Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

masoniuda

Новичок
Read only
Banned
1
48
ахах, из за того что ты вы все пытаетесь казаться жоще чем вы есть и проявляете свой сленг токсичный постановка слов очень страдает,и не ясно кому ты обращаешься реально смешно. может быть вам по 20 и больше лет, а мозгов нихуя нет. давайте рассудим логически, ваши оскорбления меня не задевают, потому что я выше этого уровня и я легко могу это не принимать в себя и видеть суть, за которой скрываются ваши комплексы и лицемерие.
ахаха, слышишь этот смех дурка? это мое интеллектуальное глумление, когда уже на ментальном уровне я чувствую свое превосходство над вами низшими неформальными ублюдошными существами. вы же все тут общаетесь одинаково, хахаха. мне реально смешно, не думайте что я лицемерю как вы. я чекнул твою историю сообщений, в каждом из них ты выжимаешь полностью своего словарного запаса чтобы выглядеть жоще. пздц, какая же тварь мразотная и ава такая же. надеюсь в ирл ты тоже чучело уебищное, а поскольку ты чучело уебищное, залезь обратно под шконарь, на тебе матушка природа уже отыгралась.
примерно так должен был общаться с тобой Я, если бы не видел сути происходящего и моей целью было тебя оскорбить.

вот даже собрал небольшую подборку этого опосума. я реально уже скоро буду вас по ярлыкам навешанным унижать. вы хоть че то от души делайте не смотря ни на чо, а то ощущение что с ботами срусь. хотя так и есть.
Посмотреть вложение 1204018
Посмотреть вложение 1204019
Посмотреть вложение 1204020

• Нравится
Реакции: Karasev и Cody Sanders

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Судя по логике волосатого чудовища 90% игроков - 10 летние дети, которых обсыкают в жизни. Соотнесём с реальностью и вывод не заставит себя ждать - туповат ты для критики. А покукарекать на людей которых ты не знаешь - к бабке не ходи.

• Нравится
Реакции: masoniuda

masoniuda

Новичок
Read only
Banned
1
48
Ты долбоеб 21 века, такой же сына корзина вышел, как и то ебло, которое пыталось показать свой ум отвергнутой теорией прошлого столетия, если вы даже не осознаете, что подобными вещами, как смешная жалобка про дрифт, чтобы у проверяющего собрался образ этого игрока в голове и он понял, что этот игрок дырявый пиздабол, который рассказывает про какого-то мифического друга, но постоянно пытается пропустить просьбу дать его ник и почему-то считает, что кому-то интересно с этим залупочесом в Дискорде общаться, я понимаю, что анону не хватает общения и он ищет любую возможность это сделать, но лично я хуй ложил без надобности с неизвестными мне игроками сидеть в дискорде, для меня те времена остались когда звали повизжать матом в скайп
какие нахуй теории ты даж не знаешь о чём говоришь чел просто охарактеризовал себя... впрочем даже не буду объяснять что он имел ввиду.
как можно было так хуево интерпретировать и высрать это на публику.. я конечно понимаю что 90 процентов сидящих тут дауны, но все таки процент какой то нормальных мыслящих людей здесь есть, и не обязательно чтобы они показывали себя. я просто читаю твои сообщения и понимаю что то как вы воспринимаете текст это такой нехитрый процесс, когда вы читаете информацию, потом пропускаете её через свою тупорылую бошку и на выходе высираете говно. как будто других методов борьбы не знаете и пытаетесь путём этого самого воспринимания ошибочно подменять посыл.

• Нравится
Реакции: Cody Sanders

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Есть ли смысл в рассмотрении жб?

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Чем относится мой данный бан к твоей блядской жалобе?
Ну смотри, вы меня тут пытались по фактам вынести, а в итоге получается что ты фангеймер и ДМщик. В отличии от вас я не занимаюсь подтасовкой фактов.

• Нравится

gunnagod

Новичок
0
722
Да ты тупое дитя, которое даже не знает всей ситуации)
Я не собираюсь преед отобой оправдываться
Я приложил дохуя фактов твоего убийства, ты получил заслуженный свинец в свою коробку.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Да ты тупое дитя, которое даже не знает всей ситуации)
Я не собираюсь преед отобой оправдываться
Я приложил дохуя фактов твоего убийства, ты получил заслуженный свинец в свою коробку.
Продолжай это повторять себе перед сном.

• Нравится

gunnagod

Новичок
0
722
И вот это пытается мне что то доказать здесь и зовет в дискорд? Ну и умора.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
И вот это пытается мне что то доказать здесь и зовет в дискорд? Ну и умора.
Хахаха так и знал, что стригерит. Спецом поставил для аноним чучел у которых мультики на аве. Ты же сам дискорд мне дал, алёша. А теперь боишься принять запрос.

• Нравится

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Хахаха так и знал, что стригерит. Спецом поставил для аноним чучел у которых мультики на аве. Ты же сам дискорд мне дал, алёша. А теперь боишься принять запрос.
Спецом поставить свои блядскую рожу, по которой видно, что ты активно принимаешь в туз?
Пиздец, насколько нужно быть долбаебом, чтобы ставить на аву свою фотку и писать игровой ник на форуме игры. Ты просто конченный долбаеб
Я не горю желанием тратить время на подобных индивидов вроде тебя, которые ничего внятного мне не скажут.
Сидит дитё которое ушло после 9, чтобы больше школьником не обзывали, хуесоска мелкая

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Лучше отпиши мне адрес в личку, чтобы я знал где прихлопнуть тебя таракана ебаного

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Samuel Fiore получает час джайла за добив во вторую стадию без отыгровки.

Одобрено.

Cody Sanders

Новичок
Автор темы
Banned
0
457
Лучше отпиши мне адрес в личку, чтобы я знал где прихлопнуть тебя таракана ебаного
Ну ты для начала наберись уверенности что бы со мной побазарить, а потом уже делай вид что можешь выйти из дома. И не думаю что тебя сюда пустят, особенно на твоей девятке ржавой если подъедешь. Увы. Можешь свой кидать хахаха. Да и вообще просить адрес осознавая, что у тебя денег и на маршрутку не хватит, при этом не зная даже в какой я стране - это верх остроумия. Уже все твой позор увидели, темболее даже дружки тебя кинули.

• Нравится