Одобрено David_Coin , Samuel_Coffey // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
то есть ты помёт воробья, ранее хилившийся после шота, потом начавший ДМ по мусорам ещё что-то тут харкаешь?)

я прошу @auf закинуть в блокировку человека (мину), который использовал аптечку во время перестрелки, а потом ещё пошёл далее добивать меня (коина). По мимо этого заблокировать за то, что взял МАК-10 и начал массовый ДМ.

А ёбнули тебя очень просто, ты вышел с переулка и когда твой белый скин был обнаружен - естественно тебя пришлось ликвидировать. Как был замечен?

Ну смотри ракурс моего скриншота. Отбегав к служебке, я играл ранения, уже во второй раз, потому что твоя методика шалавы убивать сидячих меня заставила отыгрывать уже второй раз.

Смешные пацанята цель игры которых это пострелять по бомжам с нелетала, а увидев ствол открыть пальбу по всем кому только можно. Я просто в ахуе чем вы занимаетесь, и ищите себе приключения на задницу.
Посмотреть вложение 1235743

Как в IC чат информация из OOC передается, Давид КОИН?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
вай бля уцы :D я не думал что ты свой, не обисуйте это я начал эту драку, а так копы ваще охуевшие подьехали с м4 начали по всему что движется стрелять, топикстартер прав

• Нравится
Реакции: Smoke Tatty.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,581
132,472
закройте жалобу, я все нужны док-ва скинул, защита тоже вроде что то там закинула

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
вай бля уцы :D я не думал что ты свой, не обисуйте это я начал эту драку, а так копы ваще охуевшие подьехали с м4 начали по всему что движется стрелять, топикстартер прав
Стреляли по людям с оружием. На фрапсе всё видно. Около 12 рыл начали массовый ДМ между собой.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
чел который по сути является лицом проекта так как представляет сообщество пд, называет игроков бомжами и воробьями в которых можно пострелять, норм че 2020 грп

duwapsito

Новичок
0
1,738
Стреляли по людям с оружием. На фрапсе всё видно. Около 12 рыл начали массовый ДМ между собой.
Хороший фрапс, на котором один полицейских передает информацию в тимспике будучи мертвым, а другой перекатывается. 20 человек между собой перестреливаются, а два мента подъезжают на похуй и начинают по всем стрелять, что так же является преувеличением моральных сил персонажа(ПГ)

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,581
132,472

AUF

Легенда
2,826
38,650
какой позор , что за срач устроили, выдам по баллу через спец админа вам

• Вау
Реакции: Бpитaнoв

AUF

Легенда
2,826
38,650
Очень сложная для всех нас ситуация.
По заявлению бывшего члена LSPD David Coin'a - Daniel Mina использовал аптечку во время стрельбы, это не так, все логгируется и этого события не имеется в логах, значит, этого не было.

Давал информацию по стрельбе, так как ситуация заведомо являлась хуёвой и отправилась бы в откат после её окончания.
Прости, да кто ты такой чтобы давать информацию в тимспике своему коллеге, кто и где находился, когда ты мертв (персонаж).

По выданным банам на ситуации ничего не скажу, тут многого не видно, их, увы я не сниму, если вы конечно хотите - можете их обжаловать в разделе жалоб на администрацию.

Какой итог? Виноваты все.
Ситуация отправляется в откат, а уже бывшие игроки ЛСПД David Coin и Samuel Coffey - в увольнение со снятием всех групп.

Не согласны с моим вердиктом - https://forum.gambit-rp.ru/forums/64/ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.