Anthony Maya, Deisha Jay Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: Sheen Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Maya, Deisha Jay Karr
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/264033/
4. Суть жалобы: Вышли с намерениями ограбления.
Anthony Maya - ПГ, достал ствол пока на него делился я и два моих кореша с калашом и с диглом.
Deisha Jay Karr - Осозновая что три её кореша пали в фарш с 7.62, в состоянии выйти и открыть огонь по обидчикам, так же понимая что сама же и выйдет вперёд ногами, абсолютно никакого страха за персонажей у обоих игроков.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
сразу видно человека который играет не ради кайфа, а ради какого-то результата в игре.
можно не оффтопить в моём топике? я жду исключительно ответа от второй стороны и исключительно по ситуации

MF GHOST

Новичок
0
18,514
такой вопрос: вы кто нахуй такие и зачем приехали к нам с карабинами пострелушки устраивать

MF GHOST

Новичок
0
18,514
с карабинами без масок в вечернее время приехали грабить людей на тротуаре. с нашей стороны нарушений не вижу

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
с карабинами без масок в вечернее время приехали грабить людей на тротуаре. с нашей стороны нарушений не вижу
не будь как типичный нытик говоря нам про маски, время было уже после 22:00. но вижу две причины почему ты не признаёшь нарушений со своей стороны
1 - осознаёшь и и опраываешься
2 - играешь с закрытыми глазами

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
не будь как типичный нытик говоря нам про маски, время было уже после 22:00. но вижу две причины почему ты не признаёшь нарушений со своей стороны
1 - осознаёшь и и опраываешься
2 - играешь с закрытыми глазами
так вы как нытики написали жалобку наверняка за то что вас опрокинули на карабин и дигл, другого объяснения не вижу ибо по фрапсу вы вроде как в выигрыше

MF GHOST

Новичок
0
18,514
чего мне ныть хддд. ничего не потерял во время этих событий. лишь возмущен вашей тупостью и тем, что вам хватает наглости после этого жалобу писать. не плачь ты так, в другой раз получится. пушки еще купите

MF GHOST

Новичок
0
18,514
вот судя по одним жалобам в твоем профиле любитель поплакать и оправдываться тут ты

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В 4 крупных заряда вышли выносить толпу на проезжей части без конкретного мотива, просто потому что захотели. Сильный ролеплеинг, нихуя не скажу. Пока вы вылезали с калашами из машины как минимум одному из вас могли бы оформить пулю в черепную коробку, когда видишь толпу вооруженных мужичков тут выбор уж не особо велик, достать имеющийся у себя пистолет и попробовать отстреляться за свою жизнь, или гадать когда тебя настигнет пуля с твоим именем. Вы отстреливали людей которые в страхе убегали, конечно же вас попытаются добить досмерти.
Конкретно в ситуации, если и есть нарушения, это момент с вашей игрой, где не понятно нахуй вы рисковали как болваны пытаясь выносить целую толпу на проезжей части дороги в крупных снарядах. Дайте там топик что ли ваш, биографии и т.п. Момент с тем что вы не удосужились вызвать 911 в процессе ситуации, и заготовки отыгровок, что тоже наказуемо.
По факту жалоба лишь способ вернуть себе потерянные по своей же тупости оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.