Отклонено Bill_McMillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
1. Ваш никнейм: Mike_Harrington2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill McMillan
3. Суть жалобы: Чел с аимботом, убил меня во время драки ( что запрещено правилами сервера ), а потом убил еще трех человек которые просто были рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muradian и karlik

karlik

Постоянный
173
6,583
охохохохо цивиляторы пишут жбшки потому что они заебались лежать в стадии(((((((((((((

bull.

Новичок
Banned
1
994
1. Ваш никнейм: Mike_Harrington2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill McMillan
3. Суть жалобы: Чел с аимботом, убил меня во время драки ( что запрещено правилами сервера ), а потом убил еще трех человек которые просто были рядом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Уго классный аим, супер пупер приват. Я его купил отжав у бабки все бабки нахуй.
Так что не пукай тут сыночек, на последние бабки я та аим купил.
А не лицензию на ганы.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Охрана отмена нахуй.
Аим 100000 рублей стоит, последние бабки.
+ Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ НА ГАНЫ ПРОФКУ У БРУКЛИНА ЗА 2000000 РУБЛЕЙ.
ТАК ЧТО ХУЙ МНЕ А НЕ БАН.
ЛИБО ВКЛЮЧУ ДДОС НА СЕРВЕР.!!!!!!!

• Нравится
Реакции: karlik

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
ты, блять, на приколе? ты заходишь в бар, сразу залетаешь в толкан и начинаешь творить хуйню со своими дружками на сделке, получаешь пиздюлину, мы сливаемся, через 5 минут вы нахуй все пятеро стоите уже из вторых стадий и снова идете ко мне с доебами, "ТЫ ПИДОР". Окей, делаю ответку, начинается погоня, в которой вас 2 человека бегало за мной по всему АП, так а третий дурачек ещё и умудрился влетать в меня со своего пикапа
пикап и является причиной ваших опиздюлин, это угроза жизни, когда на тебя летит ебучий пикап и преследует трое ебанутых персонажей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Karasev и karlik

bull.

Новичок
Banned
1
994
Ладно соррян за оффтоп люблю порофлитт над такими жб

• Нравится

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
по поводу аима, ты скинул два скрина, в котором твой ДМ, где я тебя разъебал по красоте и ты получил по голове два раза, а второй ДМ Исаака, который, прошу заметить, СИДЕЛ В МАШИНЕ, где я АПРИОРИ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НЕ ПО ГОЛОВЕ

bull.

Новичок
Banned
1
994
по поводу аима, ты скинул два скрина, в котором твой ДМ, где я тебя разъебал по красоте и ты получил по голове два раза, а второй ДМ Исаака, который, прошу заметить, СИДЕЛ В МАШИНЕ, где я АПРИОРИ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НЕ ПО ГОЛОВЕ
Попукал по фактам, парни ебальники дерьмом завалили.

• Нравится

jopа

Старичок
532
63,431
обязан прикладывать? стоят гамбитовские russкие мафиози в толчке мы зашли естественно я решил шуткануть меня за это убили норм? ролеплей
вы залетели в четвером и начали проявлять агрессию и свой фан гейм, после чего началась потасовка в которой вы проиграли, далее вы вкрутили хуй в уши администратору и вас подняли, вы дальше побежали рофлить и уже нарвались на свинец и теперь ныть на форум, зачем ты это делаешь Демид?

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
я считаю игрок должен быть наказан дигл купленый за рубли должен быть отнят

• Нравится
Реакции: muradian

bull.

Новичок
Banned
1
994
я считаю игрок должен быть наказан дигл купленый за рубли должен быть отнят
Типичный хуй который двадцать минут не может отсидеть в джайле, и решает попукать в форум да бы навредить парню за вторую стадию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.