Отклонено DeShawn Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш никнейм: Myrie_Briscoe
2. Никнейм игрока: DeShawn_Wright
3. Суть жалобы: Ранее играли с человечком, парниша зовёт меня поиграть, говорит у него драка, мол го со мной, приезжаю, он наносит удар по машине, умышленное, не умышленно, хз, я говорю давай деньги на починку или наша игра в целом невозможна, ибо такие вот случайности мне потом под 20к обходятся, он смеётся и таранит дальше - убегает, а когда я говорю что оформлю жалобу, парниша высирает мне "тебя засрут, крыса", называя меня typical краймюк. P.S., данная амёба экс админ на ЛС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
че где на скрине я ударил, я мисскликнул и ты сразу расплакался чел боже, не ожидал такого от тебя)) на твоем скрине вижу отказ от игры, до этого по приколу дбшил? бля хаха за 1 удар пойти жб подавать каким крутым надо быть

• Ха-ха
Реакции: WuWarrior

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
че где на скрине я ударил, я мисскликнул и ты сразу расплакался чел боже, не ожидал такого от тебя)) на твоем скрине вижу отказ от игры, до этого по приколу дбшил? бля хаха за 1 удар пойти жб подавать каким крутым надо быть
Какой отказ от игры? Ты поехавший или под поехавшего косишь? Ты позвал меня играть РП, в ходе твоего ебанатства - я уехал. Хоть один пруф, где я тебя ДБшил? Хотя бы мизерный, блять. Не ожидал? Наличие нашего общения не даёт тебе права творить ебалу. И да. Не один удар был. Ты нанёс один - я сказал давай кэш, далее что? Ты говоришь "пока", разъёбываешь дверь и убегаешь.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Какой отказ от игры? Ты поехавший или под поехавшего косишь? Ты позвал меня играть РП, в ходе твоего ебанатства - я уехал. Хоть один пруф, где я тебя ДБшил? Хотя бы мизерный, блять. Не ожидал? Наличие нашего общения не даёт тебе права творить ебалу. И да. Не один удар был. Ты нанёс один - я сказал давай кэш, далее что? Ты говоришь "пока", разъёбываешь дверь и убегаешь.
Какой разъёб двери? Ты поехавший или под поехавшего косишь? Ты позвал меня играть РП, в ходе твоего ебанатства - я ушел. Хоть один пруф, где я тебя бил? Хотя бы мизерный, блять. Не ожидал? Наличие нашего общения не даёт тебе права творить ебалу. И да. Не один удар был. Я нанёс один - ты сказал давай кэш, далее что? Ты говоришь "пока", и спокойно уходишь.

• Ха-ха

givenuplovе

Новичок
0
15,282
чел мне стыдно и не хочется чтобы админы разбирались в этой ебале-нытье чела которого я знал с лос сантоса, мисскликаю и он за деньги хочет разорвать контакт, пиздец ты такой низкий ты бы знал Вадим))

• Ха-ха

Just Monika.

Новичок
39
186
Один ноет из-за помятого инфернуса (типикал цивил-фармила), другой ашот и, по совместительству, неадекват на лс. Хорошая компашка отбросов (y) (y) (y) (y) 😁 😁

• Нравится
Реакции: Drugstyle

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
чел мне стыдно и не хочется чтобы админы разбирались в этой ебале-нытье чела которого я знал с лос сантоса, мисскликаю и он за деньги хочет разорвать контакт, пиздец ты такой низкий ты бы знал Вадим))
Если бы это был мисклик и ты бы по человечески хотя бы извинился, не было бы этой жалобы. Но такие наглые типа тебя должны быть наказаны. Ты ударил разок, я сказал отдать деньги за ремонт, ибо тебе не обязаны и дураков нет, но ты что? "Пока", нанёс ряд ударов и пошёл дальше. Это как называется? Наглость ебливая. И да, мне поебать, что ты обо мне думаешь, Елнурка)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Один ноет из-за помятого инфернуса (типикал цивил-фармила), другой ашот и, по совместительству, неадекват на лс. Хорошая компашка отбросов (y) (y) (y) (y) 😁 😁
Ваше мнение безгранно важно для нас!

• Крайне негативное

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Если бы это был мисклик и ты бы по человечески хотя бы извинился, не было бы этой жалобы. Но такие наглые типа тебя должны быть наказаны. Ты ударил разок, я сказал отдать деньги за ремонт, ибо тебе не обязаны и дураков нет, но ты что? "Пока", нанёс ряд ударов и пошёл дальше. Это как называется? Наглость ебливая. И да, мне поебать, что ты обо мне думаешь, Елнурка)
да какая наглость нахуй если ты не можешь по мужски решить свои проблемы сам и идешь строчить жалобы по дефолту, я че терпила чтобы терпеть угрозы от малолетней девки *я не буду с тобой больше играть*

• Ха-ха

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ладно, оставляю на "страшный суд" администрации и покидаю сие топик. Чао <З

• Крайне негативное

Just Monika.

