xPURO SUPPORT UNITx
За свободу и волю nawfside
- 2,156
- 132,022
А чем варзона плоха? Ну запустил Ризван (аутсайдер) перестрелку, чо бубнеть то? Кровь за кровь, аута за аута.
Как ты это услышал мужик? Если мы это сказали шёпотом? На скрине тебя даже не было И я уверен, что вы даже об этом не сказали Ризвану в айси, просто взяли и постреляли в нас.Вот сейчас я вообще в полных недопонятках. Мы вокруг вас кругаля 3 навернули на мото, даже твой персонаж сказал что вас поджидают, какого вы пошли к нам тогда дальше если вероятно знали что будет стрельба?
Посмотреть вложение 1249283
Это ваш скрин, бро). Я просто говорю что вы не шли подраться как ты вот написал.Как ты это услышал мужик? Если мы это сказали шёпотом? На скрине тебя даже не было И я уверен, что вы даже об этом не сказали Ризвану в айси, просто взяли и постреляли в нас.
А) я думал вы услышали как-то, ну я в игру зашел, вижу что вы на байках катаетесь возле нас, я сказал шёпотом взять оружие на всякий, но мы не хотели нихуя вам причинить вреда, мы хотели поиграть нормальную варзону, договорившись с Максом, я просто ожидал что такое будет и такое же случилось, вы нас убили, тогда когда мы договорились на нормальную игру, обманув нас, это не красиво мужики вы так не считаете?Это ваш скрин, бро)
А) проверяли че вы делайте сдали два круга вернулись на район, увидели что вы двигайтесь зачем то на наш район с какой целью? у нас на уме было что вы хотите кинуть нам ответку, вот и сложилось так что вас постреляли сзадиА) я думал вы услышали как-то, ну я в игру зашел, вижу что вы на байках катаетесь возле нас, я сказал шёпотом взять оружие на всякий, но мы не хотели нихуя вам причинить вреда, мы хотели поиграть нормальную варзону, договорившись с Максом, я просто ожидал что такое будет и такое же случилось, вы нас убили, тогда когда мы договорились на нормальную игру, обманув нас, это не красиво мужики вы так не считаете?
Мы не думали что вы захотите нас замочить, потому что вы в ВК говорите совсем иное, о нормальное варзоне с драками, и о стрельбе вообще речи не шло, но когда мы зашли в игру и за нами смотрят по сто байков и кружат вокруг нас, это кажется странным, я понял что тут все не чисто будет, мы взяли оружие, но вы никак не могли знать об этом так как это мой скрин, и мы пошли прогуляться по улицам, никому не навредив, но Ризван берёт и стреляет по толпе.этими диалогами на скрине понятно что вы были готовы к тому чтобы вас попытаются замочить и были готовы взяться за оружие, о чем речь?
Мы круги не делали шли одним путём вот и все и один раз, о какой ответке идет речь если вы сами были настроены на нормальную игру говорив в ВК о том, что будут максимум драки, а о стрельбе вообще речи не будет идти, только редко, редко? Мы не успели зайти в игру вы уже палите по нам о какой редкости идет речь?А) проверяли че вы делайте сдали два круга вернулись на район, увидели что вы двигайтесь зачем то на наш район с какой целью? у нас на уме было что вы хотите кинуть нам ответку, вот и сложилось так что вас постреляли сзади
редкая стрельба - была. че не так друг?Мы круги не делали шли одним путём вот и все и один раз, о какой ответке идет речь если вы сами были настроены на нормальную игру говорив в ВК о том, что будут максимум драки, а о стрельбе вообще речи не будет идти, только редко, редко? Мы не успели зайти в игру вы уже палите по нам о какой редкости идет речь?
в вк конкретно слова были только от МЕНЯ а я, как известно, не являюсь лидером фракции и не могу контролировать действия людей которые во фракции на одном уровне со мной по званиюМы не думали что вы захотите нас замочить, потому что вы в ВК говорите совсем иное, о нормальное варзоне с драками, и о стрельбе вообще речи не шло, но когда мы зашли в игру и за нами смотрят по сто байков и кружат вокруг нас, это кажется странным, я понял что тут все не чисто будет, мы взяли оружие, но вы никак не могли знать об этом так как это мой скрин, и мы пошли прогуляться по улицам, никому не навредив, но Ризван берёт и стреляет по толпе.
Посмотреть вложение 1249290Скинули данный топик, не понимаю о чем речь вообще? почему меня вновь обвиняют в том чего я не делал создавая во мне образ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. С данной фракцией я не имею ничего общего.
Жалко пытаешься отмазаться, я не удивлюсь если жб отклонят и дальше по накатанной. Редкая стрельба не была обоснована.редкая стрельба - была. че не так друг?
Чел.. Тебя троллят, я вообще не играю с ними. Чё за хуйню вы высираете?Посмотреть вложение 1249290
Почему если вы говорите что вы не ответственны то Ризван играет с вами, и Денисов ты сам сказал мне, что ризван ваш игрок, я думаю ты признаешь это честно я сюда переписки кидать не буду.