Одобрено Boonk Cox, Mad Lahn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boonk Cox, Mad Lahn
3. Суть жалобы: Сидели и устраивали чиллаут/пикап девочек в пабе Шульца или как его там. Видим как внутрь залетает петух(не оскорбление а факт) Бунк Кокс, который ранее убегал от моего напарника. Я сразу-же встаю и приготавливаю тазер, ибо ясен хрен что он попытается свалить вновь. Через пол минуты, он срывается и бежит на выход, где ловит заряд тазером. В этот момент он что-то передает своему корешу Mad Lahn. Это уже можно выдавать наказание за ООС передачу и за фангейм(голова петуха на башке). Посмотреть вложение 1224350

Далее он встает приняв позу змеи и бегает по заведению, где его уже второй раз бьют тазером. Напомню. Выстрел тазера, тем более повторный не так уж и легко отстоять, если ты не амбал и не под действием бутиратов. (см. видеоролики на ютубчике)

Посмотреть вложение 1224352

Это он тоже игнорирует. После такого наглого поведения, я и напарник принимаем решение начать долбить парня огнестрелом. Что он тоже игнорирует пока не ляжет в стадию(об этом потом)
Во время преследования со стрельбой как во всяких голливудских и шотерских видеороликах с ютуба с хештегом gambit-rp.ru мы видим использование чит программ, а именно сбив анимации которая препятствует банни хоппу
Посмотреть вложение 1224354

Далее когда паренек садится в машину, мы видим резкий, неестественный рывок, скорее всего от спидкахака, который сносит мотоциклы перед собой Посмотреть вложение 1224356

Мой напарник поняв что его задели тачкой, играет свои ранения прям во время экстренной(уважение) и не двигается, отыгрывая мол он лежит и отстреливает петуха(не оск а факт).
Когда паренек ложится в стадию, мы проводим стандартные процедуры и я обнаруживаю у него любимый всеми НРП инвентарь с кучей хавчика.
Посмотреть вложение 1224359Посмотреть вложение 1224361Посмотреть вложение 1224363

Как итог. Мы видим типичного фангеймера, читера который пришел попортить всем ситу. В нашем случае он испортил ситуацию в ПАБе и лично мне помешал нормально закадрить официантку в ис. (очень обидно). Ситуация была вчера вечером. Не смог сразу залить её из-за того что уснул в 5 ночи(блин)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
остальное нарушил кроме передачи сидели в ДС и я давно другу обещал передать его ключи от машины, ибо он из за этого крутился возле меня. Boonk Cox признает вину, спидхака не было серьёзно, передача была ключей моему другу который яростно говорил в ДС, цитирую "тебя щас блять повяжут я вообще свои ключи не увижу" я и отдал. За остальное можете банить только Boonk Cox.
Mad Lahn не принимал участия в ситуации.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
остальное нарушил кроме передачи сидели в ДС и я давно другу обещал передать его ключи от машины, ибо он из за этого крутился возле меня. Boonk Cox признает вину, спидхака не было серьёзно, передача была ключей моему другу который яростно говорил в ДС, цитирую "тебя щас блять повяжут я вообще свои ключи не увижу" я и отдал. За остальное можете банить только Boonk Cox.
Окей. Пусть по логам тогда чекнут что передавали. Спасибо за хороший ответ без негатива

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
а тебя не смущает что ты передал какую-либо вещь со своего инвентаря будучи затайзеренным второй раз? я понимаю может копы твоей игре помешали, они тут могут такое себе позволить, но как ты можешь обосновать передачу тех же ключей кому-то, будучи в конвульсиях и лежащий с пеной у рта, ты ведь каким-то образом и первую пачку зондов с тайзера хорошо стерпел

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
в то время не до игры было когда на тебя сидит давит человек в дискорде, я вас говорю я просто ему передал и все он не участвовал в ситуации. Баньте хоть прям щас я признаю вину

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
Я признаю вину Boonk Cox, можете смело прям щас бан давать.
Mad Lahn не задействован в ситуации.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251

кайфовые у тебя ключики от домофона, а дигл с 15 пт - брелок?

Посмотреть вложение 1224439
Посмотреть вложение 1224441

Boonk Cox получает бан навсегда за многочисленные нарушения игровой атмосферы, фангейм, а так же оос передачу с дальнейшим обманом как администрации, так и самого игрока, которому ты наплел лапши на уши о своей добропорядочности. к сожалению, твой друг получит тоже самое. Успехов, а главное - приятной игры на нашем сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.