Новичок
39
186
Ваше мнение безгранно важно для нас!
Это не мнение, это реальность )))))))) А мне прям так важна реакция на мое сообщение, ахахахах _)_)_)_)_) Я не представляю, что будет если тебя цкшнуть, наверное, повесишься бедненький, так долго фармил ахахаха _)_)_)

• Нравится
Реакции: givenuplovе

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Это не мнение, это реальность )))))))) А мне прям так важна реакция на мое сообщение, ахахахах _)_)_)_)_) Я не представляю, что будет если тебя цкшнуть, наверное, повесишься бедненький, так долго фармил ахахаха _)_)_)
Реальность? Реальность поехавшей амёбы которая плюёт хуйнёй не подкрепляя свой высер ни одним фактом и пруфом? А чё, так можно было?
Тогда.. POLSKA педофил и ебёт детей. Не представляю, что будет, если ты не будешь ебать детишек хотя бы денёк, повесишься наверное)
Ну ты логику понял. Хотя вряд ли, еблан срущий на форуме игры. Освобождаю тебя от мук. Разрешаю срать дальше.

• Крайне негативное

Just Monika.

Новичок
39
186
Реальность? Реальность поехавшей амёбы которая плюёт хуйнёй не подкрепляя свой высер ни одним фактом и пруфом? А чё, так можно было?
Тогда.. POLSKA педофил и ебёт детей. Не представляю, что будет, если ты не будешь ебать детишек хотя бы денёк, повесишься наверное)
Ну ты логику понял. Хотя вряд ли, еблан срущий на форуме игры. Освобождаю тебя от мук. Разрешаю срать дальше.
АХаххахахаха, ну ты и долбоеб, как тебя порвало. Реальность - это то, что ты такое уебище, которое пишет жб на "друга" из-за одного миссклика. Амеба - это ты, днями напролет фармящий деньги и катающийся на инфернусе, таким как ты никто не рад, ты бесполезен для комьюнити, следовательно, одноклеточным можно считать именно тебя, играющим в своем манемирке.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
зачем покупать инфернусы если не можешь оплатить ремонт..
Если я сам по своей дурости разъебу его, я обязан его сам починить и я починю, а когда какие-то клоуны умышленно его давят, это пиздец какой-то, я считаю.

• Крайне негативное

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
АХаххахахаха, ну ты и долбоеб, как тебя порвало. Реальность - это то, что ты такое уебище, которое пишет жб на "друга" из-за одного миссклика. Амеба - это ты, днями напролет фармящий деньги и катающийся на инфернусе, таким как ты никто не рад, ты бесполезен для комьюнити, следовательно, одноклеточным можно считать именно тебя, играющим в своем манемирке.
Отвечаешь на высер - прорвало. Ты застрял где-то в 2014 году или даже где-то в 2012. Друга? Кто тебе насрал, что он мой друг, поехавший? Я хуею ахахахаха
Наличие общения с тем или иным человеком не даёт ему карт-бланш на наглость ёбаную. Фармящий деньги днями напролёт? Ну конечно, ты можешь это смело говорить, ведь ты днями напролёт рядом и знаешь всё. Пиздец. Нехуй делать на карантине, сидит на форуме пытаясь самолюбие своё потешить, но чёт даже тут обсирается, да?)

• Крайне негативное

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Отвечаешь на высер - прорвало. Ты застрял где-то в 2014 году или даже где-то в 2012. Друга? Кто тебе насрал, что он мой друг, поехавший? Я хуею ахахахаха
Наличие общения с тем или иным человеком не даёт ему карт-бланш на наглость ёбаную. Фармящий деньги днями напролёт? Ну конечно, ты можешь это смело говорить, ведь ты днями напролёт рядом и знаешь всё. Пиздец. Нехуй делать на карантине, сидит на форуме пытаясь самолюбие своё потешить, но чёт даже тут обсирается, да?)
это факт что ты фармил на ЛС, ставил себе 99999 счет и платинкой по 50к греб лежа на кровати когда я в /ans спрашивал ты тут ты сразу подбегал из туалета по силе мысли и бежал ответить

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Just Monika. и WuWarrior

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
это факт что ты фармил на ЛС, ставил себе 99999 счет и платинкой по 50к греб лежа на кровати когда я в /ans спрашивал ты тут ты сразу подбегал из туалета по силе мысли и бежал ответить
АХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ БЛЯТЬ? Пиздец!
Вот тебя рвёт из-за жалобы, то комментарии на в-клауде по-типу "ХУЙНЯ ФОТО, НЕ ПОЗОРЬСЯ, УДАЛИ"
То придуманные стори какие-то, ахуеть. Блять, даже стыдно, что я в этом участвую, ёбнуться

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.