Рассмотрено Tomasz_Sikorski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
1. Ваш никнейм: Devil_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomasz_Sikorski
3. Суть жалобы: значит, доебались они до меня просто так, говорят давай ты скидываешь бабки мы тебя не трогаем, я отказался, они меня отпинали, забрали половину, потом он меня называет "сникерсом", я такой ок "маршмелло", он подходит и кидает меня в стадию, круто
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1,102
33,891
Раскидаю того, что не фрапсил. Была ситуация, наши парни на общак бабки выбивали. Наша "братва" не любит чёрных, расисты в целом. Пошли к тому парню, он начал выражаться в нашу сторону "не ровно", после чего и получил собственно, не захотев отдавать деньги. По правилам можем забрать половину, что собственно и сделали. Далее, сели за стол, бабки в общак. Данная персона подходит и говорит, после травм, хочу подметить: "Хочу быть крутыми, как и вы, давайте я с вами", что само уже собой является бредом, если тебя избили. Назвав нас "маршмеллоу",получил собственно ещё раз. Парень, нас четверо, а ты один.
Фрапсы закрыты, ибо админ-инфа.
Бахни ему для счастья мут за мат оос.

Последнее редактирование:

egoss

moonlight.
52
3,805
Раскидаю того, что не фрапсил. Была ситуация, наши парни на общак бабки выбивали. Наша "братва" не любит чёрных, расисты в целом. Пошли к тому парню, он начал выражаться в нашу сторону "не ровно", после чего и получил собственно, не захотев отдавать деньги. По правилам можем забрать половину, что собственно и сделали. Далее, сели за стол, бабки в общак. Данная персона подходит и говорит, после травм, хочу подметить: "Хочу быть крутыми, как и вы, давайте я с вами", что само уже собой является бредом, если тебя избили. Назвав нас "маршмеллоу",получил собственно ещё раз. Парень, нас четверо, а ты один.
Фрапсы закрыты, ибо админ-инфа.
Бахни ему для счастья мут за мат оос.No quote
убери хайд, не могу его чекать.

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
а нахуй вы пришли в ниггерский блок если вы расисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.