Одобрено Nate Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Видимо для уголовника главы моба убийцы копов который отсидел 3 пожизненных было сложно получить штрафик в 500 баксов и съебаться делать свои поганные сс

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Нахуя вы срете я не пойму. Вместо фактов вы лишь переходите на оскорбления и личности. Лучше бы думали как оправдаться а не как задеть меня(это почти невозможно)

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

kid from 378

Новичок
0
9,558
Нахуя вы срете я не пойму. Вместо фактов вы лишь переходите на оскорбления и личности. Лучше бы думали как оправдаться а не как задеть меня(это почти невозможно)
ты что-ли в глаза ебешься, малой? Я тебе задал конкретный вопрос. Покажи мне, где есть причины для того, чтобы ты стрелял в меня с тайзера за реплику в свою сторону.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
этого игрочишку если бы даже застрелили, он бы все равно обосравшийся написал жалобу
потому что убивать копов или пиздить это невозможно, ведь они защитники закона их нельзя убивать
Нарушая правила сервера - конечно нельзя, солнышко :)

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
о каких ты трех пожизненных сроках тут промуркиваешь?
у тебя что там шизо родственники сидят и под ушко бормочат, что накалякать в топике?

Street unit

Новичок
1
1,236
Я понимаю если бы он сразу достал ствол и принялся целить в моего персонажа. Базару ноль, я бы тогда и не стал начинать с ним драку. Тут же не вижу никакого пг, если по мне стрелять начали уже во время драки. В сети можно найти кучу видеороликов где запечатлены ситуации с тем, как люди применяющие пистолет опиздюливаются при близком контакте.
Я как порядочный человек налетел на офицера с кулаками, а не стал стрелять по тому, в следствии чего он бы все равно написал жалобу если бы ситуация развилась именно так)
Но в итоге тс решил достать дигл из скролла и потом начал ныть на форуме, несмотря на то, что все последствия и полученные ранения обыгрывались.