Отклонено Matthew_Newton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1. Ваш никнейм: Curtley_Hinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Newton
3. Суть жалобы: Начал по мне стрелять без весомой какой либо причины. Я же начала защищаться и отстреливаться от того, в итоге меня зажали в 3 рыла. ПЕРЕЗАЛИВАЮ, стрельбы по полицейскому не было. Ему лишь мой ДРУГ дал 1 стадию с кулака, я же не участвовала в этом даже. https://forum.gambit-rp.ru/threads/284610/. Докинула скриншот на имгур. Я стояла за другими домами и втыкала в вк со своего телефона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Vdovin

Karasev

Постоянный
168
26,602
Ты шотаешь за драку, в оос чет высираешь и потом удивляешься что тебя шотают?

Алкаш

Новичок
3
8,340
а че там про использование +с не говоришь, вот из-за таких выебонов мои коллеги расхуярили тебя.

Karasev

Постоянный
168
26,602
1. Ваш никнейм: Curtley_Hinton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Newton
3. Суть жалобы: Начал по мне стрелять без весомой какой либо причины. Я же начала защищаться и отстреливаться от того, в итоге меня зажали в 3 рыла. ПЕРЕЗАЛИВАЮ, стрельбы по полицейскому не было. Ему лишь мой ДРУГ дал 1 стадию с кулака, я же не участвовала в этом даже. https://forum.gambit-rp.ru/threads/284610/. Докинула скриншот на имгур. Я стояла за другими домами и втыкала в вк со своего телефона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1235665
че говоришь стрельбы по полицейским не было? Твой же скрин, этот тип у которого ник полу японский полу немецкий, шериф

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Посмотреть вложение 1235665
че говоришь стрельбы по полицейским не было? Твой же скрин, этот тип у которого ник полу японский полу немецкий шериф
ты дурачёк? Он в 1 стадии был и то не я его с кулака вогнала, читать научись. Скрин на имгуре другой чекни

Karasev

Постоянный
168
26,602
ты дурачёк? Он в 1 стадии был и то не я его с кулака вогнала, читать научись. Скрин на имгуре другой чекни
только твоя стадия и шот копа, все что вижу на другом скрине, может перестанешь вогнала, мы все знаем что ты мальчик

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Жалко админа который будет проверять это всё. Скажу лишь одно всё выше это лишь пустые сообщения не несущие никакого смысла. Данные люди не осознают, что пиздят на форуме в наглую, да ещё и токсичат, словно им по лбу хуём наебашили.

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Я как участник ситы говорю что копа я отпиздил в рукопашку, после пришёл Мэттью и без причинно начал обстреливать всех вместе с товарищами своими.

karlik

Постоянный
173
6,583
я как участник ситы этой тоже говорю что проебал валыну вообще не причатен к этим ебучим шотам

karlik

Постоянный
173
6,583
приперлись в трейлер парк начали мелочи просить нахуй навели кипиша отпиздили копа и получил стадию а чё поделом тебе нахуй сиди без дигла ебаный шотер +с

• Нравится
Реакции: Vdovin