Отклонено Van Ness Bloods & Grape Story

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
42
Сразу для проверяющего пишу, что тут все люди которые пиздят на фракию нашу, ван нес которая, это не игроки простые которые от нее в шоке якобы из за херовой игры, это все ее игроки и друзья ильи гулиева, я не знаю как ты до этого докатился илюх писать жалобы... ровно годик назад все было по другому, то есть все кто сюда пишут что то плохое, это сразу можно брать под корень это бля все игроки и друзья фракции вот этого ливина, то есть вы понимаете какой пиздец происходит и как эти токсичные существа хотят снести ее? я щас посоветуюсь с тс фракции и предоставлю информацию с его разрешение чтобы вы поняли какая у них ООС непризянь, то есть которую они начали и не как не мы
ебало стянул

hKound722

Новичок
0
2,938
хуй он только сосал плотно также как и ты посасываешь шутирок гамбитовски
Что еще можно сказать о ебаной крысе как Богдан Матросов или же Чингчингов который ливнул с нашей фраки и присосался к шутерку и побежал с ним воевать на GAMBIT RP на ливерпуле убивать всяких нубиков катаясь на султане.

8
42
Что еще можно сказать о ебаной крысе как Богдан Матросов или же Чингчингов который ливнул с нашей фраки и присосался к шутерку и побежал с ним воевать на GAMBIT RP на ливерпуле убивать всяких нубиков катаясь на султане.
я не богдан матросов, ты дважды упал лицом в грязь, лошочек

soviet avoska

Новичок
Автор темы
0
123
Сразу для проверяющего пишу, что тут все люди которые пиздят на фракию нашу, ван нес которая, это не игроки простые которые от нее в шоке якобы из за херовой игры, это все ее игроки и друзья ильи гулиева, я не знаю как ты до этого докатился илюх писать жалобы... ровно годик назад все было по другому, то есть все кто сюда пишут что то плохое, это сразу можно брать под корень это бля все игроки и друзья фракции вот этого ливина, то есть вы понимаете какой пиздец происходит и как эти токсичные существа хотят снести ее? я щас посоветуюсь с тс фракции и предоставлю информацию с его разрешение чтобы вы поняли какая у них ООС непризянь, то есть которую они начали и не как не мы
Где это вы нас видели сегодня если в игру зашло 3 человека чтобы обыграть смерть ещё 2х участников банды? мы играли только на кладбище, приезжаем на проекты, от вас ни слуху ни духу, спустя 5-7 минут вы едете нас шотать, АЛЁЁЁ
Посмотреть вложение 1204093

ORALE

Новичок
0
6,509
Ладно, начнем по порядку.
Давайте вспомним, сколько было написано от нас жалоб? Если что, ноль.
Зато сколько от вас нытья, читы/слабая игра, что вы только не придумаете.
Посмотреть вложение 1204062

Если что, мне с этого как и всем очень смешно. Вы пишите жалобу, которую отклоняют, которую вы так умоляете рассмотреть.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/280121/ - жалоба.

- клоун который просит пересмотра.
Посмотреть вложение 1204063

- смотри вы зажали..
Посмотреть вложение 1204067

- плач ребенка.
Посмотреть вложение 1204068

За все две перестрелки, от вас нытья больше чем от маленького ребенка у которого зубки режутся.
Кого то не так убили, что то не так сделали, где то бронежилеты одели..

(против Ратмира ничего не имею, хорошо с ним дружу/дружил xdd)
Дальше;
ДМ фрака архивните их уже блять наконец то
Ты бы лучше следил за своей, гипер-правильный игрок.

Посмотреть вложение 1204080

Никто не был против что игроки фракции записывают подобные ролики.
С одной стороны они красиво выполнены, вроде и атмосфера. А с другой - ДМ же, есть до чего доебатся, так jaycce?

Приезжать к нам что бы разъебать весь худ с карабинов, самая лучшая затея.
Посмотреть вложение 1204081

Когда вы приезжали к нам, с заготовками и вообще некоторые стреляли без отыгровок - я ни слова не сказал.
Я просто был со всем согласен и не подливал масла в огонь.

