Рассмотрено Felix_Alvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
1. Ваш никнейм: Jaydon_Pierce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Alvarez
3. Суть жалобы: Отказался от ПК
Дело было так, первый раз у нас завязалась драка, где я был избит, второй раз он меня выцепил с дружком из за того что я якобы хотел его избить, побили меня и забрали 1000 с лишним баксов (Для моего перса это нормальные деньги) + сдал нас копам из за того что мы хотели его побить. В итоге пару минут назад мы его выловили, замесили его лицо до неузнаваемости + сломали ему кадык. Я написал в репорт что бы ему дали ПК, админы молчат, пишу ему в pm что бы брал ПК - он отказался.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
ну такто он там живой здоров, копы там, раны обработали
Это его проблема что он не отыграл что он труп, по любому отыграл что царапинки на лице и все. До этого меня пиздил 2 раза, спиздил 1700 баксов, но я не ныл как он

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
К тому же я блять уверен что он позовет дружков своих после этого и даст мне ПК, чекайте

вилон

Новичок
27
2,045
он не умер, были свидетели на которых вам было поебать, + твой дружок использует баллончик как перцовку, что насколько я помню запрещено.

LillieWillie

Новичок
0
0
)))) чисто пацана в первую кинули руками и убили. А то что ты дурачка кусок по ооц инфе играешь никого не ебет? Мы тебя вывезли в лв хуй знает куда, ты был в отключке, смотрю - твои дружки на султане едут, а откуда они взялись? Откуда у них инфа где ты? Скажи мне.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
)))) чисто пацана в первую кинули руками и убили. А то что ты дурачка кусок по ооц инфе играешь никого не ебет? Мы тебя вывезли в лв хуй знает куда, ты был в отключке, смотрю - твои дружки на султане едут, а откуда они взялись? Откуда у них инфа где ты? Скажи мне.
Странно, потому что дружков на султане у меня не было, хаххахаха. Теперь ты явный пиздабол

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
он не умер, были свидетели на которых вам было поебать, + твой дружок использует баллончик как перцовку, что насколько я помню запрещено.
А то что мой дружок использовал перцовку я тут при каких хуях? Я ее использовал или че?