Отклонено DeShawn Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Monika.

Новичок
39
186
Отвечаешь на высер - прорвало. Ты застрял где-то в 2014 году или даже где-то в 2012. Друга? Кто тебе насрал, что он мой друг, поехавший? Я хуею ахахахаха
Наличие общения с тем или иным человеком не даёт ему карт-бланш на наглость ёбаную. Фармящий деньги днями напролёт? Ну конечно, ты можешь это смело говорить, ведь ты днями напролёт рядом и знаешь всё. Пиздец. Нехуй делать на карантине, сидит на форуме пытаясь самолюбие своё потешить, но чёт даже тут обсирается, да?)
Пиши еще больше хуеты, я ею обмазываюсь. То что у тебя друзей нет - оно и понятно, играешь с челом, зовешь или он тебя зовет, мне поебать, и ты пишешь на него жб за миссклик, нормальных доказательств предоставить не можешь, что он, например, бежит и ебашит твой кар двадцатью ударами... Кидаешь лишь один скрин. Застрял - как раз ты, небось, фармишь с 2к18 бедненький, не покладая рук. Тут и стоять рядом не надо, видишь долбоеба, который ноет за свой инфернус - обоссанная фармила, не умеющая ничего играть, тебе место на АРИЗОНЕ или ДАЙМОНДЕ, какие там еще лайт рп сервера есть? Я не тешу свое самолюбие, Я ПРОСТО ОРУ С ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ, НОЮЩИХ ПО ПОВОДУ КАРА _)_)_)_)_)_)_)_)_)_)_) Ты даже аргумента не можешь привести нормального, обиженка :poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop:🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤑🤑🤑🤑🤑🤑

• Нравится
Реакции: givenuplovе

Just Monika.

Новичок
39
186
АХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ БЛЯТЬ? Пиздец!
Вот тебя рвёт из-за жалобы, то комментарии на в-клауде по-типу "ХУЙНЯ ФОТО, НЕ ПОЗОРЬСЯ, УДАЛИ"
То придуманные стори какие-то, ахуеть. Блять, даже стыдно, что я в этом участвую, ёбнуться
"говорю давай деньги на починку или наша игра в целом невозможна, ибо такие вот случайности мне потом под 20к обходятся", ОТКАЗАЛСЯ С ЧЕЛОМ ИГРАТЬ ИЗ-ЗА ООС ПРОИСШЕСТВИЯ, КАКОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. Ты себя хоть послушай, требуешь 20к и ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ СУКА ОТ ИГРЫ, господи, по тебе реально аризона плачет, держу в курсе, там никто не играет РП и, если что, деньги за помятый кар дадут 😁 😁 😁 😁 😁 😁

• Нравится

Just Monika.

Новичок
39
186
и ты сука реально думаешь, что тебе щас админы 20к с барского плеча дадут? За то что ты с платиной фармишь и отказываешься от игры? А че ты сразу в репорт не написал, а?

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
и ты сука реально думаешь, что тебе щас админы 20к с барского плеча дадут? За то что ты с платиной фармишь и отказываешься от игры? А че ты сразу в репорт не написал, а?
успокойся, все поняли, ты дохуя троляка и жесткий челик. машина давно починена) бля вот тебе нехуй делать то ахахахахахах

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Just Monika.

Новичок
39
186
успокойся, все поняли, ты дохуя троляка и жесткий челик. машина давно починена) бля вот тебе нехуй делать то ахахахахахах
чел, съеби с сервера и форума, не позорься, пж, ноешь тут, а потом сливаешься без аргументов и играешь такую хуйню, цитирую: "/me поправляет свой ДОРОГУЩИЙ костюм от ВЕРСАЧИ, лыбится во все бриллиантовые гриллзы"

• Ха-ха

Just Monika.

Новичок
39
186
это так влияет на айси процесс, тебе надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЫГРОВОК. Кстати, не увидел в ми часы от ролекс, пять перстеней на пальцах, не порядок

• Ха-ха

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
чел, съеби с сервера и форума, не позорься, пж, ноешь тут, а потом сливаешься без аргументов и играешь такую хуйню, цитирую: "/me поправляет свой ДОРОГУЩИЙ костюм от ВЕРСАЧИ, лыбится во все бриллиантовые гриллзы"
хорошо. ща удалю гта на время пока ты меня научишь нормальной игре ахахахахахахахаха представляю как тебя ирл обижают, раз столько агрессии в интернет пространстве. отдохни, чайку въеби, всё пройдёт

• Крайне негативное

givenuplovе

Новичок
0
15,282

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
так ты же из друзей удалил меня, ебанат АХАХАХАХАХАХ
пиздануться блять, лицемерие и двуличие, токсичность и попаболь, вот что движет нашими бравыми игроками! бля, пойду пофармлю короче и поправлю свой дорогущий костюм от версаче 🤣

• Крайне негативное

Just Monika.

