Отклонено Hank_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
1. Ваш никнейм: Mickey_Yu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Taylor
3. Суть жалобы: Revenge Kill от Тэйлора, его присутствия на этой перестрелке не должно было быть, в принципе. Претензий ко второму парню, в маске, не имеем. Ничего более расписывать не стану. Если желание есть, пойдемте все дружно в ТС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
timestamp где? человек отсидел 20 минут своих, какая проблема? он мог просто проезжать рядом, и увидеть как вас ебут

• Нравится
Реакции: президент куни

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
timestamp где? человек отсидел 20 минут своих, какая проблема? он мог просто проезжать рядом, и увидеть как вас ебут
именно поэтому он проезжал мимо именно за нами, а потом с калашниковым выбежал стрелять и орал сосать пидоры. ладно =0 пойдемте в тс, вместе с проверяющим. в уши нассать попробуете...

I-Love You

Новичок
0
50,054
Да все не пиши о себе как от третьего лица, вы проебались с Хенком. Он за нами ехал чтобы пострелять нам в спины во время перестрелки с Кейном
.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
праебали ствали идем писать жалобу аряяяя на нонрпшникав как ето так нашли после пк ви далбаеби ебание гамбарьские (((((

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
лучше бы стерпели и не позорились нищета блять а не цирк устраивали xd

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Братишка, просто с такими как ты поступать так же.
да мне похуй на проебанные стволы дружище я перерос всю эту хуйню, когда осознал что ссаться за имущество игровое не стоит ни гроша) я бы реально на вашем месте не страдал хуйней а просто бы забылся

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
да мне похуй на проебанные стволы дружище я перерос всю эту хуйню, когда осознал что ссаться за имущество игровое не стоит ни гроша) я бы реально на вашем месте не страдал хуйней а просто бы забылся
я тебе говорю в тс зайди и прекращай оффтопить, приват рум 5

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
я уже молчу о том что вы заваливаетесь в ЗЗ без каких либо одобрений со стороны крайм мененджмента и творите там хуйню

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
К сожалению, на Ханка доказательств недостаточно, он не убивал и не перевозил убийцу, не вижу увы убийцу рядом с ним в машине. Доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.