Отклонено Scott King LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алкаш

Новичок
Автор темы
3
8,340
1. Ваш никнейм: John_Schinder
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott King
3. Какие правила были нарушены: 23 пунк правил сервера во время 2 стадии нельзя ничего забирать.
4. Доказательства: У меня с корешами произошла перестрелка между неграми, в которой мы все попали во 2 стадию и благополучно проебали ганы, потом приехали пдщники на султане и в арморах и всех расхуярили. А теперь перейдем к к самому интересному под ником Scott King забрал второй ган который был в инветаре при том находясь в стадии смерти блять, на сами ганы мне поебать. Дело в ебанном нарушении 23 пунка правилах где по черным по белому указано что во 2 стадии нельзя нихуя забирать или для ПД действует какое-то волшебное исключение из правил? Cразу подмечу, скрины сделаны после того как нам выдали ПК, но по сути на них все равно можно увидеть блять нарушение правил.

henper

Пользователь
84
4,980
кто в стадии смерти был то. ты или игрок пд?

henper

Пользователь
84
4,980
да а че теперь можно во 2 стадии оружие забирать?
всегда можно было вообще-то. оружие не ему в инвентарь падает, а изымается системно и удаляется. тут никакого лутерства и иных нарушений нет, если ты об этом.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Тебе уже правильно сказали, что 23 пункт правил касается получения игровых предметов мертвого в свою пользу. Здесь же идет изъятие в пользу сервера, и сделано это чтобы забрать оружие в ходе проигранной тобой ситуации. Никаких нарушений нет.

Я хотел вернуть тебе пистолет уже, но здесь отправили скриншот некрасивого общения с игроками ПД, поэтому увы. Сегодня без оружия остаешься.

• Нравится
Реакции: grimm.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.