Новичок
39
186
хорошо. ща удалю гта на время пока ты меня научишь нормальной игре ахахахахахахахаха представляю как тебя ирл обижают, раз столько агрессии в интернет пространстве. отдохни, чайку въеби, всё пройдёт
Понимаю, оправдывать агрессию человека его проблемами в жизни _)_)_)_) А ты смешной 😁 😁 😁 😁 У меня-то как раз нет проблем в жизни, а у тебя, я смотрю, их полно, раз ты заходишь фармить в игру 2004 года, представляя себя таким важным и богатым _)_)_)_) Жалко, что в жизни все не так, да? Я-то как раз не стесняюсь играть бомжей, собак, малоимущих краймеров, Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИГРУ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И НЕ НОЮ В НЕЙ ПО ПОВОДУ ПОМЯТЫХ ИНФЕРНУСОВ. А знаешь почему? Потому что у меня нет инфернуса, нет платины, и мне, в общем, поебать на это, мне часто дают цк, фцк, потому что я захожу ИГРАТЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ СУКА С ИГРОКАМИ, А НЕ ФАРМИТЬ ГОДАМИ БЛЯТЬ И БОЯТЬСЯ ЗА СВОИ КАПИТАЛЫ, повторюсь, в пиксельной игрухе, где всем на тебя и твои капиталы без игры поебать

• Ха-ха

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
встретились два кислых друга, один на постоянке цивилючек возил на тачке своей и рассказывал, какой он богатый со 100к на банке, а второй.... ладно

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Понимаю, оправдывать агрессию человека его проблемами в жизни _)_)_)_) А ты смешной 😁 😁 😁 😁 У меня-то как раз нет проблем в жизни, а у тебя, я смотрю, их полно, раз ты заходишь фармить в игру 2004 года, представляя себя таким важным и богатым _)_)_)_) Жалко, что в жизни все не так, да? Я-то как раз не стесняюсь играть бомжей, собак, малоимущих краймеров, Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ИГРУ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И НЕ НОЮ В НЕЙ ПО ПОВОДУ ПОМЯТЫХ ИНФЕРНУСОВ. А знаешь почему? Потому что у меня нет инфернуса, нет платины, и мне, в общем, поебать на это, мне часто дают цк, фцк, потому что я захожу ИГРАТЬ, ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ СУКА С ИГРОКАМИ, А НЕ ФАРМИТЬ ГОДАМИ БЛЯТЬ И БОЯТЬСЯ ЗА СВОИ КАПИТАЛЫ, повторюсь, в пиксельной игрухе, где всем на тебя и твои капиталы без игры поебать
слушай, я читать даже не буду, это уже пиздец. я приглашаю тебя в дискорд, пойдём там побеседуем, выскажи свою точку зрения, а то заебало на уведомления от фарма и поправки костюма отрываться 🤥

• Крайне негативное

Just Monika.

Новичок
39
186
встретились два кислых друга, один на постоянке цивилючек возил на тачке своей и рассказывал, какой он богатый со 100к на банке, а второй.... ладно
второй на лс играет (или играл, по крайней мере), но он блять не пытается показывать себя мажором с 999999999999999$ в кармане, чиллит с неграми на ливерпуле и гэнтоне

• Нравится
Реакции: givenuplovе и WuWarrior

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
второй на лс играет (или играл, по крайней мере), но он блять не пытается показывать себя мажором с 999999999999999$ в кармане, чиллит с неграми на ливерпуле и гэнтоне
ладно тиха друг не пукай просто тише пена не надо успокойся

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Just Monika.

Новичок
39
186
слушай, я читать даже не буду, это уже пиздец. я приглашаю тебя в дискорд, пойдём там побеседуем, выскажи свою точку зрения, а то заебало на уведомления от фарма и поправки костюма отрываться 🤥
А ты дочитай, там очень много интересных вещей про тебя написано 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 🤑 🤑 🤑 🤑 если так хочешь пообщаться - пойдем, я не против, над такими ебанатами как ты будет весело поугарать, а потом еще и унизить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.