Отклонено Pierre_De_Laval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liquorik

Новичок
0
2,589
Зачем вы присутствуете в этом топике если никак не относитесь к этой ситуации? Вам нечего делать? Насчет причин, повторяюсь я обязан формировать скриншот ситуации и причины и согласовывать их только с асистами рп сит, при том что сумма аферы выше 100 тысяч. И ваши бессмысленные высказывания ничего тут не играют.
и да, пусть ассист подтвердит что ты с ним что то там да и пиздел. Ой прошу прощение, говорил* я же не хочу ещё раз рч словить на форумник.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
и да, пусть ассист подтвердит что ты с ним что то там да и пиздел. Ой прошу прощение, говорил* я же не хочу ещё раз рч словить на форумник.
ахахахха ты че реально такой глупый что не можешь догадаться и понять, что согласование с асистом нужно в том случае если сумма аферы выше 100к? Мне тебя жаль(( Уйди от сюда не позорь себя пожалуйста

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Да и к тому же, я подавал объявление о продаже в свободный топик, а не на свой сайт.

liquorik

Новичок
0
2,589
ахахахха ты че реально такой глупый что не можешь догадаться и понять, что согласование с асистом нужно в том случае если сумма аферы выше 100к? Мне тебя жаль(( Уйди от сюда не позорь себя пожалуйста
ты че реально заныл? не приводишь каких то фактов, а когда я сказал что спиздел это раньше тебя ты реветь начал? лол, ты смойся нахуй

liquorik

Новичок
0
2,589
я ебал с тобой тут письками ровняться, нахуй заткнись и пусть админ вынесет решение, я хочу посмотреть результат, а не твоё нытье.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
ты че реально заныл? не приводишь каких то фактов, а когда я сказал что спиздел это раньше тебя ты реветь начал? лол, ты смойся нахуй
хули ты пукаешь в жалобе к которой никак не относишься, я тебе нормально написал смойся от сюда, но нет блять тебе надо набить 2ую страницу, чтобы проверяющие увидели какой ты крутой и умный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.