Одобрено Alonzo Styles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantaGrifa

Новичок
50
186
Из-за какой мелочи? Может у него кило шмали было и он решил их засейвить? Ты бля если играешь, то ты играй не только как ты там охуенно грабишь, но и не выгодные для тебя ситы тоже как бы играть надо... я не собираюсь искать какие-то компромисы. Жду ответа администрации
Чувак, я тебе отдам этот Чертов косяк только не ной пожалуйста ахахпхах ты же сам договоривался о сделке тобишь ты знал сколько будет веса при себе ахаха

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
Чувак, я тебе отдам этот Чертов косяк только не ной пожалуйста ахахпхах ты же сам договоривался о сделке тобишь ты знал сколько будет веса при себе ахаха
Угомонись, я как понимаю не только твой персонаж такой тупой что ему надо по сто раз все повторять... жду ответа администрации, ничего брать у такого долбаеба как ты я не собираюсь, можешь своим жалким косяком баловать под хвост своих подружек из банды на айдлвуде, после ретеста конечно и если тебя не выгонят с фраки, хотя мне кажется у вас там такая игра поощеряется))

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
Как я мог знать сколько у тебя веса если ты о нем вообще ничего не говорил? У тебя беды с бошкой реально)

SantaGrifa

Новичок
50
186
Угомонись, я как понимаю не только твой персонаж такой тупой что ему надо по сто раз все повторять... жду ответа администрации, ничего брать у такого долбаеба как ты я не собираюсь, можешь своим жалким косяком баловать своих подружек из банды на айдлвуде, после ретеста конечно и если тебя не выгонят с фраки, хотя мне кажется у вас там такая игра поощеряется))
AHAHAH чел обижен на жизнь то что не ограбил пацана хахаха вот реально нарик из-за одного косяка взял бы ствол наставил его на мембера банды что бы потом от его рук умереть ну что могу сказать серьёзно

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
AHAHAH чел обижен на жизнь то что не ограбил пацана хахаха вот реально нарик из-за одного косяка взял бы ствол наставил его на мембера банды что бы потом от его рук умереть ну что могу сказать серьёзно
Че за хуйню ты несешь?)) Я обижен из-за того что на сервере такие выблядки играют как ты и этим все сказанно

SantaGrifa

Новичок
50
186
чувак ты сам себе лапшу на уши вешаешь ты блять договаривался и знал сколько будет при себе веса и чёт пиздишь что не знаешь ебать ты крутой администрацию в заблуждение впутываешь пхах

SantaGrifa

Новичок
50
186
Че за хуйню ты несешь?)) Я обижен из-за того что на сервере такие выблядки играют как ты и этим все сказанно
чувак мы создаем во фракции вокруг себя гейм чтобы людям было интересно а не чтобы нарики с 5 патронами шли на ограбления из-за одного косяка хаахах смешнявка реально

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
чувак ты сам себе лапшу на уши вешаешь ты блять договаривался и знал сколько будет при себе веса и чёт пиздишь что не знаешь ебать ты крутой администрацию в заблуждение впутываешь пхах
Ладно, я тебя понял, бибика я думаю тебя тоже уже понял, можешь не продолжать

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
чувак мы создаем во фракции вокруг себя гейм чтобы людям было интересно а не чтобы нарики с 5 патронами шли на ограбления из-за одного косяка хаахах смешнявка реально
Хорошо хорошо, далеко с таким «геймом» пойдете))

SantaGrifa

Новичок
50
186
Хорошо хорошо, далеко с таким «геймом» пойдете))
c каким таким? то что тебя выкинули из тачки из-за то что ты довбаёб которому похуй кого ты грабишь может вообще у него ствол при себе и после ограбления он подъедет и тебе в ебучку даст И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ИДЁШЬ НА ДЕЛО ИЗ-ЗА ОДНОГО КОСЯКА БОЖЕ ЧЕЛ это новый мем идти на ограбление ради косячка который ты прокуришь на пару минут если посмотреть по логам ты наверное ограбил уже дохуя диллеров то есть мы можем понять что ты ёбаный лутер которому делать нехуй как пиздить бабки, телефон и нарко мне интересно откуда у нарика вообще ствол взялся может сс есть на это?

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
c каким таким? то что тебя выкинули из тачки из-за то что ты довбаёб которому похуй кого ты грабишь может вообще у него ствол при себе и после ограбления он подъедет и тебе в ебучку даст И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ИДЁШЬ НА ДЕЛО ИЗ-ЗА ОДНОГО КОСЯКА БОЖЕ ЧЕЛ это новый мем идти на ограбление ради косячка который ты прокуришь на пару минут если посмотреть по логам ты наверное ограбил уже дохуя диллеров то есть мы можем понять что ты ёбаный лутер которому делать нехуй как пиздить бабки, телефон и нарко мне интересно откуда у нарика вообще ствол взялся может сс есть на это?
Что ты несешь?))) 1: ты не показал никаких принадлежностей к банде, 2: ты ни говорил сколько и чего у тебя, ты про приехал и сказал «травка не нужна?» 3: может ты перестанешь плакать, кидать вбросы и просто подождешь ответа администратора?

SantaGrifa

Новичок
50
186
Что ты несешь?))) 1: ты не показал никаких принадлежностей к банде, 2: ты ни говорил сколько и чего у тебя, ты про приехал и сказал «травка не нужна?» 3: может ты перестанешь плакать, кидать вбросы и просто подождешь ответа администратора?
/pame смотреть не учили ты видел его одежд, так тчо не пизди и не флуди в жалобе

• Нравится
Реакции: Man Hurt Where U From

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
/pame смотреть не учили ты видел его одежд, так тчо не пизди и не флуди в жалобе
Хорошо хорошо, ни одного сообщения больше не напишу до вердикта, а ты и дальше можешь повкидывать хуйню в свое оправдание и по хрюкать какой я плохой))

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
вы заявка напоминаю, и да не все мемберы в ирл будут спокойно пиздеть что пацана убьют, у них есть эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.