Одобрено 211 crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
  • Ваш никнейм: От лица всех членов формирования PEN1.
  • Никнейм нарушителя: Alister_Whiter, Ronald_Holt, Benton_Atkins, Morris_Sixx.
  • Фракция нарушителя: 211 crew.
  • Суть жалобы: Ужасная игра и не понимание ролей заключенных нац.бандо-формирований в тюрьмах С.Ш.А.
    Начнем с того момента, когда мы из-за IC борзения Патрулева, решили ебнуть его. В итоге ебнули, нам одобрили топик на ЦК (4 их завалили). Вчера произошла неприятная ситуация. Мы (pen1) решили все таки сыграться и построить гейм с 211, но Патрулев, видимо из-за своих оос обидок (Да, 17 летний мальчуган?) решил разобраться с нами за своего другого персонажа, который к слову - так же внезапно стал лидером 211-х. Они без отыгровок кинули в стадию нашего чела ,а затем начали бойню и только лишь после кинули отыгровки. По итогу ситуации, наших (из pen1) убили 2, а их (из 211 crew) убили где-то 3-4, в том числе и самого Патрулева (Alister_Whiter). Приходит админ какой-то Тюбик пасты и выдает нашим (из pen1) персонажам ЦК, а персонажам фракции Патрулева (211-м) выдает ПК, обосновывая это тем, что...цитирую: "они одобренная фрака, значит они без топика цк могут давать". Я только что проконсультировался с такими людьми как Nero, iMart1neZ, XoxolD и все как один сказали, что в данной ситуации, ЦК должно было быть выдано всем. Окей, следующее нарушение фраки 211-х, это говеная игра. Вопрос к вам, как вы узнали, что персонажи игроков, которые еще даже не были видны на СС, которые только пришли поиграть к нам (в pen1) относятся к PEN1? Спросите, как? А вот так, "умный" лидер 211-х, Сашенька Патрулев, дал команду "резать всех, кто будет рядом с Roland_McArthur, к слову, это и есть убийца бывшего персонажа лидера 211-х, которого так же играл Патрулев. Они без разбора хуярят всех, не делают норм гейм в САДОКе. При 211-х нет никакого нарко трафика, который был при pen1. Это называется игрой? Это кал, господа. Также, перед вчерашней бойней, игроки фраки 211-х поджидали наших парней из pen1, пока те были в афк. Это тож полная дрочь. Они заходят играть лишь на СС, никакой движухи не делают, да ебать, даже сраное пруно захерачить не могут. Хочу, чтобы конкретно разобрались в этой херне. А ты, Патрулев, иди смотри фильмы о тюрьмах С.Ш.А, дура бля. Суть еще в том, что в целом, мы убили уже около 8-и активных игроков фракции 211 crew, что ровняется примерно 83% всей активной тимы фракции, а это соотв. попахивает архивом.
  • Доказательства:

Одобренный топик на цк: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279056/

Последнее редактирование:

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Насколько я знаю СК не выдают просто сходу, обосновывая это тем что исполнители из одобренной криминальной фракции, такое было только на ЛС. Есть такое правило вообще?

• Нравится
Реакции: Raging Bull и Patrulev

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
Насколько я знаю СК не выдают просто сходу, обосновывая это тем что исполнители из одобренной криминальной фракции, такое было только на ЛС. Есть такое правило вообще?
Нету. В таких ситуациях ЦК в Садке выдается всем. Я вообще не понимаю. откуда админ Тюбикпасты высрал правило, что только одобры ЦК сразу могут давать, а сами ПК брать:confused:
Опять же, башкой надо уметь думать. Ибо если так постоянно убивать в Садке, то будет полная анархия, ибо будут убивать за малейший пук, но суть не в этом. Там же как, если часто убиваешь и творишь всякие драки, то тебя "переводят" - банят персонажа. Поэтому игроки должны осознавать свои возможности и разумно их использовать.

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Нету. В таких ситуациях ЦК в Садке выдается всем. Я вообще не понимаю. откуда админ Тюбикпасты высрал правило, что только одобры ЦК сразу могут давать, а сами ПК брать:confused:
Опять же, башкой надо уметь думать. Ибо если так постоянно убивать в Садке, то будет полная анархия, ибо будут убивать за малейший пук, но суть не в этом. Там же как, если часто убиваешь и творишь всякие драки, то тебя "переводят" - банят персонажа. Поэтому игроки должны осознавать свои возможности и разумно их использовать.
Так и есть, правило 9 крайм раздела

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Отыгровку я не кинул потому что услышал как сзади ножами начали друг друга колоть, времени не было

Patrulev

Ветеран
923
53,347
На счёт игры - я бы поспорил, сс чекните наши которые мы залили перед вашим киллом

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
Отыгровку я не кинул потому что услышал как сзади ножами начали друг друга колоть, времени не было
Не гони и тут хотя бы. Твой Рональд набросился с заточкой на чела, а ты просто скрольнул и понеслось. На скринах все есть.

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Ты тупой Балван, тс этой жалобы, мы на протяжении 19 страниц столько быта сделали, сколько тебе не снилось, пруно делали несколько раз, кокс и героин толкали и переносили в садок, в последнее время варов много выпрыгнуло из-за чего бизнес и быт стоппится

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Из АФК вас никто не ждал, на оборот меня просил Мишико дать время его пацанам подтянуться, на что я согласился

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Ну а причины убийства Роллера могу сюда залить в виде сс

BrascoDestroyer

Новичок
2
4,923
Ты тупой Балван, тс этой жалобы, мы на протяжении 19 страниц столько быта сделали, сколько тебе не снилось, пруно делали несколько раз, кокс и героин толкали и переносили в садок, в последнее время варов много выпрыгнуло из-за чего бизнес и быт стоппится
ахахахаха какой ты молодец пруно он сделал ахахахаха

volodya

Новичок
16
33,717
Страница быта, остальные 18 шотов, вот это hood

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Страница быта, остальные 18 шотов, вот это hood

Шоты занимают максимум процентов 15/100 остальное это обычное общение, быт и худ, просто вам видимо повезло, влезть в варзону к нам, и видеть наших персонажей которые относятся к вам как к мусору в постоянной агрессии, всегда когда вы нас видели - ложились в стадию, не сразу, через время, да и не забывайте, шотаться начал с нами кто? Правильно - вы, а теперь обижаетесь что ваши персонажи в цк как и половинная составляющая архивнутой фракции.

Patrulev

Ветеран
923
53,347
Посмотреть вложение 1200531

• Нравится
Реакции: besoyeb