Отклонено Mikey_Willis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
нет ну а хули, ты можешь ныть просто потому что ты долбоеб, ну это сугубо мое предположение, я не могу точно знать правда это или нет
ты можешь это делать дабы подставить игрока и выставить его перед администрацией в плохом свете, тем самым обманывая проверяющих
чё... я ваще пришел на грп покайфовать от того, что тут всех играют, мне делать нехер подставлять чела каким-то образом?

а в итоге ты получается его покрываешь, даже по хп бл видно что не могли три парня наненсти всего 7 ударов...

• Вау
Реакции: Novichok

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
мой перс занимался боксом еще в россии до переезда, успел завоевать первые вторые места на местных соревнованиях, а обычных головорезик че бы сделал, нас еще трое, кнш он изи вырубит всех, мы же бомжи которые хаотично махаем руками с пеной у рта, это не пг?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
чё... я ваще пришел на грп покайфовать от того, что тут всех играют, мне делать нехер подставлять чела каким-то образом?

а в итоге ты получается его покрываешь, даже по хп бл видно что не могли три парня наненсти всего 7 ударов...
старик, просто признай, что тебя вынесли в соло. а по поводу игры - тут все и играют, правда есть некоторые ребята что совсем не компетентны в игровой сфере, обыгрывая очередную русскую быдло машину без манер и стоп-крана. опять же повторюсь, что в случае даже распития алкоголя в общественных местах уже поднимается вопрос о депортации на родину, я уже молчу о нанесении телесных

• Нравится
Реакции: The Producer

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
старик, просто признай, что тебя вынесли в соло. а по поводу игры - тут все и играют, правда есть некоторые ребята что совсем не компетентны в игровой сфере, обыгрывая очередную русскую быдло машину без манер и стоп-крана. опять же повторюсь, что в случае даже распития алкоголя в общественных местах уже поднимается вопрос о депортации на родину, я уже молчу о нанесении телесных
просто челу повезло, что я не играю с пальцем на f8 где милисекундная отыгровка системная была, и без фрапса... ок, если ты считаешь что 1 в 3 выиграть в ирл возможно против огромных быков, пожалуйста, архивай, спасибо что рассмотрел!!! 🥰 да и ссыкло боиться признаться что использовал аптечку в стадии, как ты низок чел, надеюсь твои друзья, которые тебе поставили реакции класса тебя поцелуют в одно место за такие приколы

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
просто челу повезло, что я не играю с пальцем на f8 где милисекундная отыгровка системная была, и без фрапса... ок, если ты считаешь что 1 в 3 выиграть в ирл возможно против огромных быков, пожалуйста, архивай, спасибо что рассмотрел!!! 🥰 да и ссыкло боиться признаться что использовал аптечку в стадии, как ты низок чел, надеюсь твои друзья, которые тебе поставили реакции класса тебя поцелуют в одно место за такие приколы
Нахуй ты начинаешь системную драку а потом пиздишь за какие-то возможности и невозможности. Так начал бы рп драку и сидел дрочил бы свои теории и аксиомы бокса

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Нахуй ты начинаешь системную драку а потом пиздишь за какие-то возможности и невозможности. Так начал бы рп драку и сидел дрочил бы свои теории и аксиомы бокса
я вижу тебе по кайфу будет проиграть драку, когда ты допустим мастер спорту по опусканию дрыщей, а тебя в стадию кладет 13 летний пиздюк (была такая сита, только ему было 16, одет в опрятную одежду, пахнет зе симен)

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
я вижу тебе по кайфу будет проиграть драку, когда ты допустим мастер спорту по опусканию дрыщей, а тебя в стадию кладет 13 летний пиздюк (была такая сита, только ему было 16, одет в опрятную одежду, пахнет зе симен)
Мне будет по кайфу не ныть за проеб в системной драке, где все твои эти тонкости никакой роли не играют, потому-что на то её и выбирают, решив все просто и быстро, а ты чето заныл как девочка. Почему - не ясно

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Мне будет по кайфу не ныть за проеб в системной драке, где все твои эти тонкости никакой роли не играют, потому-что на то её и выбирают, решив все просто и быстро, а ты чето заныл как девочка. Почему - не ясно
Выйди отсюда, проказник. Я не буду тебе расписывать что нарушил данный приколист со стажем 21 года в камеди клаб.

