Рассмотрено Ruslan_Kaigorodov, Jacob_Bradshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Bruce_Barbieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Kaigorodov, Jacob_Bradshow
3. Суть жалобы: Сначала Джейкоб. Он на меня выебнулся в ис, я избил, быстро обыскал и забрал деньги. Я написал в /me забрал деньги и быстро убежал к дому. Жду от него бабла, он отказывается давать пол суммы, потом приехал Руслан, хотя у меня написано что я забрал бабосы и убежал, ждал просто деньги системно, этот Руслан кидает меня в стадию, хотя еще раз говорю, я убежал, вот так вот было. А все просто, шкилы из плазы пытаются играть гангстеров. Не, против людей кто играет НОРМАЛЬНО на плазе, к ним претензий нету, они нормальные, так и к цивилам. А ВОТ ЭТИ ОБА ЦИВИЛА СДЕЛАЛИ ХРЕНЬ, ТАК КАК НЕ МЕНЯ ОДНОГО ТАКИЕ БЕСЯТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1238492Посмотреть вложение 1238493Посмотреть вложение 1238494

liquorik

Новичок
0
2,589
Тупой новичок который половину правил для ЮЦП прочитал, бро, а это его дружок, шотер.

Sourpepper

Новичок
1
256
Ну во-первых, проезжая я заметил как лежит парень да, ты кинул отыгровку мол [17:10:42] Bruce Barbieri заберает бабки у негра, бежит к своему дому., это было спокойно видеть.
Во-вторых, Где ты свое ОСК показал? М дружок)
[17:14:51] (( Bruce Barbieri[152]: я блядь взял деньги и по рп убежал, ждал бабосы от тебя а эот ...
[17:14:51] ... цивилюга блядь запинал меня ))
[17:14:51] (( Bruce Barbieri[152]: зщас пойду на форум нахуй ))
[17:14:51] Ramazan Dudaev говорит: Ты че типа отпиздил посреди улицы?
[17:14:51] Bruce Barbieri говорит: Ебаный негр сука пизда тебе.
[17:14:51] (( Jacob Bradshow[43]: Ты дурак ты сука меня отпиздил в общественном блять месте и еще ...
[17:14:51] ... не за что ))
[17:14:51] (( Jacob Bradshow[43]: я тебя блять даже не тронул ))
[17:14:51] (( Jacob Bradshow[43]: и ты тоже не мог ))
[17:14:51] Alexey Kaigorodov говорит: Эй, васап, че здесь такое, мужики?
[17:14:51] (( Bruce Barbieri[152]: сука ты выебоны пустил, щас блядь иду за отказ от игры твоей жб ...
[17:14:51] ... писать и на руслана мудилу ))

liquorik

Новичок
0
2,589
И да пиздить чела где по IC ездит +-10 человек, ну такое да.
нормально, если ты делаешь все за 10-15 секунд и мало в реальности героев которые вступятся за человека! ты сказки перечитал чел. В реале все будут просто смотреть, просто почекай такие видео на ютубе. Максимум один из сотни попытается помочь.

Sourpepper

Новичок
1
256
нормально, если ты делаешь все за 10-15 секунд и мало в реальности героев которые вступятся за человека! ты сказки перечитал чел. В реале все будут просто смотреть, просто почекай такие видео на ютубе. Максимум один из сотни попытается помочь.
Я смотрю ты по видео на Ютубе играешь, ну флаг тебе в руки)

poncho

Mayor of San Fierro
6
1,225
Ruslan Kaigorodov - jail 60 минут (нрп)
Jacob Bradshow - уже наказан.
Bruce_Barbieri - bmute 30 (лишнее оос.)