Одобрено Nate Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate Collins
3. Суть жалобы: В него стреляют а он крутится и пытается завести в стадию. Проще говоря, ПГ
Посмотреть вложение 1227797

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

378 soldier

Новичок
0
2,671
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate Collins
3. Суть жалобы: В него стреляют а он крутится и пытается завести в стадию. Проще говоря, ПГ
Посмотреть вложение 1227797

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
атятя он крутится пг делает атятя. Тем временем доблестный полицай убегает на пятой секунде запихнул себе дубинку в жопу и крутясь пытаясь её выпихнуть?

kid from 378

Новичок
0
9,558
Отвечаю за персонажа Douglas_Moure. А где собственно причина остановки? Банально, отыгровки с твоей стороны? Ты просто приехал, в наглую доебался ко мне, вкинул выебистые фразы "РУКИ БЛЯДЬ ПОДНИМИ". На что ты рассчитывал? Все должны были пасть на колени перед тобой героем-копом или что? Пора бы уже покинуть свой маня-мирок. Если ты не обладаешь прямыми руками, это сугубо твоя проблема. Ты ничего не проебал, лишь смешно опиздюлился от мужских лящей моего кореша Nate_Collins. Что собственно тебе ещё надо?

Street unit

Новичок
1
1,236
Прошу скинуть полный не обрезанный фрапс, дабы проверяющий мог полностью ознакомиться с ситуацией. Начнём с того, что я зайдя в игру отвзонил своему соигроку Douglas Mour который приехал за мной на каршеринге. Вдруг появляется Brad Mayberry который приказывает моему товарищу выйти из машины. Просит его показать документы и в ответ на оскорбление тут же применяет тайзер оглушая его без весомой на то причины. Мой персонаж зная, что у Дугласа под одеждой был ствол, как и у моего персонажа собственно - не был намерен просто так дать офицеру упаковать товарища и когда тот отвлёкся налетел на того с кулаками. Коп же получив пару раз по морде начал бегать от меня и крутиться, пользуясь этим достал из скролла дигл и начал стрелять по мне вместо того чтобы достать ту же дубинку и уложить меня в технической драке от которой он собственно убегал крутясь из стороны в сторону. Собственно поэтому я и был вынужден начать уворачиваться. Полученное ранение в торс я так же обыграл и был настигнут другими офицерами которые приехали в качестве подкрепления. Все последствия были обыграны.

kid from 378

Новичок
0
9,558
Веселит тот факт, что ты, начав получать пизды, так же без какой либо отыгровки сходу скроллишь дигл и начинаешь стрелять, умудряясь даже один раз попасть, что обыграл мой напарник. В тот момент, когда ты, понимая, что сейчас проебешь возможность доминировать, начинаешь смехотворно кружить на месте, а затем и вовсе сьебывать. Ещё один момент. Где продолжение ситуации? Где та информация, которую ты, возможно, выдал 00С для своих прихвостней, и они оравой налетели на место в ту же секунду? Хочу видеть отыгровку, если ты, конечно, осилил её хоть третим шансом.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Отвечаю за персонажа Douglas_Moure. А где собственно причина остановки? Банально, отыгровки с твоей стороны? Ты просто приехал, в наглую доебался ко мне, вкинул выебистые фразы "РУКИ БЛЯДЬ ПОДНИМИ". На что ты рассчитывал? Все должны были пасть на колени перед тобой героем-копом или что? Пора бы уже покинуть свой маня-мирок. Если ты не обладаешь прямыми руками, это сугубо твоя проблема. Ты ничего не проебал, лишь смешно опиздюлился от мужских лящей моего кореша Nate_Collins. Что собственно тебе ещё надо?
Попукаешь потом когда я скину причину остановки
Прошу скинуть полный не обрезанный фрапс, дабы проверяющий мог полностью ознакомиться с ситуацией. Начнём с того, что я зайдя в игру отвзонил своему соигроку Douglas Mour который приехал за мной на каршеринге. Вдруг появляется Brad Mayberry который приказывает моему товарищу выйти из машины. Просит его показать документы и в ответ на оскорбление тут же применяет тайзер оглушая его без весомой на то причины. Мой персонаж зная, что у Дугласа под одеждой был ствол, как и у моего персонажа собственно - не был намерен просто так дать офицеру упаковать товарища и когда тот отвлёкся налетел на того с кулаками. Коп же получив пару раз по морде начал бегать от меня и крутиться, пользуясь этим достал из скролла дигл и начал стрелять по мне вместо того чтобы достать ту же дубинку и уложить меня в технической драке от которой он собственно убегал крутясь из стороны в сторону. Собственно поэтому я и был вынужден начать уворачиваться. Полученное ранение в торс я так же обыграл и был настигнут другими офицерами которые приехали в качестве подкрепления. Все последствия были обыграны.
Ты тоже будешь пукать потом когда я скину видос с причиной остановки.

