Just Monika.
Новичок
- 39
- 186
о, здарова, шавка фармилы, он тебе 100к дал чтобы ты за него заступился на форуме? А то он бедненький уже плачет, аргументов нет, и друзей тоже, кстати, нет.ладно тиха друг не пукай просто тише пена не надо успокойся
о, здарова, шавка фармилы, он тебе 100к дал чтобы ты за него заступился на форуме? А то он бедненький уже плачет, аргументов нет, и друзей тоже, кстати, нет.ладно тиха друг не пукай просто тише пена не надо успокойся
я его своими глазами видел, мы с ним хуярилисьон говорил, что он цивил![]()
че дурак чтоли я его знать не знаю я не понимаю че ты доказать пытаешься займись лучше делом саморазвитием друг вот эти самповские агрессивности не приведут к тебя ни к чему подъезжай ко мне ща раскурим кальян с дабл яблочком навернем плова дружок приезжайо, здарова, шавка фармилы, он тебе 100к дал чтобы ты за него заступился на форуме, а то он бедненький уже плачет, аргументов нет, и друзей тоже, кстати, нет.
Я вижу, ты прямо каждый день занимаешься саморазвитиемче дурак чтоли я его знать не знаю я не понимаю че ты доказать пытаешься займись лучше делом саморазвитием друг вот эти самповские агрессивности не приведут к тебя ни к чему подъезжай ко мне ща раскурим кальян с дабл яблочком навернем плова дружок приезжай![]()
я тебе дискорд свой в лс написал, ожидаю, нетерпится набраться опыта уже, ну!Я вижу, ты прямо каждый день занимаешься саморазвитиемЧем предпочитаешь заниматься? Какая литература нравится, что посоветуешь? А в политике чей приверженец, гигант мысли, отец русской демократии?Я не против побеседовать на светские темы.
Бедный, как тебя порвало _)_)_)_)я тебе дискорд свой в лс написал, ожидаю, нетерпится набраться опыта уже, ну!
мне нравится саморазвивать своё тело и дух дружочекЯ вижу, ты прямо каждый день занимаешься саморазвитиемЧем предпочитаешь заниматься? Какая литература нравится, что посоветуешь? А в политике чей приверженец, гигант мысли, отец русской демократии?Я не против побеседовать на светские темы.
да, жопа горит пиздецБедный, как тебя порвало _)_)_)_)
Судя по тому, какой ты тупой, то только тело.мне нравится саморазвивать своё тело и дух дружочек
почему я тупой? с чего такие выводы я ведь написал всего пару сообщений? мне кажется что тебя унижают в школе или где ты там учишься на данный момент, поэтому и такой злойСудя по тому, какой ты тупой, то только тело.
и инфернусаКороче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорде видимо не будет(
Предсказуемо, в принципе, ну да ладно. Как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Всем удачи, любви, процветания и позитива!
По манере общения мы четко видим, что тебе, мой дорогой друг, не хватает некоторой доли грамотности и здравого смысла. Побольше книжек читай, саморазвивайся (метаю советы, аххахахахаха), я тут чела унижаю, так что не мешай, плз.почему я тупой? с чего такие выводы я ведь написал всего пару сообщений? мне кажется что тебя унижают в школе или где ты там учишься на данный момент, поэтому и такой злой![]()
Заявочку прими, дурачок _)_)_)_)_)_)_) Или ты уже слился?Короче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорда видимо не будет(
Предсказуемо, в принципе, ну да ладно. Как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Всем удачи, любви, процветания и позитива!
Ожидай, когда твой высер лайкнут с пометкойи инфернуса
Ой, как фармилу порвалоОжидай, когда твой высер лайкнут с пометкой
Надеюсь хотя бы это, блять, подарит тебе осознание, что ты не один такой, одарённый ахахаха, дитя 15ти летнее блять
нет дружочек мой ты никого не унижаешь ты просто мягко говоря опростоволосился щасПо манере общения мы четко видим, что тебе, мой дорогой друг, не хватает некоторой доли грамотности и здравого смысла. Побольше книжек читай, саморазвивайся (метаю советы, аххахахахаха), я тут чела унижаю, так что не мешай, плз.
Кстати, если ты про себя, то да, я до сих пор не пойму, нахуя ты, недоразвитое, обиженное жизнью существо, которому помяли его драгоценнейший инфернус, залил эту хуету в жалобы, ты бы не позорилсяКороче и проще говоря, зашёл недоразвитый, обиженный жизнью, парнишка, посрать на форуме гамбитика, и столь же обиженные и недоразвитые парнишки подхватили волну и последовали за ним. Дискорда видимо не будет(
Подсосу фармилы виднее _)_)_)_)_) Тут хуесос сливается от ответа, че-то там пукает про дс, а сам заявку не принимаетнет дружочек мой ты никого не унижаешь ты просто мягко говоря опростоволосился щас![]()