Одобрено David_Coin , Samuel_Coffey // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,154
132,492
1. Ваш никнейм: Daniel_Mina
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Coin
3. Какие правила были нарушены: Распишу ситу в целом. Мы с камрадами играем банду на Кристальных Садах и Яме, к нам подлетают фангеймеры и с глупой причиной начинают драку. Я отыгрываю и решаю убить пару с УЗИ и дать по тапкам, но на место приезжают два оператора (наверное СВАТ) и начинают суету с МП5, ложа буквально всех (халявные килы для видео на ютабчик под фонк). Первого убивают (как таковых притензий к нему нет), но второй может в стрельбу перекатами, поэтому отстреляв МП5 - свайпится на дигл и продолжает стрельбу (1 и 2 скрины). Перестрелка не останавливается, вокруг кучами лежат трупы, Давид на одной тычке бегает туда-сюда и продолжает стрельбу. Каким-то образом я встал (наверное подняли, пока я камхантом летал и скринил нарушения). Я пробегаю мимо друзей, собирая материал для жалобы, но вижу что Дэйв остался на одну тычку... я решаюсь убить его и в дальнейшем играть смерть моего персонажа от потери крови в переулках, но из-за разброса УЗИ мне это не удаётся и я ретируюсь. Оббежав буквально весь Гэнтон - я встаю в переулке, за углом и смотрю за ситуацией, даже не думая вновь лезть. Но тут бравый оператор снимает меня непонятно каким образом (последний скриншот).
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
если у парня есть скриншот/отрывок фрапса, где меня видно - базара нет, у меня больше никаких вопросов не останется

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
то есть ты помёт воробья, ранее хилившийся после шота, потом начавший ДМ по мусорам ещё что-то тут харкаешь?)

я прошу @auf закинуть в блокировку человека (мину), который использовал аптечку во время перестрелки, а потом ещё пошёл далее добивать меня (коина). По мимо этого заблокировать за то, что взял МАК-10 и начал массовый ДМ.

А ёбнули тебя очень просто, ты вышел с переулка и когда твой белый скин был обнаружен - естественно тебя пришлось ликвидировать. Как был замечен?

Ну смотри ракурс моего скриншота. Отбегав к служебке, я играл ранения, уже во второй раз, потому что твоя методика шалавы убивать сидячих меня заставила отыгрывать уже второй раз.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
просьба проверяющего прослушать звуковую дорожку видео, их чат (ни одной фразы или отыгровки), их отношение к игре. касательно хила ПРОВЕРЯЮЩЕМУ я написал, что меня поднял или захилил админ, я хуй пойму потлму что аптечки у меня никогда не было. ни одного доказательства что меня было видно до сих пор нету XDDDD

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
По сборке мусарка выше понятно что его страпонили. К тебе блядь с уважением, даже дятлом ебанным не назвали, а ты еще смеешь топикстартера пометом воробья оскорбить?

Jori Parks

Новичок
0
98
то есть ты помёт воробья, ранее хилившийся после шота, потом начавший ДМ по мусорам ещё что-то тут харкаешь?)

я прошу @auf закинуть в блокировку человека (мину), который использовал аптечку во время перестрелки, а потом ещё пошёл далее добивать меня (коина). По мимо этого заблокировать за то, что взял МАК-10 и начал массовый ДМ.

А ёбнули тебя очень просто, ты вышел с переулка и когда твой белый скин был обнаружен - естественно тебя пришлось ликвидировать. Как был замечен?

Ну смотри ракурс моего скриншота. Отбегав к служебке, я играл ранения, уже во второй раз, потому что твоя методика шалавы убивать сидячих меня заставила отыгрывать уже второй раз.

на твоей видеозаписи ООС информация в тимспике, перекаты, по диалогам понятно что вы шотеры ебанные

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789
просьба проверяющего прослушать звуковую дорожку видео, их чат (ни одной фразы или отыгровки), их отношение к игре. касательно хила ПРОВЕРЯЮЩЕМУ я написал, что меня поднял или захилил админ, я хуй пойму потлму что аптечки у меня никогда не было. ни одного доказательства что меня было видно до сих пор нету XDDDD
Давал информацию по стрельбе, так как ситуация заведомо являлась хуёвой и отправилась бы в откат после её окончания. С самого начала люди хилили друг друга, перекатывались и творили полнейшую ахинею. Около четырёх участников ситы отправились в бан, если даже не больше.

Vika Prokhorova

Новичок
0
478
Как участник ситуации я вообще мягко говоря прихуел с того, чем вы занимаетесь, сначала думал, что вы заодно с этими ослами, которые сидят в дискорде и дерутся просто так, как потом разглядел пд скины - охуел еще больше! Вот это игра ПАЛИСЕЙСКОГО!

• Нравится
Реакции: Smoke Tatty.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
старик, я не использую софт и понятия не имел что рядом есть полиция. я начал стрелять по /смешным/ неграм только чтобы они съебались и не мешали нашей игре. а вы наказание за перекаты получили?

ORALE

Новичок
0
6,509
теперь мы видим на видео-фрагменте игрока следующие нарушения;
1) открытый фангейм.
слова в тимспике где они сидят, по типу "давай проследим за теми бомжами", "давай с нелетала постреляем по воробьям", это уже как минимум не нормальное поведение с их стороны, ездят что то себе, стреляются, пиздят блять по оос игре.

2) ООС игра;
впрочем у этого пункта есть два под-пункта, первое это то, что во время их проезда мимо нас, они сказали друг-другу по ООС, мол давай проследим щас будет пизделка.. Ну и как все началось, одного убили - тот начинает открыто давать информацию еще живому СВАТовцу, не кажется на клоунаду?

как в этот раз игроки выйдут из подобной ситуации?

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
я больше не собираюсь здесь ничего отвечать. решение принимает администрация, если у неё находится ещё здравый рассудок,в особенности когда на сервере происходит массовый ДМ и перестрелка на этом основании:
Посмотреть вложение 1235729

А если учесть вердикт администратора @pvpshnik - было принято решение переблокировать часть фанеров, которые устроили этот передел.
Посмотреть вложение 1235733

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
старик, я не использую софт и понятия не имел что рядом есть полиция. я начал стрелять по /смешным/ неграм только чтобы они съебались и не мешали нашей игре. а вы наказание за перекаты получили?

твои проблемы. сами начали первыми перекатывать - получили ответные удары.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
1) открытый фангейм.
слова в тимспике где они сидят, по типу "давай проследим за теми бомжами", "давай с нелетала постреляем по воробьям", это уже как минимум не нормальное поведение с их стороны, ездят что то себе, стреляются, пиздят блять по оос игре.

2) ООС игра;
впрочем у этого пункта есть два под-пункта, первое это то, что во время их проезда мимо нас, они сказали друг-другу по ООС, мол давай проследим щас будет пизделка.. Ну и как все началось, одного убили - тот начинает открыто давать информацию еще живому СВАТовцу, не кажется на клоунаду?

Недостаточно доказательств. Тимспик разрешен! Аряря... А оскорблять вообще первые начали вы! Крайм - бяка!

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
1) открытый фангейм.

2) ООС игра;

да, да, помолись ещё тут.

щас бы в 2к20 играть массовый ДМ.

Всё, не пишу.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
решение хорошее, но с нашей стороны был лишь один виктор, который в роли мессии понес наказание, когда вы по классике жанра - его обошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.