Отклонено Bartolomew_Bronks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.

Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
Чел ты тут пишешь что фрака может отлететь. А ничего тебя не смущает что ауты тебя заебашили, к ним доебывайся, а не ко всей фраке. Которую якобы ты архивнешь, ноете из-за гана в игре, боже мой сука как дети рил.

• Нравится
Реакции: севко

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Чел ты тут пишешь что фрака может отлететь. А ничего тебя не смущает что ауты тебя заебашили, к ним доебывайся, а не ко всей фраке. Которую якобы ты архивнешь, ноете из-за гана в игре, боже мой сука как дети рил.
Ган тут причем? К вам доеб за мой килл в AFK и все причины выше. Мне как то похуй кто и что проебал, я из за вас просидел 20 минут в PK, не дело жто.

KravaUndSomeDollars.

Новичок
1
492
Еще раз повторяем, вы отвечаете за всех игроков фракции, будь то аутсайдер или же мембер. Тем-более все кто есть на фрапсе - есть на сс в топике Вашей фракции.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Ган тут причем? К вам доеб за мой килл в AFK и все причины выше. Мне как то похуй кто и что проебал, я из за вас просидел 20 минут в PK, не дело жто.
1. Там видно что по тебе открыли огонь и ты намерено в афк встал.
2. 20 МИНУТ НАХУЙ ХАХАХВАХАВХАВХВААВ, ЩАС БЫ НЫТЬ ИЗ-ЗА 20 МИНУТ АХАХАХАХАХ.
3. Ты сам первый открыл огонь по их тачке, ты первый вынудил на стрельбу.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Еще раз повторяем, вы отвечаете за всех игроков фракции, будь то аутсайдер или же мембер. Тем-более все кто есть на фрапсе - есть на сс в топике Вашей фракции.
Давай ваши аутятя тоже хуйню сделают и кинем друг друга в архив :unsure::cry:

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
1. Там видно что по тебе открыли огонь и ты намерено в афк встал.
2. 20 МИНУТ НАХУЙ ХАХАХВАХАВХАВХВААВ, ЩАС БЫ НЫТЬ ИЗ-ЗА 20 МИНУТ АХАХАХАХАХ.
3. Ты сам первый открыл огонь по их тачке, ты первый вынудил на стрельбу.
Ты че еблан? Как я мог открыть первый огонь если до этого я простоял 240 секунд в AFK

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Вы в ответе за всех своих игроков. Нужно следить за составом, и что они делают, и как они делают. На фрапсе множество стрелявших игроков нарушили множество противоположных правил.

севко

Новичок
0
23,599
еще че? он светился на сс, вы в праве отвечать за весь свой состав. Отвечу насчет твоего текста огромного
Bartolomew_Bronks
является айси жителем у нас на районе. И аутит у нас, но он никак не член банды, он просто пытается влиться в неё, но не понимаю какое отношение он имеет к 53им крипсам если это обычный игрок

• Нравится
Реакции: sewed up

севко

Новичок
0
23,599
блять за всеми не уследишь, у нас полный худ игроков которые хотят влиться к нам в фраку. Не со многими у нас есть гейм и какие-то связи, если он появился на сс не значит что он член фраки то епта

• Нравится
Реакции: sewed up

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.

Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
это я говорил от своего лица и та ситуация не связана с тобой друг, я там не был пойми

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.