в один день.
На скринах видно как мы играли, а потом как они подошли к нам. Вопросы?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ с просто так ныть и писать жб ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ
смешно.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
ХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ с просто так ныть и писать жб ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ
смешно.
Научись понимать примитивный очевидный текст, 3 раза цитанул и один раз написал в треде что залил ИЗ ПРИНЦИПА И АНТИПАТИИ к этому человеку. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО.

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Ты знаешь что сам спровоцировал меня несколько раз. И ты прекрасно видел что не единственный кто меня до3бывал в тот вечер, в это же время. Зачем плачешься то?

34
17,673
Ты знаешь что сам спровоцировал меня несколько раз. И ты прекрасно видел что не единственный кто меня до3бывал в тот вечер, в это же время. Зачем плачешься то?
Я? Спровоцировала? Напомни как? К сожалению, я не следила за тобой и не видела, кто там тебя доебывал)

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Я? Спровоцировала? Напомни как? К сожалению, я не следила за тобой и не видела, кто там тебя доебывал)
Написал по человечески - зачем уезжаешь. Ты ответил что-то по типу "Ты 36лан? Я тебя не трогал". Я сказал "Кидаю вк видос". После того как я кинул ты аргументировал это тем, что у тебя было "мимо". К чему тогда ты просил видос если не собирался идти на компромис?

34
17,673
Написал по человечески - зачем уезжаешь. Ты ответил что-то по типу "Ты 36лан? Я тебя не трогал". Я сказал "Кидаю вк видос". После того как я кинул ты аргументировал это тем, что у тебя было "мимо". К чему тогда ты просил видос если не собирался идти на компромис?
Пруфы кидай, где я писала, что ты еблан? Нет док-в, значит не было. А то, что я тебя подрезала - подтверждаю и на твое pm я адекватно ответила, также как и в вк. Вот на данный момент, я вижу лишь пустой пиздеж с твоей стороны и как раз таки нытье, опять же С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. Я по такой хуйне не ноюсь, как ДБ и т. п. Причина по которой я сюда написала, так это то, что ты в очередной раз ноешь, что тебя подрезали и стало смешно. Своим враньем и попытками меня выставить хер знает кем, ты сам провоцируешь на конфликт, учти.

34
17,673
Напомнить по какой ты причине отправился в чс? Думаю по нашей переписке в вк, уже все понятно. Уже с самого начала " кинул блядь", отбило желание вести диалог. Далее.. Я тебя спросила " Че ты кипишь? " Ты дальше продолжал поносить. Я не живу игрой в отличии от тебя и повторюсь, что плевательски отношусь к подобным вещам. Так что, проще общайся.Посмотреть вложение 1259739

Последнее редактирование:

watanabbe

Новичок
Автор темы
1
61
Напомнить по какой ты причине отправился в чс? Думаю по нашей переписке в вк, уже все понятно. Уже с самого начала " кинул блядь", отбило желание вести диалог. Далее.. Я тебя спросила " Че ты кипишь? " Ты дальше продолжал поносить. Я не живу игрой в отличии от тебя и повторюсь, что плевательски отношусь к подобным вещам. Так что, проще общайся.Посмотреть вложение 1259739
Я в игре тебе этого не писал) Исключительно в ВК, там где пока-что ещё можно выражать своё минимальное недовольство. Не нужно меня учить общаться - "У меня было мимо, надо было писать а не догонять", к чему ты эту дичь написал? Могло быть "У меня было мимо, сорян" ВСЁ, я б тебе ни слова не отписал, по крайней мере негативного.

34
17,673
Я в игре тебе этого не писал) Исключительно в ВК, там где пока-что ещё можно выражать своё минимальное недовольство. Не нужно меня учить общаться - "У меня было мимо, надо было писать а не догонять", к чему ты эту дичь написал? Могло быть "У меня было мимо, сорян" ВСЁ, я б тебе ни слова не отписал, по крайней мере негативного.
Вот как раз таки, уж точно не тебе давать советы или что то типа того, как лучше ответить. ТЫ начал с негатива своим "кинул блядь". Мне еще перед неадекватом, который "пропитан"сампом извиняться? И насчет догонять, я написала к тому, что ты догнал, врезался в меня при игроке. Когда мог написать в пм, а не таранить тачку в догонку. Мы спросили " че ты делаешь?".Ты начал на меня гнать, что я "дебил" и потом уже дошел разговор поповоду видео. Док-в нет, но есть игрок, который застал этот момент. Откисай, пустослов.

Последнее редактирование:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
1. Ваш никнейм: Hikaru_Watanabe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramzan_Basaev
3. Суть жалобы: Ударился, не отыграл. Откат без моего согласия, ООС оск. Аргументирует тем, что играет ток 3 день на серве))) Залил из принципа и антипатии, не бомбите)
Нет, я не заливаю всех за это)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ДБ ОСК
Если быть внимательнее, то Ramzan задел тебя, да. Может быть у него пинг, заменки на автомобили такие. Но ты ничего не спросил у него, а просто поставил точку на ситуации ему в личные сообщения и уехал. Отказ от игры уже с твоей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.