Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
1.Ваш никнейм: Melvin Dredd, Lamar Braint, Elijah Davis.
2.Ник нарушителя: Redcliff_OCaroll, Thomas OConnor, Matthew Barry, Ronald Barry, Richie Maclee, Basford_Walsh.
3.Фракция нарушителя: Irish Gangsters
4.Суть жалобы: Прошу повторно рассмотреть игру данной фракции, потому что старую тему архивнули по причине флуда и осков, понимаю все, выдайте баллы или че там ещё. Прошлая жалоба на эту фракцию, шотнули меня из-за того что я спросил у них косяк https://forum.gambit-rp.ru/threads/278350/#post-3025666. Сегодня же мы несколько раз успели из-за этих людей опять пошотаться вместо адекватной игры у своего дома. Я и двое моих корешей играли у дома в кости, к нам пришло ещё два ниггерка, мы слушали музычку и играли в кости. Через какое-то время к нам подходят участники данной фракции и начинают понажовщину, буквально из-за того что мы не позволили пацанам забрать наши же деньги, на которые мы играли в кости. Те кто погиб в этой казалось бы драке, которая по воле стороны нарушителей превратилась в понажовщину, отправились в PK. После PK мы продолжаем игру, но уже в своём доме, дабы опять нарушители не помешали нашей игре. Им не понравилось то что мы просто сидели в собственном доме и к нам влетают несколько тел вооруженные катанами, ножами и ПП. Свой мув парни объясняют тем, что мы якобы составляли конкуренцию их несуществующему наркотраффику. Мы не являемся фракцией, нас всего три человека и не имели наркотиков, соответсвенно никакой конкуренции и угрозы им не представляем, шотнули очередной раз сразу же после своей отсидки в PK непонятно за что. Требую пруфы того что мы кому то продавали наркотики на их улице и ещё чем то мешались.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269813/page-13#post-3034527

Final Warning

Новичок
12
25,183
Так вас человек 8 было, отклонили жалобу по причине того что нарушения с вашей стороны тоже есть, и нет смысла выдавать их всем. Что вы какие неугомонные?!

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Нас было 5 максимум, мы трое и два челика которые позже прикатили на худ. Какие нарушение с нашей стороны были и в какой момент?
upd. и прошу подкреплять свои вкиды пруфами в виде скриншотов потому, что из-за вот таких вкидов администрация не может грамотно разобраться в жалобе и вы опять выходите сухими из воды.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

k1evsky

Новичок
1
13,438
Если игроки фракции обвиняемого продолжат и в этой жалобе оскорбление и троллинг - фракция отправится в архив, жду конкретных объяснений без самперских бифов.

• Нравится
Реакции: Final Warning

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
у вас чел оффнулся.... который с ганом был
У кого конкретно он там оффнулся и подкрепляй слова пруфами? Ты вчера оффнулся от перестрелки у тебя ган был!!! Я видел лично. Опять вижу тот же самый флуд без скринов и других пруфов.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Я ответил уже в двух других аналогичных жалобах, тратить своё время на этих хуесосов дальше не хочу. Худите на районе одобренных праваков будучи ниггерами в придачу, включаете свое ебанное ниггерское музло на бумбоксах и продаете наркоту - получите распишитесь, коробка с надписью "пиздюли".

• Нравится
Реакции: Bossedup и Final Warning

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Нахуя вы пересоздаете жалобы, уже вторая отклонена..
отклонена из-за флуда... в этой жалобе я просто хочу увидеть от вас все что вы распиздели, но только со скриншотами, где видна адекватная причина врываться в дом расстреливать и резать в нем людей катанами

Final Warning

Новичок
12
25,183

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
дак вы говорите только, мы опровергли то что мы торговали, вы ворвались в дом частный, я че в своём доме стоял торговал?? скрины мне дай где я тебя наркоту продал или мои друганы, я не желал с вами играть в принципе. асистент хэда крайм организаций отклоняет жалобу? у него есть права отклонять жб?

Final Warning

Новичок
12
25,183
дак вы говорите только, мы опровергли то что мы торговали, вы ворвались в дом частный, я че в своём доме стоял торговал?? скрины мне дай где я тебя наркоту продал или мои друганы, я не желал с вами играть в принципе. асистент хэда крайм организаций отклоняет жалобу? у него есть права отклонять жб?
да есть, он ассистент и жалоба была на нем.

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
окей, если есть права пусть отклоняет, я поинтересовался. Только вы опять просто мусорите в жалобу и все, мы не торговали травой а мирно худили, после понажовщины с вами я и челики из вашей фраки получили pk, вернувшись из pk я позвал всех в дом, дабы вы опять не придумали причину шотаться, но вы зашли в дом сразу же после пк. Очевиднейшая жалоба, но опять из-за мусора вашего, который даже не подкреплен ничем жалобы и отклоняют

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
тебе в две из трёх жалоб с скринами отвечали уже и жалобы отклоняли, иди форточку открой подыши свежим воздухом а то чет перегрелся сидишь агрессируешь ночью на форуме по игре 2004 года

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Отклонили за то, что вы же и начали мамкоебить в той жб и провоцировать всех. из всех жб увидел от вас только скрин чата где ты выпрашиваешь у пацана мефедрон, он вам отказывает но ты продолжаешь из него вытягивать на что он отвечает возможно будет для тебя индивидума грамм мефедрона на следующей неделе. И с этой нелепой причиной вы влетаете второй раз уже в хату сразу после отсидки пк, я уже заебался вам это повторять. Очевидное рк доебались два раза непонятно за что, за то что просто захотелось пострелять

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Можно получить одобру найти челов левых каких-то сказать а ви травку продаете?? И без разницы что они ответят убить их потому что мы одобра и нам можно!!!!

• Нейтрален
Реакции: imgonnadie

Final Warning

Новичок
12
25,183
Можно получить одобру найти челов левых каких-то сказать а ви травку продаете?? И без разницы что они ответят убить их потому что мы одобра и нам можно!!!!
Конкуренция была составлена, были любые попытки сделать так, что бы прогнать вас с Ист Сайда

gamzuli4ka

Новичок
Автор темы
0
181
Канкуренция саставлена... неси дальше хуйню for no reason, не было ни конкуренции, ни хуя, вы нас два раза доебали из них один раз залетеои в мой дом где я травкоой наверное стоял торговал)) больше нихуя вам отписывать не собираюсь, спасибо за игру, я буду ждать ответа админа