Приезжать с каких то левых твинков что бы пошотатся, которые даже не причастны как либо к войне - смешно и глупо.
Посмотреть вложение 1204092

В то время когда с Грейп Стрит Крипс мы обыграли поголовно все, начиная от союза заканчивая перестрелкой с вашей бандой.

Если что, война фракций у нас не официальная и как либо подвергаться регламентированию правилами не может.
На этом все, решать @k1evsky.

hKound722

Новичок
0
2,938
Где это вы нас видели сегодня если в игру зашло 3 человека чтобы обыграть смерть ещё 2х участников банды? мы играли только на кладбище, приезжаем на проекты, от вас ни слуху ни духу, спустя 5-7 минут вы едете нас шотать, АЛЁЁЁ
Посмотреть вложение 1204093
Слушай друг, когда вы втроем едете с карабинами на наш район в намерениях убить наших участников, то вы наверное должны понимать что исход будет обратным в вашу сторону. В итоге вы заливаете жалобу с соплями что вас выебали в очко.

• Нравится
Реакции: vengaboy

katada

Новичок
0
24,663
согласен! надо же сейчас позвать друзей взять м4 поехать убивать противника ааа! дружище, то что было год назад то прошло, данная жалоба сейчас строится на том что вы не умеете играть бифф, сегодня вы убили нас, позавчера было убийство ваших, и 3-4 дня назад было убийство нашего, и 5 дней назад вашего, неужели вы серьезно думаете что это по кайфу каждый день шотаться? я хочу услышить адекватный ответ от тебя и от матроса без всякой агрессии, сейчас я задаю вам вопрос, вы серьезно думаете что чуть ли не каждый день шотаться это каждому по кайфу? не знаю, может вам это реально нравится, может вы получаете удовольствие от того что убиваете "оппонентов" в игрушке 2004 года? я хочу услышить просто ваш ответ на мой вопрос без всякой токсичности

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
чингов ты всего лишь мамына козявочка родная которая пришла поиграть на такой сервер как гамбитик, и при первой же возможности кинул своего друга матроса, который всегда относился к тебе и герману нормально, это не поступок друга, это поступок ебучей крысы которая гонится за выгодой, как только ты учуял что дело пахнет писюнями сразу же примкнул к стороне которая посильнее нашей

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
чингов ты всего лишь мамына козявочка родная которая пришла поиграть на такой сервер как гамбитик, и при первой же возможности кинул своего друга матроса, который всегда относился к тебе и герману нормально, это не поступок друга, это поступок ебучей крысы которая гонится за выгодой, как только ты учуял что дело пахнет писюнями сразу же примкнул к стороне которая посильнее нашей
без базара
Посмотреть вложение 1204098

ORALE

Новичок
0
6,509
согласен! надо же сейчас позвать друзей взять м4 поехать убивать противника ааа! дружище, то что было год назад то прошло, данная жалоба сейчас строится на том что вы не умеете играть бифф, сегодня вы убили нас, позавчера было убийство ваших, и 3-4 дня назад было убийство нашего, и 5 дней назад вашего, неужели вы серьезно думаете что это по кайфу каждый день шотаться? я хочу услышить адекватный ответ от тебя и от матроса без всякой агрессии, сейчас я задаю вам вопрос, вы серьезно думаете что чуть ли не каждый день шотаться это каждому по кайфу? не знаю, может вам это реально нравится, может вы получаете удовольствие от того что убиваете "оппонентов" в игрушке 2004 года? я хочу услышить просто ваш ответ на мой вопрос без всякой токсичности
не умеем играть бифф?
после твоих строчек яростных мне в личку что мы у тебя фракцию "cпиздили" и я тебя послал на хуй
ты резко захотел поиграть войну фракций и пришел ко мне на худ что бы устроить массовую залупу

доволен? довели
следи за своей хуйней илья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.