Отклонено Davey_Pollock & Gregorz_Zenustukevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

live soberly

Новичок
Автор темы
14
682
1. Ваш никнейм: Oddgreid_Neiva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davey Pollock, Gregorz_Zenustukevic
3. Суть жалобы: Сидели в общественном месте, отыгрывали ситу с соигроком, резко подъезжают бандиточки, один из них посягает на девушку, выставляя себя самцом, имея оружие, второй же без каких либо причин сразу же достаёт оружие и начинает целиться в моего персонажа и в персонажа моего соигрока, при этом требуя того, что бы наши персонажи отдали им свои телефоны, подчиняясь, что тут же начинаю отыгрывать, что видно на видео. Один из них отыграл, что достаёт оружие, что сделал и второй, но уже без каких либо отыгровок, пару секунд целяться и стрелют, при этом отыгрывает стрельбу только один, второй лишь системно начинает стрелять. Хотелось бы узнать причину игроков и квенту их персонажей и понять почему два мужика осмелелись на стрельбу рядом с университетом и парком, где полно людей, учащихся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

candy flip boy

Новичок
0
1,525
ахахах брат, прости конечно, но мы снимает снафф контент, захотели похитить твою девушку, врубаешь такой движ, ты там был лишним, тебя убили. Мы игроки оффициальной организации snuffed, квенты подходят под игру. вопросы?

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

candy flip boy

Новичок
0
1,525
мы услышали мигалки и копов вдалеке, подумали что это не вариант вас похищать и убили. с эйли твоей мы ранее взаимодействовали, она была продавщицей в магазине и запомнила наши лица, а спустя некоторое время мы устроили стрельбу и она была скорее всего свидетелем, решили убрать

• Нравится

live soberly

Новичок
Автор темы
14
682
ахахах брат, прости конечно, но мы снимает снафф контент, захотели похитить твою девушку, врубаешь такой движ, ты там был лишним, тебя убили. Мы игроки оффициальной организации snuffed, квенты подходят под игру. вопросы?
Припустим, что все этот бред покатит. Отсутствия отыгровок оружия у тебя или уже у твоего дружка как сможешь объяснить? Снаффеды на столько крутые бандитки, что могут магие достать оружие и начать пальбу в ЛЮДНОМ месте?

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Припустим, что все этот бред покатит. Отсутствия отыгровок оружия у тебя или уже у твоего дружка как сможешь объяснить? Снаффеды на столько крутые бандитки, что могут магие достать оружие и начать пальбу в ЛЮДНОМ месте?
мы убили за всю историю сотни людей в пк, больше 20 в цк. Мы можем хоть мэрию захватить, а ты смешно выглядишь пиздец со своим нытьём из-за 20 минутного ПК

live soberly

Новичок
Автор темы
14
682
мы убили за всю историю сотни людей в пк, больше 20 в цк. Мы можем хоть мэрию захватить, а ты смешно выглядишь пиздец со своим нытьём из-за 20 минутного ПК
Серьезно, мне абсолютно похуй кого ты и сколько убивал, что ты можешь и чего ты не можешь сделать мне тоже похуй, из себя клоуна перестань корчить, пожалуйста. Если очково за аккаунты, то не бойся, новых создашь и тебе друзья твои, такие же шотеры новых стрелялок выдадут. И хватит уже что-то пиздеть про нытье, ты пустышка, которого максимум ездить всех и шотать, даже ничего не отыгрывая, на ПК мне похуй, там 20 минут посидеть, но ты, чел, сорвал мне игру.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Серьезно, мне абсолютно похуй кого ты и сколько убивал, что ты можешь и чего ты не можешь сделать мне тоже похуй, из себя клоуна перестань корчить, пожалуйста. Если очково за аккаунты, то не бойся, новых создашь и тебе друзья твои, такие же шотеры новых стрелялок выдадут. И хватит уже что-то пиздеть про нытье, ты пустышка, которого максимум ездить всех и шотать, даже ничего не отыгрывая, на ПК мне похуй, там 20 минут посидеть, но ты, чел, сорвал мне игру.
ебало своё стули чмырь блядь обиженный иди воздухом подыши подошва ебаная похуй мне вообще чё ты там говоришь просто грязь из под ногтей, не поиграл рп секс, какая жалость бля((( аккаунт не жалко бро :love:

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и .fujimoto

live soberly

Новичок
Автор темы
14
682
ебало своё стули чмырь блядь обиженный иди воздухом подыши подошва ебаная похуй мне вообще чё ты там говоришь просто грязь из под ногтей, не поиграл рп секс, какая жалость бля((( аккаунт не жалко бро :love:
Рп секс зря затронул, ряльно не смог его поиграть из-за тебя, нужно было сразу в животных идти играть и шотать каждого встречного)

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Рп секс зря затронул, ряльно не смог его поиграть из-за тебя, нужно было сразу в животных идти играть и шотать каждого встречного)
эйли это пацан нахуя тебе вирт с пацаном ты чё пидор бро...

• Нравится

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
Почему люди всегда стараются взять местом, типа общественное и тд. Типа это общественное место и тут люди ыыы вы не можете нас убить. Открую секрет людям из ирл и snuffed похуй, не раз были случае в ирл когда в том же центре парка и города могли кого-то застрелить и уйти под крики и панику толпы или просто съебаться под шумок. Даже в ебучем Азербайджане где я живу, был случай когда в центре города нахуй, чела на гелике подрезал таксист это в час пик 10 ночи для центра города это можно сказать час пик, тот вышел с калашом и убил таксиста в соседнем ряду были копы в гражданке они вышли и открылась перестрелка итог: Дело закрыли и замяли ибо сын депутата под наркотой убил троих сам был ранен в ногу отсидел пару лет и съебался за границу. Семьям убитых были отданы огромные бабки и они молчать. Теперь ответь Нахуя я этот рассказал а мораль такова: если в центре города в час пик паренек хоть и бухим убил три чела и долго съебывал, что может остановить проффи своего дела как чуваши из snuffed?

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
За вардогов любому в жопу засуну пачку хотдогов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: candy flip boy

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
Отвечу челу твои слова "на пк мне похуй 20 мин отсидеть, ты соврал игру мне". Привыкай к тому что все будет не как ты хочешь, если тебе похуй зачем создал жалобу? а если из-за того что тебе соврали игру, все не будет как ты хочешь привыкай. Насчет размахивание в центре пушкой и стрельбы я ответил выше.

• Нравится
Реакции: candy flip boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.