Отклонено Hasbulla Tugushi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ну насколько я понимаю это не совсем жестокое обращение... На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам. Нассать на кого-то не является сексуальным насилием и не является чрезмерной жестокостью. Если что я не игрок данной ситы просто увидел жб)

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Ну насколько я понимаю это не совсем жестокое обращение... На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам. Нассать на кого-то не является сексуальным насилием и не является чрезмерной жестокостью. Если что я не игрок данной ситы просто увидел жб)
Ну значит фангейм, я не думаю что он бы сделал тоже самое на улице в жизни.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Повторю, вроде не фангейм, отыгровки есть, под наркотой можно сделать вещи в тройне хуже этого.
Смотря под какой наркотой? Человек не бедный вроде что бы герычем себя шмалять или спайсухой укуритьсяА от нормальных наркотиков такой херни не будет

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Смотря под какой наркотой? Человек не бедный вроде что бы герычем себя шмалять или спайсухой укуритьсяА от нормальных наркотиков такой херни не будет
По поводу наркоты узнавай на гайдах, но это факт что под наркотой можно натворить невъебенную дичь как эта.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Это не такое жесткое действие и оно отыграно в 1 строку.
Даже на фг слабо похоже, ибо всякое бывает, не центр города особо, поэтому отказ.