Отклонено Zoe Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
1. Ваш никнейм: Zachary_Janssen
2. Никнейм нарушителя: Zoe_Powell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Выдал штраф без оснований
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Ты проехался с коллизией по нашей ситуации и снёс абсолютно все машины, у меня сгорело и я тебе штраф кинул, гонщик.
К сожалению не удалось запечатлеть твой ник на скрине, но цвет машины совпадает, как и скин, чьи очертания можно заметить при приближении его.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Ты проехался с коллизией по нашей ситуации и снёс абсолютно все машины, у меня сгорело и я тебе штраф кинул, гонщик.
К сожалению не удалось запечатлеть твой ник на скрине, но цвет машины совпадает, как и скин, чьи очертания можно заметить при приближении его.
У меня пинг изредка под 300 подскакивает из-за проблем провайдера. Накой хуй надо было выписывать штраф? У меня Вас там вообще не было.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Я когда еду у меня изредка пол карты маппинга не загружается, я же не могу знать кто где стоит.

Fluffy.

Новичок
11
2,081
Потому что ты нас снёс просто полностью всех. Если у тебя пинг 300 то будь добр не гонять по городу, спасибо!

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Выдал штраф без оснований
Ссылка на форму IC жалоб.
Если у тебя пинг 300 - не гоняй по городу на элегии, спасибо.
Если ты обиделся на штраф - могу тебе лично в игре эти 10.000$ отдать при любой возможности.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Потому что ты нас снёс просто полностью всех и у меня сильно сгорело. Если у тебя пинг 300 то будь добр не гонять по городу, спасибо!
Ты читать умеешь? Я написал ИЗРЕДКА ПОДСКАКИВАЕТ ПОД 300. То есть так не всегда. Откуда я мог знать что именно в этот момент у меня подскочит и что Вы там будете стоять? Я же не Ванга.

Troyka

97
2,878
Если бы мой крузер снесли к хуям с колизией, и при этом даже не написал мне в ООС - я бы ещё подумал.
Не умеешь нормально общаться в ООС, отправляя вместо: "Привет, в чём дело? Я не понимаю." твое "Ты еблан?", будь добр дуй лесом.

• Нравится
Реакции: centric

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
Если бы мой крузер снесли к хуям с колизией, и при этом даже не написал мне в ООС - я бы ещё подумал.
Не умеешь нормально общаться в ООС, отправляя вместо: "Привет, в чём дело? Я не понимаю." твое "Ты еблан?", будь добр дуй лесом.
А ты чё неженка такая обижаться на такое в интернете? Такое ощущение что вы сами так никогда не общались и такие белые и пушистые. Если бы вам въебали штраф на деньги которых у вас тупо нет, я бы посмотрел на вашу реакцию. Тем более, меня в написании подобных высказываний ограничивают только правила сервера и если уж на то пошло, то я готов понести наказание. Но и в свою очередь я буду требовать наказать игрока который без каких либо разбирательств, выписал мне штраф.

denejnii magnat

Новичок
Автор темы
0
372
И вообще, жалоба к тебе никак не относиться, может косвенно. Поэтому будь добр свалить отсюда и не засирать топик своими никому не нужными фразочками. Заранее благодарю сударь. Ведь такого ты общения хочешь, да?)

Troyka

97
2,878
Лично я самый белый и самый пушистый.
У тебя элегия и нет таких денег? Тут вопрос, опять же, спорный.
Разбирательств в IC? Он имеет все полномочия выписать тебе подобный штраф. Если не согласен - форму для жалоб я уже скинул выше.
По поводу косвенно: в целом-то, пожалуй, напрямую.
По поводу общения: ты, в целом, как представитель всё же официальной группы проекта ивент-тим, мог бы и общаться не так кучеряво. Выглядит ужасно.
Ожидаем решения проверяющего админа.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
давай я тебе переведу эти 10 тысяч только ты извинишься перед парнем выше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.