Raymond_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Налетели игроки недокрайма, ахаххахха вы такие смешные. Один за всех и все за одного да

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Ты говоришь что я был в САХП, так епта как ты определи что это именно я стою.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Если есть вопросы - всё на скринах. Перечитай и открой глазки. Жду вердикта админа, не принимаю больше общения с супер крайм игроками с слезами на щеках

Romario

Новичок
42
2,742
Мало того что 🔪 нож удалил, так ещё и в садик посадил. Нарушил нам процесс. Мы играли сс важное, так как у нас крутая фракция и мы бифф играем, как тут приехало кучу копов и всех арестовали.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
сам потвердил что посадил меня в садок за оос обиду, мне даже доказывать ничего не пришлось

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Два грамма легально, нож легален. Мне максимум кпз надо было, за что ты меня епта посадил?

rozzysc

Новичок
3
1,163
Подмечу его общение в игре, и тут. Два разных ребенка. Я ливаю с диалогов с ними. Админу салют

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Подмечу его общение в игре, и тут. Два разных ребенка. Я ливаю с диалогов с ними. Админу салют
хватит подлизыватся к проверяющим, ты мне ответь за что именно ты меня посадил. Если нож легален и не больше двух грамм

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
И так мы видим что raideRRR понял что ответить ему нечего и решил слиться. Ну я этого и ожидал.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Подлизывать в твоём понимание передать привет кто будет читать вашу буйную защиту аута? Честно, мне какать на твои вопросы. Там проверяющий чекнет всё и решит, глаза есть у него думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.