Итак. Я патрулируя центр СФ и выписывая штрафики по 4к людям которые не умеют парковаться, замечаю чувачка который наглым образом нарушает дорожный кодекс. Я за ним увязался и хотел провести трафик стоп. Но увы. Паренек /me вылазит из машины когда приехал на место встречи. Я на это отвечаю доставанием тазера.
Веселит тот факт, что ты, начав получать пизды, так же без какой либо отыгровки сходу скроллишь дигл и начинаешь стрелять

Экстренное прерывание на тебя, кид фром какая-то улица из гугл карт. Я дальше даже читать не стал. Для тебя понятий в виде экстренных ситуаций не существует видимо.

Продолжим. Я достаю тазер и нацеливаюсь на парня. Он меня посылает нахуй и получает ожидаемый ответ
Посмотреть вложение 1228013
Далее я хочу уже его кольцевать и проводить процедуру ареста как влетает отыгровочка что меня собираются пиздить. Зачем? Хуй знает. Так как это прямая блять угроза офицеру, я руководствуясь экстренной ситуацией и правиле 2, стреляю сначала в землю что бы спугнуть опасную особь, но увы, он бесстрашное чудище которое кружится вокруг меня и пытается внести в стадию. Дальше я не буду отвечать на вашу хуйню авторитетное мнение которые вы обсудили в беседе фракции.

Ниже будет видео где я прямо показываю почему был остановлен человек.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Хуя ты одиночный робокоп, которому на всё похуй.
Который просто на похуй берёт, тайзерит уголовника из крайм моба, кольцирует его при кореше.
Не задумываясь за тот факт что тебя могли нахуй пристрелить, а не запиздить кулачком.
А-яя, попукаете вы тут!
Тогда хули вопли свои развёл, отпизженный?

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Хуя ты одиночный робокоп, которому на всё похуй.
Который просто на похуй берёт, тайзерит уголовника из крайм моба, кольцирует его при кореше.
Не задумываясь за тот факт что тебя могли нахуй пристрелить, а не запиздить кулачком.
А-яя, попукаете вы тут!
Тогда хули вопли свои развёл, отпизженный?
Пук пук пук это глава моба убийца копов сидел 3 пожизненных пук пук пук пук пук пук пук

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Меня начинают пиздить.. зачем? - хуй знает..
Мне похуй что я кольцирую уголовника их хк крайм моба.
Мне похуй что я задерживаю игроков из фракции которые агерссивно настроены в сторону копов.
Мне похуй что я одиночный патрульный который выплачивает всем штраф и стопует каждую машину, тайзеря игроков за слова.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
случайно выпавшый хуепиздрик решил покрякать потому что его отпиздили ссаными тряпками

378 soldier

Новичок
0
2,671
Пук пук пук это глава моба убийца копов сидел 3 пожизненных пук пук пук пук пук пук пук
слушай хуйлуша слишком много пуков от твоего паршивого вонюшего рта. тебе все нормально объяснили, но ты продолжаешь срать из своей вонюшей полости

kid from 378

Новичок
0
9,558
Да ты внатуре червь ебанный, который трактует правила как ему угодно, чувствуя преимущество. Где ты блядь увидел нарушение дорожных правил? Пора найти нормальные причины доебывать кого-то другого, чтобы тебе не могли потом навешать по макушке, сынуля с аниме на аве.

kid from 378

Новичок
0
9,558
Покажи где написано, что за агрессивные реплики в твою сторону ты обязан стрелять в человека из тайзера и сходу кольцевать его, герой ссаный. Покажи, где это написано или каким-либо другим способом трактуется. Тебя наверное головой роняли вниз в детстве, раз ты почувствовал свою значимость

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
просто оставлю это здесь для подобных болотных трутней, которые думают что подобные ситуации априори невозможны
кряяя я машина! я убегу от драки и агрессора! и во время пробежки буду стрелять! аяяя

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Коп же получив пару раз по морде начал бегать от меня и крутиться, пользуясь этим достал из скролла дигл и начал стрелять по мне вместо того чтобы достать ту же дубинку и уложить меня в технической драке от которой он собственно убегал крутясь из стороны в сторону. Собственно поэтому я и был вынужден начать уворачиваться.
Лол, какая-то бессмысленная предъява. То есть, по твоему мнению, когда на офицера налетает еблоид с кулаками - ему нужно вступать с ним в честное кумите? Где такое написано вообще? Ничего, что ты мог у него оружие банально выхватить, с чего ты решил, что полиция в таких ситуациях не имеет право применять табельное?

Да ты внатуре червь ебанный, который трактует правила как ему угодно, чувствуя преимущество. Где ты блядь увидел нарушение дорожных правил? Пора найти нормальные причины доебывать кого-то другого, чтобы тебе не могли потом навешать по макушке, сынуля с аниме на аве.
Вместо того, чтобы вести себя как ебаные животные, чувствуя что один из вашей стаи обосрался - играли бы нормально, а не на форуме выёбывались. Если не устраивает как поступил его персонаж - пиши айси жалобу на форуме ПД, тут этот выебон вообще ни в тему.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
бля ты откуда вылез червяк? закопайся обратно, пока тебя не раздавили туфлей

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
этого игрочишку если бы даже застрелили, он бы все равно обосравшийся написал жалобу
потому что убивать копов или пиздить это невозможно, ведь они защитники закона их нельзя убивать

• Нравится
Реакции: Blodig kors