Отклонено Pierre_De_Laval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1. Ваш никнейм: Patrick_Clidfine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre_De_Laval
3. Суть жалобы: парень выставил на продажу охотничий нож, я пишу ему в телегу, сначала он затягивал а потом просто скинул свой банковский счет и сказал в скобках что будет стоять у клада и лично мне его передаст. Скрины клада так и не кинул, сказал как получит деньги на счет - кидает. я скинул деньги и он типо кинул меня в чс. Прошу вернуть деньги и отправить парня в бан за ООС обман.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gorbatiy

Новичок
Banned
0
216
пиздец с каких пор ножик стал стоить 10к? его почти каждый может сделать

liquorik

Новичок
0
2,589
Если человек тебя наебал, у него должна быть пиздец причина чтобы тебя наебывать, если через даркхуетминет, тип не просто так наебать ради прикола, а там мать под капельницой, отец в больнице с ранением тип такое.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
ну он в свободный топик объяву разместил и уже 2 человека наебал без причины.
Своего топика у него нет.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Здарова, во первых не понимаю почему ты ноешь, ты потерял свои деньги, правилами даркнета я утверждаю это никак не запрещено, да и темболее какой тут оос обман? Ты сам в айси скинул мне деньги, не на банковский счет а на блокчейн, если не знаешь что такое блокчейн загугли. Я не вижу тут никакого оос обмана, это лишь сугубо айси ситуаций. Доверяй одобренным сайтам а не обманщикам, да кстати я уже отыграл что администрация сайта кинула меня в черный список.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Если человек тебя наебал, у него должна быть пиздец причина чтобы тебя наебывать, если через даркхуетминет, тип не просто так наебать ради прикола, а там мать под капельницой, отец в больнице с ранением тип такое.
Так же по правилам гамбита, я обязан согласовывать с администрацией аферы только выше на сумму 100 тысяч.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
На этом я заканчиваю писать попусто в этом топике, что и тебе советую, меня не волнует новичок ли ты или опытный игрок я веду взаимодейсвтие со всеми, не смотря на незнание каких либо правил, и что ты залил жалобу на из-за 10к является полным абсурдом, ибо ты сам пошел на подозрительную сделку.

5
8,702
На этом я заканчиваю писать попусто в этом топике, что и тебе советую, меня не волнует новичок ли ты или опытный игрок я веду взаимодейсвтие со всеми, не смотря на незнание каких либо правил, и что ты залил жалобу на из-за 10к является полным абсурдом, ибо ты сам пошел на подозрительную сделку.
А какой повод того что ты наебуешь таким образом людей, тоесть по рп анонимно

• Нравится
Реакции: jabyatnik и 1488 ok

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
ХАХААХАХХ 10К ЗА НОЖ?
А какой повод того что ты наебуешь таким образом людей, тоесть по рп анонимно
Зачем вы присутствуете в этом топике если никак не относитесь к этой ситуации? Вам нечего делать? Насчет причин, повторяюсь я обязан формировать скриншот ситуации и причины и согласовывать их только с асистами рп сит, при том что сумма аферы выше 100 тысяч. И ваши бессмысленные высказывания ничего тут не играют.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Прошу теперь оставит тему на Уне, и не ныть тут из-за потери 10ти тысяч.

liquorik

Новичок
0
2,589
Зачем вы присутствуете в этом топике если никак не относитесь к этой ситуации? Вам нечего делать? Насчет причин, повторяюсь я обязан формировать скриншот ситуации и причины и согласовывать их только с асистами рп сит, при том что сумма аферы выше 100 тысяч. И ваши бессмысленные высказывания ничего тут не играют.
я написал своё сообщение раньше до твоего пиздежа про ассиста, так что на меня бочку не гони, ок да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.