Отклонено Everett Webb, Marquise Beentlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RevengeBitch

Новичок
11
469
20. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

И эти люди мне будут говорить про знания правил сервера, вы серьезно? Думаю я все обяснил. На фрапсе видно как я моментально отбегаю.
ты отбегаешь от двух типов, и играешь в свою, я тупо представил это в иц, то что ты начал 2 в 1 начинать драку, уже можно расценивать как пг.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
ну что сказать, людям с пг долго доноситься информация, ничего не скажешь. думаю все поняли про миссклик, если посмотреть видео внимательно, сразу видно как после тычки мой персонаж разворачивается, по скольку я не собирался заводить сис драку, из-за того что знаю правила сервера.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
а вы наоборот.
даже не понимаете о чем гласит 2.3, что я доказал ранее.
так-же, повторяю, у меня было оружие, которое я мог бы скрольнуть сразу, но я этого не сделал, это же логически что я бы не начал сис. драку имея ствол.

RevengeBitch

Новичок
11
469
бля чел по факту первый начинает драку, мы конечно же начинаем бить в ответ, и он достает дигл, якобы самооборона, но лол, это чисто 2.3 потому что чел попросту начал первый драку, и мы в этой ситуации самообронялись

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
1 тычка которая может быть мисскликом, сколько игроков сампа мисскликают тычку? вы полюбе каждый день получаете случайную тычку.
+ почему вам переживать если вас двое, а я один? вы бы в любом случае выиграли драку. Ладно, опустим момент что драка без отыгровки была, просто забудем.
пг с вашей стороны из правил. если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

RevengeBitch

Новичок
11
469
1 тычка которая может быть мисскликом, сколько игроков сампа мисскликают тычку? вы полюбе каждый день получаете случайную тычку.
+ почему вам переживать если вас двое, а я один? вы бы в любом случае выиграли драку. Ладно, опустим момент что драка без отыгровки была, просто забудем.
пг с вашей стороны из правил. если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
алло чел, ты не сказал в /b чат что это миссклик, откуда мы можем это знать? ты че тупой или что?

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
алло чел, вы меня начали пинать, ты тупой или че?

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
я по твоему флэш? у меня нету 3 руки.
посмотри сам же на своем видео как вы налетели)
ещё и сидят оос инфу сливают друг-другу 100% :0

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
ТО ЕСТЬ САМООБОРОНА ГРАБИТ МЕНЯ? АХАХАХАХХАХАХА.
все понятно, гта 5 тащеры каптов, 2 на 2, зашел в группу.. это пипец.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
самооборона не играет дтп, самооборона забирает ствол у детектива, самообороне похуй на все, самооборона не играет ранение и дальше меня пиздит, самообороне похуй на ствол, самооборона.

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
щас бы из-за миссклика пацана отпиздить))) вы бы еще шотнули его за то что он прыгнул случайно, разве трудно спросить в /b? нет мы дети гамбита, это сАмАбАронА

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Исходя из правил игрового сервера: *цитирую*

Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

Самая обычная драка, только лишь бы Everet Webb не бегал и ПКМ не жал+не пгшил, но ты тоже находясь в ХП, не стреляй по людям за обычную тех.драку, окей? На первый раз давать наказания не буду, так как нарушения с обеих сторон.