Одобрено Sebastion Garzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NXRCØTØRGØVLYX

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш никнейм: Henry_Johns
3. Суть жалобы: Мой друг ударил по машине Себастиана, он к нам доколупался из-за этого. Ну мы и решили того довести до драки. Я бросал камни в его машину после чего тот достал пистолет и убил моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Vdovin

.fujimoto

Новичок
Read only
Banned
0
53
Добрый день, я Себастиан Гарзо: Объясняю ситуацию, мой персонаж наёмник с маниакальными наклонностями, который в своё время похищает людей и зрески издевается над ними.(SNUFFED оффка) люди бросали камни в мою машину, так-же оскорбляли, я достал ство(что видно на его скринах, я не сразу начал стрелять) направил на тех, ну думал мол испугаются, убегут. Нет-же, они остались что-то сказали про яйца. Ну тут уже персонаж не потерпел такого обращения к себе и выпустил две пули в живот (во вторую стадию парня не вводил специально, хотя мог)

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Вопрос к топикстартеру. С какой целью вы решили спровоцировать Sebastian Garzo?

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

NXRCØTØRGØVLYX

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Вопрос к топикстартеру. С какой целью вы решили спровоцировать Sebastian Garzo?
Изначально мы никого не трогали пока мой друг мискликом ударил машину. Мы решили не откатывать и играть дальше приведя всё к словесным разбирательствам или на край к драке отыгрывая характер персонажей.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
В любом случае, действия Sebastian Garzo расцениваются как нарушение правил 2.3, получает 120 минут джайла.

Одобрено.