alabama_boo
Новичок
- 8
- 2,968
Пишите все по делу. Если нет скриншотов подтверждающих одно из нарушений - не надо разводить дальше на пару страниц переписки.
Чел. Ты понимаешь что вы были в масках? Ну или один из вас был в мотошлеме.. Какие к чёрту свидетели? Никто знать не знал ваши лица, и свидетелей однократно не может быть.одно дело если бы не было перестрелки, действовали бы по ситуации. какая разница что бы было, если бы ты не начал в нас целить. сита вышла совсем другая, где ты начал в нас целить, в ходе чего пошла перестрелка. вот и всё.
повторюсь уже который раз, что ваш чел начал на нас целить, из за чего начала стрельба. а если ты не понимаешь, что системно в сампе нельзя писать в чат и стрелять в вас невозможно то это не моя проблема уже.Почему мы должны узнавать ваши айси намерения в ООС? Со стороны это выглядит максимально бредово, когда вы заваливаетесь на чужую территорию с оружием и ничего не объяснив, открываете стрельбу.
Звучит как наиглупейшее оправдание. Какие-то парни заехали в Наварро, которых все видят в первый раз, в масках и вроде как неприметной одежде. Я опять же не могу понять ваших мотивов, в связи с чем и не сделаю полные выводы, но не думаю что вы местные и прям уж такие популярити в кругах округа Боун, чтобы вас опознали по чёрной машинке. Поэтому добив тут вообще неуместен, ибо причин для него просто не было. Приехали - устроили кровавый пиздец и уехали куда подальше, никто даже не поймёт и не вспомнит. Не буду продолжать тут переписку, ждём вердикта проверяющего.одно дело если бы не было перестрелки, действовали бы по ситуации. какая разница что бы было, если бы ты не начал в нас целить. сита вышла совсем другая, где ты начал в нас целить, в ходе чего пошла перестрелка. вот и всё.
нам откуда знать чё у вас на уме? персонажи такие, что если видят потенциальную угрозу, тем более двух избитых людей на земле - будут стрелятьВам давалось время на отыгрыш своих действий, ибо в наших интересах не было вас перестрелять, так как изначально в планах не было встречать кучку придурков с оружием на своей же легальной территории.
Звучит как наиглупейшее оправдание. Какие-то парни заехали в Наварро, которых все видят в первый раз, в масках и вроде как неприметной одежде. Я опять же не могу понять ваших мотивов, в связи с чем и не сделаю полные выводы, но не думаю что вы местные и прям уж такие популярити в кругах округа Боун, чтобы вас опознали по чёрной машинке. Поэтому добив тут вообще неуместен, ибо причин для него просто не было. Приехали - устроили кровавый пиздец и уехали куда подальше, никто даже не поймёт и не вспомнит. Не буду продолжать тут переписку, ждём вердикта проверяющего.
я один из избитых, который лежал без сознания, а нахуя нас надо было убивать?нам откуда знать чё у вас на уме? персонажи такие, что если видят потенциальную угрозу, тем более двух избитых людей на земле - будут стрелять
Да персы банально обосрались, по другому не сказать, это уже было на инстинктах сделано, ибо персонажи уже давно занимаются подобным.я один из избитых, который лежал без сознания, а нахуя нас надо было убивать?
Просто лежали на земле когда над ними стоит чел с ножом и диглом, гений блять.Отлично, вставлю тоже последнее сообщение. А ты уверен что они избиты были? Они просто лежали, единственное кто мог лежать с кровавым лицом, это комментатор выше. Вы даже ситуацию не узнали, а уже заявляете что кого-то мы прям намеренно избивали. У меня всё.
Оправдание года. А есть какие-нибудь существенные док-ва?Да персы банально обосрались, по другому не сказать, это уже было на инстинктах сделано, ибо персонажи уже давно занимаются подобным.
Какие док-ва? Чего док-ва?Оправдание года. А есть какие-нибудь существенные док-ва?
Ну блять, мотива убийства моего персонажа.Какие док-ва? Чего док-ва?
Блять как тебе док-ва дать? Я же сказал причину по которой тебя убили.Ну блять, мотива убийства моего персонажа.
Самому то не смешно? Вас было четверо, она одна. Совсем недалеко шатались ещё несколько наших парней (отошли по делам на пару мгновений), которые были неподалёку, это и придаёт уверенности зная что они вот-вот вернутся обратно. Складывай свои же слова насчёт 1 на 4, что у вас то за опасения были, когда вы при таком количестве восстали против неё? Нет, ну если у вас всех поголовно была панофобия то вопросов нет. Никто ни за что не обижается.пишу от лица "типичного парня в шлеме, на султане", компания из наших персонажей (да мы не ведем топик в крайм разделе и так далее, но наши квенты и история персонажа позволяет), согласовали и поехали на дело, целью оказалась банда гризеров, никто из парней не заходил к вам в "закрытые двери", с целью стрелять, индивидум на девушке, при виде 4х вооруженных до зубов мужичар, не предпринимает ничего лучше чем НАПРАВИТЬ ПИСТОЛЕТ, что он сам и подтверждает, нет отыгровки? Извините, я не могу писать отыгровку когда в меня сейчас выстрелят, ситуация экстренная, человек подтвердил с направлением пистолета все сам, вопрос дм как я думаю, отпадает, можно задеть вопрос а как девушка не имея яиц, не говоря уже про железные, решила навести пистолет на 4 ствола? Останется загадкой, из нарушений, к чему мы и пришли в тс, тут только шлем, и то, довольно притянуто за уши, вызов есть, причина на убийство, добивание, вполне. Парни в обиде за то что когда щимили каких-то цивилов, всячески их там попускали, в один момент из-за своей же ошибки, потеряли стволы, хотя кроме девушки и не умер бы никто, но вы же опасные парни, и начали стрелять выбежав как и сами написали, через ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА, за что и были убиты, что и видно на ваших же скринах, как вы же и стреляете)
Посмотреть вложение 1222436
Посмотреть вложение 1222434
Когда парни приходят и по приколу начинают шот оправдывая всё своей боязнью 1 против 4 это не назовёшь качественным геймом, друг мой. К чему "вы просто решили пошотаться", мы стрельбу без отыгровок не начинали из-за выдуманной усрачки и боязни с учётом всех обстоятельств. Удачи.дополнение: в итоге вместо того что бы качественно поиграть, что до, после, ограбления, последствия и сделать игру, вы просто решили пошотаться, проиграли, и пришли на форум, грасиас, вон он, асистент крайм,цивил,округ менджемента?)