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
если ты вынес окончательный вердикт, архивай. мне просто терь обидно, что чел пользуется тем, что я не успел заскринить его стыд и как он ссыкливо, чтобы не проиграть свой статус крутого пацана юзает аптеку и кладет троих ныа!!!

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628

Только взгляните на поникшего ребёнка, который проиграл мне в технической драке и не может ничем подкрепить свои жалкие слова, кроме оскорблений.

Теперь послушай сюда, жалкий выблядок, я в обязательном порядке позабочусь о том, чтобы тебя и твою смехотворную русскую команду по бобслею с хлопушками не выпустили из заявок криминальных организаций, ибо ты уже обличил своё детское личико. Ты погорел сам на том, что не можешь никак обосновать свою ложь в мою сторону, просто потому что вы проебали мне почти 3х1 в драке.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и welcome2ls

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546

Только взгляните на поникшего ребёнка, который проиграл мне в технической драке и не может ничем подкрепить свои жалкие слова, кроме оскорблений.

Теперь послушай сюда, жалкий выблядок, я в обязательном порядке позабочусь о том, чтобы тебя и твою смехотворную русскую команду по бобслею с хлопушками не выпустили из заявок криминальных организаций, ибо ты уже обличил своё детское личико. Ты погорел сам на том, что не можешь никак обосновать свою ложь в мою сторону, просто потому что вы проебали мне почти 3х1 в драке.
ок

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
можешь радоваться, что я не скринил как ты со стадии встал хилкой, просто погладь себя, и заметь я тебя не оскал, чёт у тебя горит уже, правда глаза режет?
а твое мнение по поводу нашей русской бригады обязательно учтем

я ничего тебе не буду отвечать, потому что говорить со стеной, которая еще умудряется придумать чёта и расписать огромные тексты с водой - не имеет смысла.

• Ха-ха
Реакции: The Producer

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
и заметь я тебя не оскал, чёт у тебя горит уже, правда глаза режет?
закончить 5й класс
да и ссыкло боиться признаться что использовал аптечку в стадии, как ты низок чел

Forza Studio

Новичок
0
80
Посмотреть вложение 1215837
раз на то пошло...
а да блять если ты нахуй видишь что чел аптечку юзает то почему нельзя заскринить это? дело 2 секунд учитывая пролаг во время скрина, текст что он юзанул аптечку висит ну секунд 5, точно не знаю
а и да, тут реально пг обрыганное, вырубил трех байкеров

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Посмотреть вложение 1215837
раз на то пошло...
а да блять если ты нахуй видишь что чел аптечку юзает то почему нельзя заскринить это? дело 2 секунд учитывая пролаг во время скрина, текст что он юзанул аптечку висит ну секунд 5, точно не знаю
а и да, тут реально пг обрыганное, вырубил трех байкеров
Блин, чееееееееееел тыыыыыыыыыыыыыыыы. Ты когда забиваешь дохлого головорезика втроем, расчитываешь на то, что он себя аптечкой поднимет? Я не ожидал, вот и не расчитывал. Я не держу на ф8 палец.

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
Нету вообще никаких доказательств на самохил. Насчёт пг — у него ствол за пазухой, че ему бояться, бля? Он в любой может достать его и заставить вас танцевать под звуки пуль. Так же я заметил что наша Ростовская БРАТВА ниче не играли после того как упала в стадию, а правила же гласят что несмотря на исход ситуации вы должны доиграть ее и уже потом писать жалобы, а не ныть в ООС, затягивая ситуацию. Сами виноваты, решили поиграть крутых эмигрантов которые вообще не соответствуют действительности РЕАЛЬНЫХ эмигрантов, а отгребли от бравого американца.
Grigory Kuznetsov - ban 3 дня за отказ от рп и излишнее оос
Dragoslav Milanovich - бан 3 дня за отказ от рп и излишнее оос
Stepan Starodubov - бан 3 дня за отказ от рп и излишнее оос

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.